zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

9 летний ребенок в Швейцарии и К19. Как это было на самом деле.

Несмотря на объявление жесточайшего домашнего ареста, тоталитаризма и террора по всей стране (а может даже благодаря этому) в Швейцарии умирали люди. В апреле пресститутки, сначала в Швейцарии, а затем, как по взмаху дирижерской палочки, по всему миру пресститутки загалдели о смерти 9-летнего ребенка в Швейцарии "от К19". Чуть позже там же вышла еще одна тревожная новость, "от К19" умер пациент в расцвете сил, в 27 лет. На эти "данные" ссылались многочисленные тираны и диктаторы, оправдывая свои тоталитарные декреты. Но чуть позже, в самом конце апреля вышла статья, которая все расставила по местам. Но эту статью естественно уже никто не цитировал.

"Федеральное управление общественного здравоохранения (FOPH) в Швейцарии исправило ошибки в возрасте летальных исходов. Согласно сообщению швейцарского "Tagesanzeiger", пациенту умершему "от короны", которому, как говорят, было девять лет, на самом деле было 109 лет. «Когда мы записывали случай, мы случайно установили дату рождения 2011 года вместо 1911 года», - объясняет орган власти."

Чиновники, сказали, что виноваты врачи передававшие данные.

"По мнению властей, это не единственная ошибка данных." Газета сообщает, что еще одной швейцарской жертве "короны" было 87 вместо 27, сообщает «Tages-Anzeiger». В этом случае ответственный врач неправильно указал год рождения в регистрационной форме: 1992 вместо 1932.

https://www.tagesanzeiger.ch/bund-muss-in-seiner-todesfallstatistik-fehler-korrigieren-584308129723 https://www.n-tv.de/panorama/Neunjaehrige-Corona-Tote-war-109-Jahre-alt-article21753784.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment