zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Category:

О ничтожности "демократии". Пример Англии.

Когда госпропаганда пытается развести обычных людей, например зазывая на выборы, обычно высокопарно говорят о "достижениях демократии", "ценностях демократии". Прежде всего подразумевая некую "западную демократию", как ее эталон. При этом обычно говорят о Великобритании, или США. Сегодня рассмотрим Англию, последние достижения "эталонной демократии" там. С ее "историей демократии, свободных выборов, разделения ветвей власти"... ну и прочей херней для лохов, вы сами это слышали многократно. Так вот, в этой самой Англии, с парламентом, исполнительной властью было достаточноодного мудака, чтобы превратить целую страну в концлагерь, остановить экономику, многократно увеличить безработицу, остановить действие всех прав и свобод человека, которыми так восхищаются "демократы". Мудака, которого в Великобритании НИКТО не избирал, НИКТО не назначал в кабинет министров, которого (обильно) спонсирует Гейтс, частное лицо, американец еврейского происхождения. Достаточно было премьеру Джонсону сделать этого мудака своим советником по "борьбе с вирусом".

Мудака официально зовут "профессор" Нил Фергюсон. Но быть может он такое светило, от советов которого просто нельзя было отмахнуться, может этот мудрец видит будущее... в деталях?
Официально, это ничтожество "специалист в области моделирования  распространения эпидемии". Вот краткая история его моделей.
    2001: модель Фергюсона по ящуру привела к массовому уничтожению скота фермерами Англии. Ущерб 10 млрд фунтов. Модель оказалась “существенно ошибочной”.
    2002: Фергюсон предсказывал, что коровье бешенство приведет к гибели сначала 50,000, позже 150,000 человек. Всего умерло 177.
    2005: Фергюсон предсказывал, что 200 миллионов человек могут умереть от птичьего гриппа... 282 человек умерли во всем мире.
    2009: Фергюсон заявлял, что свиной грипп будет иметь смертность 0.3-1.5%, и приведет к смерти 65,00 человек в Великобритании. 457 умерли, смертность 0.026.
    2020: Модели Фергюсона по вирусу К19 предсказывали до 2.2 миллиона умерших в США, 500,000 в Великобритании. 39,904 умерли с вирусом в объятиях социалистической системы "охраны здоровья" NHS Англии, полностью "государственного здравоохранения".
НИКТО не изучал модель "профессора", его логику, математику ДО решения правительства ввести террор и объявить концентрационный лагерь. Над кодом его модели работали спецы Microsoft. По собственным словам Фергусона в Палате Лордов на этой неделе, эти же результаты борьбы с вирусом (количество умерших) можно было бы достичь "шведской моделью"... т.е. не делая практически ничего.
КАКИЕ ВЫБОРЫ могли предотвратить этот вопиющий тоталитаризм?
Все просто: либо демократия делает возможной подобную тиранию, ведет к тоталитаризму, либо демократия не способна подобную тиранию предотвратить. Так или иначе ДЕМОКРАТИЯ НИЧТОЖНА. чтд.
Для иллюстрации результатов "эталонной демократии" вот видео.
Просто соседи настучали (социализм, он такой), что якобы у чувака дома находятся больше людей, чем было разрешено вирус-тиранией... Чувак был дома один.
https://www.youtube.com/watch?v=_PwEZ3qilys
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments