zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Тоталитарный "Новый мировой порядок" откладывается? Что-то пошло не так. Теперь США.

ВЭФ (Давос), как уже сообщалось, перенес  на полгода очередное совещание, на котором планировалось объявить тоталитарный "новый мировой Ordnung". Что же пошло не так? В прошлый раз был сигнал из Германии. Теперь США.
Уже писали, что 2го сентября министр здравоохранения Германии, по сути, назвал изоляцию объявленную в Германии в марте ошибкой. Первые крысы начали выказывать признаки беспокойства.

Президент Трамп сменил советника по К19, назначив Д-ра Атласа. Гораздо более взвешенного специалиста, который призывает сфокусироваться, при необходимости, исключительно на лицах, входящих в группу высокого риска и выступает против локдаунов. По сути он выступает за стратегию "коллективного иммунитета", следуя опыту Швеции. Теперь выступил губернатор Флориды. Губернатор Флориды Рон ДеСантис сказал, что его штат «никогда больше не будет вводить эту изоляцию/локдаун».
Кажется до локальных госбандитов стало доходить, что "мировое правительство" это не такая уж хорошая идея. Когда доходит до дележа добычи первыми убирают самых сильных подельников.
Ну, пускай где-нибудь во Франции (где уже забыли как путчисты пожирали друг друга), Испании, колониальных администрациях поменьше питают тщетные надежды остаться у дел при "новом порядке". Но, казалось бы, например в Кремле же должны понимать, ведь где-то на Лубянке или в Сосенском, продолжают смаковать историю плаща и ледоруба. Они же не могут не понимать, что первыми убирают подельников переворота, которых считают самыми сильными/опасными.
Конечно, ситуация более многоплановая и перенос "эпохального совещания" ВЭФ в основном связан с подготовкой масштабных бунтов черни в США, технику которых тоталитаристы из демпартии уже отрабатывают и будут устраивать после победы Трампа на очередных выборах. Другими словами, в ВЭФ полагают, что у Трампа есть серьезные шансы получить больше голосов на выборах. Они надеются, что за полгода смогут сплести ему и его сторонникам лапти. А на совещание ВЭФ уже приедет представитель ЧК большевиков США.
Но, увидим. Пока крысы помельче пытаются наладить пути отхода.

https://www.youtube.com/watch?v=kkbBbLx9k6o&feature=youtu.be
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment