zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Анти-террор К-19. Бьем фактами. Факт #5. "Способ передачи". Бонус - сюжет для желтой прессы.

К примеру, пресститутки с печальными, полными обеспокоенности лицами сообщают, что некий политический лидер, отец, или мать нации (ну или их муж/жена), либо селебрити слег под ударами инфекции. При этом добавляя, что ни его партнер в браке ни дети не показали инфицированность в ходе тестов. Такая новость открывает потенциальные возможности для желтой прессы расследовать более детально такую новость, потому что за этим может скрываться скандал. Все дело в том каким образом на самом деле в реальности передается инфекция К19.
Один из высокопоставленных чиновников в области здравоохранения провинции Британская Колумбия, Канада, говорит, что медицинские работники имеют довольно четкое представление о том, как передается вирус.
«Нет абсолютно никаких доказательств того, что эта болезнь передается по воздуху, и мы знаем, что если бы она передавалась воздушным путем, то меры, которые мы приняли для борьбы с COVID-19, не сработали бы», - говорит доктор Река Густафсон, заместитель провинциального представителя здравоохранения Британской Колумбии.
Упс.
Еще
А вот цитата из письма подписанного минимум 19 практикующими врачами клиники инфекционных заболеваний Университета Торонто.
"Нам хорошо известны широко разрекламированные исследования, в которых изучается распространение искусственно приготовленного аэрозоля. Они не отражают реальную жизнь.
Если бы COVID-19 был воздушно-капельным путем, правила физического дистанцирования были бы неэффективными, и мы бы увидели крупные и широко распространенные вспышки в местах, где проводится профилактика капель, включая больницы. Но этого нет."
Т.е. К19 НЕ передается воздушным путем. Остается только капельный.
Из того же письма
"Наша текущая оценка данных: COVID-19 почти исключительно распространяется через капли. Когда существует риск аэрозолизации капель, например, при определенных медицинских процедурах, распространение может распространяться по воздуху.
Но факты показывают, что COVID-19 в основном распространяется через капли".
И еще из заявления медчиновника из Канады.
"Мы твердо уверены, что большая часть передачи этого вируса происходит через капли и контактный маршрут».
Густафсон объяснила, что болезни, передаваемые воздушно-капельным путем, такие как корь или ветряная оспа, имеют другой путь передачи.
«Подавляющее большинство случаев передачи (COVID-19) происходит при тесном, длительном контакте, и это не та схема передачи, которую мы наблюдаем при заболеваниях, передаваемых воздушно-капельным путем», - сказала она.
Большинство экспертов отмечают, что нужно находиться с симптоматическим источником COVID от 10 до 30 минут в (близком) тесном контакте, чтобы состоялось заражение.
«Серьезные вспышки инфекции всегда были результатом того, что люди были ближе друг к другу в течение более длительного периода времени, например, после вечеринок в барах на лыжном курорте Ишгле, Австрия» [наш перевод: когда народ бухает, тусит, трется, целуется, обнимается, другими словами обменивается телесными жидкостями направо и налево].
С ними же согласен и вирусолог д-р Кристиан Дростен из берлинской Charité, которого мы уже цитировали ранее.
Возвращаясь к желтой прессе. Если муж/жена сражен "ужасным" К19, а дети и партнер в браке даже не инфицированы.... то есть 2 варианта
1. Новость - фейк. Никто не слег, не заболел, а перед вами пример отвратительного, людоедского PR.
2. Благоверный, который слег, имел ВНЕ СЕМЬИ близкий, тесный контакт с симптомным носителем К19 в закрытом помещении на протяжении 10-30 минут минимум, таким образом, что капельки с инфекцией попали изо рта носителя в рот или глаза благоверного, павшего жертвой инфекции. Чем не сюжет?
Вот такая эпидерсия выходит. Как говорится "либо трусы, либо крестик".

https://bc.ctvnews.ca/absolutely-no-evidence-that-covid-19-is-airborne-b-c-health-official-says-1.4964156
https://www.thestar.com/opinion/letters_to_the_editors/2020/05/09/evidence-shows-covid-19-is-almost-exclusively-spread-by-droplets.html
https://www.ndr.de/nachrichten/info/coronaskript128.pdf

Факт 1 https://zdesv.livejournal.com/14972.html
Факт 2 https://zdesv.livejournal.com/15359.html
Факт 3 https://zdesv.livejournal.com/17651.html
Факт 4 https://zdesv.livejournal.com/18804.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment