zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Category:

Старые песни о новом. Раздайте маски мудакам, и мудаки переведутся.

В рамках журналистского задания д-р Deborah Cohen, ВВС2, этим летом взяла интервью у различных источников в ВОЗ, они сообщили, что комитеты ВОЗ, рассматривавщие доказательства [эффективности ношения масок], не поддерживали ношение масок, но ВОЗ тем не менее рекомендовала их из-за политического давления. Эта точка зрения была представлена ВОЗ, которая ее не отрицала. "Они сказали, что некоторые люди считают, что мы не должны ждать РКИ (рандомизированные контролируемые испытания эффективности масок), прежде чем вводить правила"
Главу спецкомиссии по К19 при Д. Трампе спросили: «Какие исследования мы можем провести прямо сейчас во время пандемии в отношении эффективности масок в плане распространения заболевания?» «Или мы просто полагаемся на неподтвержденные данные?». Тело ответило, что «Я не хотел бы проводить рандомизированное контролируемое исследование, потому что это означало бы, что люди не носят маски и наблюдают, будут ли они [чувствовать себя] лучше»...

При этом уже убедительно показано, что грипп и К19 идентичны по способу передачи: это капельный способ передачи. Далее, на сайте федерального агентства по контролю за распространением заболеваний США УЖЕ опубликовано завершенное исследование существующих РКИ (рандомизированные контролируемые испытания) ношения масок для предотвращения распространения гриппа. Далее цитаты из этого исследования.
«В нашем систематическом обзоре мы определили 10 РКИ [рандомизированных контролируемых испытаний], в которых сообщалось об оценках эффективности масок для лица в снижении лабораторно подтвержденных инфекций вируса гриппа в сообществе из литературы, опубликованной в период с 1946 по 27 июля 2018 года. В объединенном анализе, мы не обнаружили существенного снижения уровня передачи гриппа при использованием масок для лица… »
«Одноразовые медицинские маски (также известные как хирургические маски) представляют собой неплотно прилегающие устройства, которые были предназначены для ношения медицинским персоналом для защиты от случайного загрязнения ран пациента и для защиты пользователя от брызг или брызг жидкостей организма ... Существует ограниченное количество доказательств в пользу их эффективности для предотвращения передачи вируса гриппа, либо при ношении инфицированным человеком для ограничения источника инфекции, либо при ношении неинфицированным человеком для уменьшения заражения. Наш систематический обзор не выявил значительного влияния масок для лица на передачу лабораторно подтвержденного гриппа ».
«В этом обзоре мы не нашли доказательств, подтверждающих защитный эффект мер индивидуальной защиты».
«Мы не нашли доказательств того, что лицевые маски хирургического типа эффективны для снижения лабораторно подтвержденной передачи гриппа, когда их носят инфицированные люди (ограничение источника инфекции) или люди в обществе в целом, чтобы снизить их восприимчивость…»

Неоднократно была показана также потенциальная опасность ношения масок для здоровья человека носящего маску. Пример на фото. В отчете полиции Нью Джерси сказано «Полицейский отдел вчера выезжал на аварию в одиночном автомобиле. Полагают, что авария произошла в результате того, что водитель в течение нескольких часов носил маску N95 и впоследствии потерял сознание за рулем из-за недостаточного потребления кислорода / чрезмерного потребления углекислого газа».

Кстати, следующий куплет песни начинается так: "Раздай прививку мудакам, и мудаки переведутся".

https://mobile.twitter.com/deb_cohen/status/1282244773030633473/actions
https://wwwnc.cdc.gov/eid/article/26/5/19-0994_article

https://nypost.com/2020/04/24/driver-crashes-car-after-passing-out-from-wearing-n95-mask/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment