zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

США уходят в отрыв. Какое из правительств больше смертей спишет на К19?

Подробно рассмотрели статистику Германии, Великобритании, Швейцарии, Швеции везде вердикт один - ложь, наглая ложь и устрашение населения, террор имени К19. А что в США, где больше всех жертв К19 согласно официальной статистике?
В конце апреля штат Иллинойс заявил, что среди умерших от К19 есть 17 летний подросток. Состоялась пресс-конференция, на которой у губернатора спросили об этом случае. Тот перевел стрелку на Д-ра Ngozi Enzike, Директора департамента здравоохранения штата Иллинойс. Та была не в курсе этого случая, но зато подробно рассказала как,
по инструкции CDC (это федеральное террористическое агенство, которое запугивает население США и заодно все остальные заморские терротории), определяется "смерть от К19" для целей статистики.
"Определение случая смерти от К19 очень упрощенное. Это значит, что во время смерти усопший имел позитивный тест на К19. Это значит, что если вы были бы пациентом хосписа и вам оставалось по мнению врачей несколько недель до смерти, а потом у вас тест показал "положительно", такая смерть будет считаться как смерть от К19. Технически, даже если вы умерли от четко альтернативной причины, но у вас был положительный тест на COVID в на момент смерти, то смерть все равно будет считатьсякак смерть от COVID". И добавила "все кто числится как умершие от К19, это не значит, что К19 был причиной смерти".
Это не считая чисто финансовую мотивацию клиник, чтобы указывать К19 в качестве причины смерти: мин. 22% выше выплаты за умерших от К19 на Medicare (об этом очень подробно писали ранее).

По словам представителя министерства здравоохранения штата Флорида, в статистике умерших от К19 был 20-летний мотоциклист погибший в результате ДТП.
FOX 35 News выяснили это после того, как спросили руководителя отдела здравоохранения округа Ориндж доктора Рауля Пино, есть ли у двух жертв коронавируса, которые были в возрасте от 20 лет, какие-либо иные хронические заболевания. Ответ удивил журналистов. «У первого не было ни одного. Он погиб в аварии на мотоцикле », - сказал Пино. После вмешательства журналистов, министерство здравоохранения удалило данные о мотоциклисте из статистики жертв К19. Этой новости дня 4.

Для информации.
Другой врач, с более чем 30-летним опытом работы в клинике, призналась, говоря о временах ДО истерии К19:
"Мало кто знает, сколько индивидуальной власти и свободы интерперетации дается врачу, патологоанатому или судмедэксперту, подписывающему свидетельство о смерти. Откуда я это знаю? Я заполняю свидетельства о смерти более 30 лет.
Чаще, чем мы хотим признать, мы не знаем наверняка причину смерти, когда заполняем свидетельства о смерти. Это просто жизнь. Мы врачи, а не Бог. Вскрытие проводится редко, и даже после вскрытия фактическая причина смерти не всегда ясна. Врачи делают свои наилучшие предположения и заполняют форму. Затем указанная причина смерти ... вводится в банк данных жизненно важных записей для использования в статистическом анализе, который затем выдает неточные цифры, как вы можете себе представить. Эти неточные цифры затем принимаются в качестве фактической информации, хотя бОльшая ее часть является ложной."
И добавила, говоря уже о К19: «Предположение о смерти COVID-19, может быть сделано даже без тестирования. На основании одного лишь предположения, общественности, в случае смерти пациента, можно сообщить как о еще одном пострадавшем от COVID-19».


https://www.youtube.com/watch?v=WEDjjl41xHU
https://www.fox35orlando.com/news/fox-35-investigates-questions-raised-after-fatal-motorcycle-crash-listed-as-covid-19-death



Швейцария
https://zdesv.livejournal.com/21822.html
https://zdesv.livejournal.com/22190.html

Великобритания
https://zdesv.livejournal.com/22410.html
https://zdesv.livejournal.com/22809.html

Германия
https://zdesv.livejournal.com/23064.html

Швеция
https://zdesv.livejournal.com/22619.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments