zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Предать смерти через карантин. Остров туманного ковидиона.

Недавно выясняли откуда взялись дети и молодежь среди умерших с К19 в Швейцарии... Выяснилось, что как обычно, виноват стрелочник, "врачи ввели не те даты рождения". Потом выяснилось, что и общая смертность в 2020 году там средняя вполне, а местами ниже средней за последние 11 лет. Но бдительный коронофил скажет, что нам эта Швейцария, а как же Великобритания, которая в лидерах по количеству умерших с К19. Взглянем.


Вот график для Англии и Уэльса, понедельные данные. Сезон 1999/2000 и 2019/2020, т.е. общая смертность понедельно (данные с поправкой на изменение численности населения за период). Данные до конца мая включительно. Ярко зеленый это общая смертность 2020 года. Отдельным графиком (красным) показана смертность с К19.
Это же ж надо, это мне кажется, или на самом деле общая смертность К КОНЦУ мая в Англии стала чуууть выше чем в сезоне 1999/2000 года? Примерно на 1,900 человек (на население примерно 59 миллионов).
При том, что примерно 45% всех зарегистрированных умерших с К19 в Англии и Уэльсе умерли в домах престарелых. Количество избыточных смертей только деменциальных больных в пансионатах Англии и Уэльса выросло на 83% в одном апреле. Это 10,000 "необъяснимых" смертей деменциальных пациентов только в апреле. Помните разницу в 1,900 человек по сравнению с сезоном 1999/2000?

А вот еще один любопытнй слайд.
Все просто:
- пунктир это статистическое ожидание общей смертности
- оранжевая область то что списывают на К19
- серая область это все прочие смертельные исходы
- вертикальная линия это объявление национального локдауна

И вот выходит что смертность резко и сразу начинает взлетать сразу после локдауна. Все как в Швейцарии.
Вот данные для Лондона. 13 марта началось закрытие всех домов престарелых и пансионатов для посетителей извне. 20 марта полный национальный домашний арест. 23 марта усиление общенациональной диктатуры. И резкий рост общей смертности.

Так от чего умирают люди? От инфекции или от диктаторов? От вируса или от тиранов?

Управляющий Банка Англии 22 июня заявил, что многие жизнеспособные британские компании не переживут рецессию COVID-19 ясно намекая на долговременные последствия кризиса. Естественно, виновата "инфекция", а не мудаки, которые объявляли всеобщий локдаун.

Управляющий добавил, что правительство имело бы проблемы с финансированием, если бы банк не вмешался в «рыночный кризис».
Банк "вмешался" выпустив 200 миллиардов фунтов стерлингов а после этого добавил еще 100 миллиардов фунтов стерлингов. 200 миллиардов фунтов стерлингов - это вторая по величине денежная инъекция в истории Банка Англии. Он сказал: «У нас практически произошел крах некоторых основных финансовых рынков».
Г-н Бейли добавил, что, если бы Банк Англии не вмешался, правительство бы было банкротом, неплатежеспособным. Такого, по его словам, не было на памяти кого-либо из живущих сегодня.

Как было показано такое разрушение экономики также повлечет реальные многотысячные жертвы среди населения.
Итак, новое оружие массового поражения в арсенале государств: "карантин".

https://www.theguardian.com/world/2020/jun/05/covid-19-causing-10000-dementia-deaths-beyond-infections-research-says
https://www.express.co.uk/finance/city/1299323/uk-economy-warning-bankrupt-insolvency-bank-of-england-andrew-bailey-recession
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment