zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Террористы CDC идут к вам, ничего личного, просто бизнес. Механика коронатеррора, детали. Пример США

Террор - происходит от лат. terror «страх, ужас», далее из terrere «пугать, устрашать». Давным-давно, когда человеческие стада беззаботно паслись на просторах Земли (преимущественно) без намордников, была группа людей, которая не переставала "заботиться" о здоровье неприкаянных человеков. CDC, официально федеральное агентство США по контролю за заболеваниями, заявленная его цель - контроль за распространением и предотвращением заболеваний в США. Сегодня амбиции агентства распространяются на всю планету, его рекомендациям следуют кажется все "суверенные правительства". Рассмотрим как CDC это делали в США до далекого 2018 года, когда "самой большой угрозой" был грипп.
CDC, используя СМИ, "лидеров мнений", соцсети, блогеров по вызову и даже консультантов в Голливуде, навязывает интересы фармкомпаний неискушенной аудитории. Используя квоту в СМИ, CDC через New York Times например заявлял, КАК ФАКТ, что из 9-36 миллионов человек, которые ПО ОЦЕНКЕ CDC заболевают гриппом каждый год “где-то 140,000 - 710,000 будут нуждаться в госпитализации, и 12,000 - 56,000 умирают каждый год”. Директор CDC по связям со СМИ озвучил “‘Рецепт’ для укрепления общественного интереса и высокого спроса на вакцины”. "Рецепт" призывал медэкспертов и госслужащих системы здравоохранения постоянно “выражать обеспокоенность и тревогу” а также “предсказывать ужасающие последствия” очередного сезона гриппа. Чтобы внушить необходимый страх, CDC призывал описывать КАЖДЫЙ сезон как “крайне тяжелый”, “более тяжелый чем предыдущий или предшествующие”, и “смертельный”. CDC устрашающе заявляло, что "грипп/пневмония" (именно так считает статистику CDC) это 7-я по важности причина смерти американцев, как бы намекая, что все пневмонии являются результатом гриппа. Однако это ДАЛЕКО не так.
По статистике самого же CDC лишь 8.5% всех смертей от "пневмонии/гриппа" имели отношение к гриппу. Так чё за нах тогда? По данным национального центра статистики здоровья CDC (NCHS), категория “грипп/пневмония” забрала 62,034 жизней в 2001, из которых 61,777 были результатом пневмонии и ..... 257 гриппа, и лишь в 18 случаях грипп был определен лабораторно. С 1979 по 2002, по данным NCHS 1,348 смертей приходилосьс в год в среднем (от 257 до 3006) в США. Конечно, такими смешными цифрами сложно заставить кого-либо вакцинироваться. Поэтому созданная "математическая модель" CDC выдает среднегодовое ожидание от 36,155 смертей "от гриппа".

Цена вопроса. CDC является заказчиком примерно половины вакцин в США. Себестоимость дозы вакцины от гриппа для CDC - детская $14.28 включая федеральный акциз 5.32% - взрослая $14.20 включая федеральный акциз 5.55% Цена продажи агентством CDC дозы вакцины от гриппа - детская $21.80 (50% наценки) в среднем, 41 миллион доз, прибыль CDC около $300 миллионов - взрослая $21.76 (58% наценки) в среднем, 115 миллионов доз, прибыль CDC около $837 миллионов. Итого прибыль CDC $1.14 миллиарда в год. Плюс акцизы $130 миллионов.

Главной проблемой CDC видит (разумное) мнение среди здорового взрослого населения, что им не грозят серьезные осложнения в результате гриппа. В упомянутой выше презентации директора CDC “достичь согласия лишь убеждением сложно". Следовательно необходимо вызвать “обеспокоенность, тревогу и озабоченность” среди молодых, здоровых совершеннолетних которые рассматривают грипп как неприятность скорее чем нечто чего следует бояться.
Главная угроза для CDC это распространение публичной информации в интернете Как неосторожно заявляет террористическое агентство CDC, “Грамотность в вопросах здоровья это растущая проблема”. Таким образом, CDC, напомню федеральное агенство, по сути работает как маркетинговая служба фармкомпаний производящих вакцины. Маркетинг устрашения. На встрече в 2004 году “National Influenza Vaccine Summit,” организованной совместно CDC и American Medical Association, директор National Immunisation Programme, д-р Новак заявил в интервью для радио "В это время производители говорили нам, что они не получали много заказов на вакцины для использования в ноябре и даже декабре". "Выглядело так что мы действительно должны были сделать что-то, чтобы подтолкнуть людей сделать прививку". Поэтому в его "рецепте" было сказано “непрерывные отчеты... о том что грипп вызывает тяжелые заболевания и/или опасен для множества людей, чтобы создать ощущение, что множество людей являются уязвимыми для тяжелых случаев гриппа."
Это те самые прививки от гриппа, с низкой эффективностью, которые на 36% повышают вероятность заболеть из-за коронавируса и на 51% повышают вероятность заболеть из-за метапневмовируса человека.... Но это ведь уже совсем другая история.
Или нет?

Или думаете вас защитит от террора ваше "суверенное государство"? Слабые шансы только у жителей Швеции и Беларуси.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1309667/
https://zdesv.livejournal.com/9410.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments