zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

"Смерти", "волны", "случаи", "угроза". БОЙСЯ, бойся, убойся, сYка, наконец! Вивисекция гостеррора.

"Монополия на насилие" Израиль вчера посадила местных поселенцев под домашний арест. Снова. Потому что... вот, выросло количество "случаев инфицирования" К19, говорит госпропаганда. "Случаями" теперь гостеррор называет "позитивные тесты". Раньше пугали смертями, но, как уже выяснилось, от К19 практически не умирают, а теперь так вообще. Поэтому теперь ужасные "случаи" позитивных тестов. В твоей зоне тоже наверное устрашают "случаями", рост, анти-рекорд, оранжевый уровень, вот это всё. Так вот что же такое "случаи", что же такое эти пресловутые "позитивные результаты тестов".
Наиболее широко используемый диагностический тест на "т.н. новый коронавирус", называемый тестом ПЦР, якобы дает простой ответ да-нет на вопрос инфицирован ли пациент. Именно результаты такого теста, гостеррор, платные рты и пресститутки используют в качестве статистики "случаев".
Согласно расследованию, проведенному The Times, в трех наборах данных тестов, составленных официальными лицами из штатов Массачусетса, Нью-Йорка и Невады, до 90 процентов людей с положительным результатом тестирования практически не переносили никаких вирусов, и «вряд ли могут быть заразными». Еще раз до 90% "случаев" не имели никакого вируса!!! Эксперты, с которыми беседовали журналисты, были удивлены, что такие случаи даже классифицируются как инфекции.

Например, гостеррор заявляет, что в какой-то день в США зарегистрировано 45604 "новых случая коронавируса". Если показатели заразности в Массачусетсе и Нью-Йорке будут применяться в масштабах всей страны, то, возможно, только 4500 из этих людей, ВОЗМОЖНО, действительно имеют вирус.
Все дело в том какой порог чувствительности теста применяется к определению "да/нет". Сейчас "случаи" выявляют с намеренно завышенным порогом чувствительности.
По словам доктора Мины, тесты с такими высокими порогами могут обнаруживать не только живой вирус, но и генетические фрагменты, остатки инфекции, не представляющие особого риска - сродни обнаружению волос в комнате спустя долгое время после того, как человек ушел.
Сейчас наиболее распространенным порогом чуствительности теста является уровень 37-40. Любой тест с порогом выше 35 является слишком чувствительным, соглашается Джульет Моррисон, вирусолог из Калифорнийского университета в Риверсайде. «Я шокирована тем, что люди могут подумать, что порог 40 может быть положительным», - сказала она.
Исследование, цитируемое Times, на самом деле предполагает, что те ложные положительные тесты, которые они обнаружили, были даны людям, у которых нет вируса вообще, а не только в незначительных количествах, как они сообщают. И их верхняя граница в 90% для ложных срабатываний тоже, вероятно, слишком низкая, как допускает группа расследования Times.
В США было проведено более 85 миллионов тестов ПЦР с тех пор, как наведенная паника COVID-19 заменила бейсбол как национальное развлечение. При цене около 150 долларов за штуку, это почти 13 миллиардов долларов, которые были смыты в унитаз... за тест, который по сути бесполезен.
Согласно исследованию у большинства из тех, кого считают "случаем" - а может быть, даже у подавляющего большинства - вероятно, были только следы даже не вируса, а некой "последовательности РНК", слишком мелкие и безобидные, чтобы их можно было классифицировать как инфекцию.
А ты платил за свой тест? А потом сидел 2 недели дома? А твои близкие?
Или за тесты платил твой работодатель? Дай ему почитать эту статью.
А Израиль, как первый режим, посадивший своих заложников под домашний арест во второй раз, обоснованно становится в ряд наиболее тоталитарных режимов на этой планете. Хотя геноцид палестинцев более 70 лет иного не предполагает. На палестинцах режим отрабатывал технику, чтобы израильтян же загонять в стойло, в час Х. Карма... такая карма, все ходы записаны.

"Монополия на насилие" заботится о тебе. Ага.

https://www.nytimes.com/2020/08/29/health/coronavirus-testing.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment