zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Немецкая пунктуальность. Сделайте мне Ordnung...

Медианное значение возраста умерших с К19 в Германии 82 года. Можно уверенно утверждать, что, даже если "эпидемия" имела место, то в Германии она завершилась (судя по количеству новых случаев, динамике умерших "с" и пр.). Причем завершилась достаточно давно примерно к середине мая.
Мы уже убедились, что в Англии и Швеции статистические данные подтверждают факт, что вся "пандемия" это не более чем террор населения, намеренные усилия по обрушению экономики, с массовыми жертвами среди мирного населения. А что же в Германии? Вот один любопытный слайд.


Недельные данные по общей смертности в Германии (все причины без исключения). Сравнивается среднее значение за период 2016-2019, отдельно за годы 2017, 2018 , 2019 и, конечно, за 2020 до 19й недели включительно.
За ВЕСЬ сравниваемый период общее количество умерших в Германии в 2020м никак не выше, а на самом деле существенно НИЖЕ чем за аналогичный период с 2016 года.

41% всех умерших с К19 в Германии... проживали в домах престарелых. Которые решениями правительства Германии, также как и решениями их коллег в Швеции, Великобритании, Бельгии, Испании, Италии, США и Канаде были преданы смерти через "карантин".
Орднунг, превыше всего: сказано - умереть, значит так надо.

Вот график в режиме реального времени, кому надо
https://www.destatis.de/DE/Themen/Gesellschaft-Umwelt/Bevoelkerung/Sterbefaelle-Lebenserwartung/sterbefallzahlen.html

Швейцария
https://zdesv.livejournal.com/21822.html
https://zdesv.livejournal.com/22190.html

Великобритания
https://zdesv.livejournal.com/22410.html
https://zdesv.livejournal.com/22809.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment