zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Полит-медицина. Определение. До "лысенковщины" уже рукой подать.

Т.н. "свободные СМИ" в Штатах, раскручивая "протесты" блмщиков, которые явно противоречат "карантинным ограничениям", ссылались на письмо "медиков" в поддержку погромщиков.
1288 мудаков, якобы с медицинскими дипломами действительно подписали письмо, в котором безоговорочно поддерживают массовые сборища, требующие "равенства" и "наказания белых".
Сначала чутка статистики.
Самым крупным работотаделем в США является "государство". Включая 1.41 миллиона сотрудников сферы общественного здравоохранения. Далее, мы уже знаем, что 52.2 миллиона американцев (имеющих право голоса) или 21.3% населения находятся на социале, т.е. живут за счет денег, отнятых государством у тех, что производит и зарабатывает.
Владельцев бизнесов, включая самозанятых в США 18 миллионов, т.е. около 7% взрослого населения.
Когда преимущественно предприниматели и самозанятые выходили протестовать (кстати мирно) против концлагеря под прикрытием карантина, медработники на госзарплате встречали их так


Когда блмщики вышли громить частный бизнес, требовать халяву и откупные с белых, "медработники" на госзарплате написали следующее очень цитируемое письмо в СМИ, цитаты:
"Черные люди также более склонны к развитию COVID-19. Чернокожие с COVID-19 диагностируются позже в ходе заболевания и имеют более высокий уровень госпитализации, искусственной вентиляции легких и смерти. COVID-19 среди чернокожих пациентов является еще одним летальным проявлением превосходства белых."
"Однако, как защитники общественного здравоохранения, мы не осуждаем эти собрания (протесты) как опасные для передачи COVID-19. Мы поддерживаем их как жизненно важные для национального общественного здравоохранения и для находящегося в опасности здоровья, особенно чернокожих в Соединенных Штатах."
"Реакция общественного здравоохранения на эти демонстрации также является оправданной, но это сообщение должно полностью отличаться от реакции на белых протестующих, противостоящих приказам остаться дома.
Это не должно быть воспринято в качестве разрешительной позицией для всех собраний, особенно протестов против приказов оставаться дома. Эти действия (протесты против карантина) не только противоречат работе общественного здравоохранения, но также основаны на белом национализме и противоречат уважению к жизни чернокожих."

Вот такая она, полит-медицина. Такой вот он, расизм.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments