zdesv

Categories:

Кому выгоден гостеррор "Covid 19"

По оценке тв-канала MSNBC (который никак не заподозришь в нелояльности к американскому государству) $200 миллиардов из фонда «борьбы с последствиями коронавируса» будут «потеряны в результате махинаций». Эта оценка была сделана когда считалось, что «на борьбу с последствиями коронавируса» потребуется «выделение» 2 триллионов долларов США. Т.е. скромные 10%. 

На самом деле утвержденная программа «борьбы» составила 2.3 триллиона долларов только в США. 

Напоминаю, что МВФ пообещал 1 триллион долларов государствам-заемщикам, на теже цели.

Большая Двадцатка, в целом, обещает «на борьбу с последствиями» 5 триллионов. 

По оценке CNN обещания «помощи» от правительств и ЦБ крупнейших стран уже приближаются к 7 триллионам долларов. 

Вот представьте, крайне узкий список лиц на планете, который получил право распределить 7 триллионов долларов. Без возможности оценить  эффективность «борьбы», без возможности оценить а нах эта «борьба» вообще нужна и т.д. Вы действительно верите, что уровень откатов (давайте называть вещи своими именами) составит лишь 10%?

Не забываем, что заемщики первой руки (самые приближенные к центрам принятия решений кореша) будут кредитовать заемщиков поменьше, за счет рычага, объем этого раунда уже может достигать до 70 триллионов долларов. И что, «решалам» с этой суммы ничего не перепадет? Seriously?

А вы оставайтесь дома, так вы поможете кому-то некисло заработать.

А теперь прикиньте сколько можно потратить на журнашлюх, продажных блогеров, СМИ, чиновников в мединских халатах, в ВОЗ и пр., чтобы пустить дымовую завесу этой грандиозной операции по дерибану бабла, чтобы все это оправдать? Вы еще удивлены почему есть только одна новостная тема? Или почему вся информация построена так чтобы у тебя не было даже шанса на бесконтрольную мысль, чтобы ты запуганный, затерроризированный до диареи с толчка бы не мог подняться.

https://www.msnbc.com/11th-hour/watch/-200-000-000-000-in-coronavirus-relief-may-get-lost-to-fraud-81765445624

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic