zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Ложь, наглая ложь и госпропаганда. О масках. Неудобная статистика. Опять.

Маски - это угроза здоровью, для юных и старых. Здоровых и больных.
В очередной раз госпропаганда спускает своих цепных "рейтинговых" пресституток, чтобы "доказать", что ношение масок (жизненно) необходимо. Но тут как всегда, "либо трусы, либо крестик".
Используя данные госстатистики, доказываю, что маски ВРЕДНЫ.

Наезжая на Швецию (и Беларусь), госпропаганда отвлекает внимание от Японии, кмк.
Когда необходимо объяснить почему в Японии не было "карантина", точнее концлагеря, удушения экономики, вмешательства в личную жизнь, "чтобы победить вирус", госпропагандоны отвечают гордо, мол, "там все носят маски". Итак факт - "к19" в Японии побежден (если так можно говорить о сезонном ОРВИ). Факт - уже давно японцы массово (почти поголовно) носят маски.
Cначала, несколько слов о Японии. Это страна с самой высокой (почти) средней продолжительностью жизни 85.03 или 88.09 лет для женщин и 81.91 для мужчин. Т.е. идеальный кандидат для к19 (от которого умирают в основном 75+ и более половины 80+). В США для сравнения 79.11     81.65     76.61.
Япония страна с плотностью населения 335 чел на кв.км. В США 305, в Англии 279. Вы помните, что когда пропагандоны объясняют более высокую смертность в Англии, Италии и Испании с их корона-гулагами по сравнению со Швецией (или Беларусью без террора и гулагов), то объясняют это именно плотностью населения. Мол, в Швеции ниже плотность населения.
Итак, БЕЗ карантина, крайне высокая плотность населения, старое население, социалистическая система здравоохранения в Японии и при этом лишь 7 !!!! умерших с к19 на 1 млн. Это даже не эпидемия, это просто какая-то легкая простудка. Против 340 в США, 597 в Англии, 580 Испани, 561 Италии, 447 Франции, 351 Голландии. До смешного, этих странах смертность от к19 даже кратно выше чем в Индии, с ее антисанитарией и огромной долей населения за гранью бедности (а значит сниженный иммунитет). Но, назад - в Японию.
Так в чем дело? Неужели в масках, которые японцы издавна и повсеместно привычно и покорно носят на своих прекрасных лицах. Бинго! Вопят госпропагандоны. Всех в намордники!
Ок, коронавирусы, включая к19, по способу распространения ничем не отличаются от гриппа.
В таком случае, в Японии смертность от гриппа должна быть ТАКЖЕ рекордно ниже - ну маски же ж. Смотрим, смертей от гриппа/пневмонии в Японии 34.54, где-то между Ливией и Марокко. Англия 23.01, Италия 8.15, Испания 10.21, США 14.91 (все данные удельные). Т.е. (почти) поголовное ношение масок в Японии НЕ спасает, а даже КРАТНО ухудшает смертность от гриппа/пневмонии по сравнению с безмасочными странами! Итак, маски бесполезны и даже вредны при ОРВИ, ВЕДУТ К ПОВЫШЕНИЮ смертности, судя по данным госстатистики. Кстати ситуация в Ю.Корее (где маски также популярны) почти аналогичная, т.е. мрут там больше от гриппа/пневмонии чем в США, Италии и Испании.
Итак маски бесполезны, даже опасны, хотя в Японии их продолжают носить почти поголовно (ну, тупые, да), и при этом НЕ объявляют гулаги (карантин) от слова совсем. Смертность "с к19" - 7 (СЕМЬ) на миллион, напоминаю. Япония (Тайвань, Швеция, Гренландия и Беларусь) доказали также что БЕСПОЛЕЗЕН гулаг для борьбы с вирусом. В США, Канаде, Англии, Франции, Испании, Италии жесточайший террор, гулаги, локдауны и карантины и смертность НА ПОРЯДКИ выше с к19 по сравнению с Японией. Таким образом маски ВРЕДНЫ, гулаг БЕСПОЛЕЗЕН. Остается только проблема данных, т.е. в статистике США, Канады, Англии, Франции, Испании, Италии и т.п. статистики смертей с к19 явно ЗАВЫШЕНА. Ну не поверите же вы, что внезапно именно там иммунитет оказался очень слабым к к19. В чем именно "проблема данных" мы может узнаем лишь через время. Сегодня можно обозначить лишь возможные направления: больницы списывают на к19 свои косяки (внутрибольничные инфекции, ошибки), подтасовка, чтобы увеличить страховую выплату, политическое вмешательство (в год выборов), тоталитарные планы правительств, прикрытие очередного витка денежной эмиссии, любые комбинации из этого... я не знаю. И проблема с завышением статистики по смертям именно В ЭТИХ странах, а не в Японии. Иначе уважаемые госбандиты стран ОЭСР сделали бы предъяву госстату Японии. Но не делают ведь, не предъявляют. Китаю и Беларуссии предъявляют, а Японии - нет. Просто как бэ не замечают кричащие факты.
Факты о том, что гостеррор, тоталитаризм, маски - это не про здоровье, это не про вирусы. Это другое.

Государство - убивает. Требование носить маски - лишнее доказательство.

https://www.worldlifeexpectancy.com/cause-of-death/influenza-pneumonia/by-country/
https://zdesv.livejournal.com/13139.html
о "полит-статистике" в США https://zdesv.livejournal.com/10316.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments