zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Как избежать наказания за (массовое) убийство? Реалити шоу. Сезон 2020.

В домах престарелых пожилые люди уже крайне уязвимы, страдая от хронических болезней и многолетнего медицинского лечения ... но внезапно вы ужасаете их пропагандой COVID ... потом вы на самом деле называете их "COVID"-инфицированными, БЕЗ ОБОСНОВАНИЯ ... затем вы полностью изолируете их ... они совсем одни ... никаких контактов с семьей и друзьями ... что, по вашему мнению, произойдет с этими хрупкими существами напичканными лекарствами?
Все эти заведения были лицензинованы, сертифицированы соответствующими госчиновниками, они также были регулярно инспектированы другими госчиновниками, в своей безграничной заботе о пожилых постояльцах... Это же относится к ведущему персоналу таких заведений.

По состоянию на 22 мая Forbes сообщает, что «… в 43 штатах, которые в настоящее время сообщают о таких цифрах, шокирующие 43.4% всех смертей от COVID-19 произошли в домах престарелых».

«Вашингтон пост», 18 мая: «Всемирная организация здравоохранения заявила, что половина таких случаев смерти в Европе произошла в таких учреждениях».

Заголовок того же поста: «Кризис в доме престарелых в Канаде: 81 процент смертей от коронавируса в стране приходится на учреждения длительного ухода [за престарелыми]».

The Guardian, 16 мая: «Согласно исследованию Национального совета по здравоохранению и социальному обеспечению Швеции, проведенному в конце апреля, около 90% из 3700 человек, умерших от коронавируса в Швеции на то время, были старше 70 лет, а половина жила в домах престарелых».

«Испания. Страна была шокирована в конце марта, когда министр обороны обнаружил, что солдаты, призванные дезинфицировать жилые дома, нашли нескольких пожилых людей брошенными и мертвыми в своих постелях».

«… Региональные правительства Мадрида и Каталонии публикуют свои собственные данные о людях, которые умерли в домах престарелых от вируса или демонстрировали соответствующие симптомы». [наш перевод: берут данные с потолка]

«В Мадриде общее количество смертей из-за Ковида или с подозрением на Ковид с 8 марта составило 5886 в четверг. В Каталонии это было 3375 человек. Между ними случаи смерти в домах престарелых в этих двух регионах составляют более трети всех случаев смерти от коронавирусов в стране».

Были предупреждения в отношении этого и ранее, если кто-то из органов общественного здравоохранения хотел обратить на это внимание - The Guardian, 13 апреля: «Около половины всех смертей Covid-19, по-видимому, происходит в домах престарелых в некоторых европейских странах. … Краткий анализ официальных источников показывают, что в Италии, Испании, Франции, Ирландии и Бельгии от 42% до 57% случаев смерти от вируса происходили в домах, согласно отчету ученых из Лондонской школы экономики ( LSE)».

Людей во всем мире, пожилых людей, у которых есть хронические болезни, и инфекционные такие как грипп и пневмония, переопределяют как случаи COVID. Особенно люди в домах престарелых, которые напуганы пропагандой COVID и намеренно изолированы от друзей и семьи ... Эти люди на самом деле умирают от их хронических заболеваний, плюс годы лечения токсическими препаратами ... Плюс страх COVID, плюс полная изоляция, отсутствие гигиенических условий в некоторых учреждениях, плюс невнимательность и откровенная жестокость со стороны персонала дома престарелых.

Очевидно, что если вычесть все эти смерти из официальной статистики COVID, у нас была бы совершенно другая картина так называемой пандемии.
Казалось бы первым делом было бы пойти в эти места, привести их в порядок и навести там порядок, а во многих случаях произвести аресты персонала.
Как заявляют многие группы защиты пациентов в домах престарелых, основной контроль того, что происходит в этих домах, и основной источник защиты пациентов: посещение семей и друзей, которые внимательно следят за происходящим.
Но поскольку ложный диагноз COVID немедленно приводит к блокировке помещений, друзья и семьи не могут войти. Их не пускают. Это при том, что в Испании например с началом "карантина" до 40% персонала домов престарелых просто перестала ходить на работу.
Были и прямые решения политиков, которые вели к
Несколько штатов, наиболее сильно пострадавших от коронавируса, в частности штат Нью Йорк, были среди тех, которые приняли вопиющие декреты, которые запрещали домам престарелых отказывать в приеме пациентам, выписанным из больниц, поскольку у них был коронавирус. Один 31-летний медицинский работник рассказал The New York Times, что такая политика является “смертным приговором для всех пожилых пациентов”.

Как говорил классик: "если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно?"

https://www.forbes.com/sites/theapothecary/2020/05/26/nursing-homes-assisted-living-facilities-0-6-of-the-u-s-population-43-of-u-s-covid-19-deaths/#12d6083874cd

https://www.washingtonpost.com/news/powerpost/paloma/the-health-202/2020/05/19/the-health-202-the-hopeful-news-about-moderna-s-coronavirus-vaccine-is-extremely-preliminary/5ec2e480602ff11bb118504f/

https://www.washingtonpost.com/world/the_americas/coronavirus-canada-long-term-care-nursing-homes/2020/05/18/01494ad4-947f-11ea-87a3-22d324235636_story.html

https://www.theguardian.com/world/2020/may/16/across-the-world-figures-reveal-horrific-covid-19-toll-of-care-home-deaths

https://www.theguardian.com/world/2020/apr/13/half-of-coronavirus-deaths-happen-in-care-homes-data-from-eu-suggests

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.05.13.20101253v2.full.pdf
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment