zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Category:

[редкий] Инстинкт самосохранения у госслужащего. Федеральный судья штата Пенсильвания. Ч2.

"Когда правительство боится людей - это свобода. Когда люди боятся правительства - это тирания." Томас Джефферсон, 3-й президент США, 1801—1809 гг.
Прошлый раз я написал о вердикте федерального судьи штата Пенсильвания о неконстуционности действий офиса губернатора штата по "карантину"/локдауну в штате (закрытии бизнесов, ограничении прав жителей и пр.). История имела небольшое продолжение. Офис губернатора, точнее адвокаты, просили судью сделать перерыв в заседании, чтобы отсрочить вынесение окончательного решения, отсрочить его вступление в силу соответственно. Но федеральный судья был неумолим. "В просьбе ответчику перенести заседание еще на одну неделю перед оглашением вердикта ОТКАЗАТЬ". Окончательный вердикт содержит 66 страниц, я приведу лишь несколько цитат судьи.


В своем 66-страничном постановлении [Окружной судья США Уильям] Стикман... [сказал], что, хотя "эта страна сталкивалась и будет сталкиваться с чрезвычайными ситуациями любого рода", решению кризиса в национальном масштабе "никогда не должно быть позволено подменить приверженность личной свободе, которая стоит в основе американского эксперимента".
"Конституция не может принять концепцию "новой нормальности", в соответствии с которой основные свободы людей могут быть подчинены бессрочным мерам по борьбе с чрезвычайной ситуацией", - написал Стикман. "Напротив, Конституция устанавливает определенные границы, которые не могут быть пересечены даже в чрезвычайных обстоятельствах. Действия, предпринятые ответчиками [комми кликой губернатора штата], пересекли эти границы. Обязанность суда - объявить эти действия неконституционными".
Даже в экстренной ситуации, "полномочия правительства не безграничны". Свободы, защищаемые Конституцией, не являются свободами для "хорошей погоды", которые действуют в хорошие времена, но которые могут быть отброшены во время невзгод". …

Адвокат истцов, после оглашения вердикта сказал "Это постановление подтверждает утверждение, что даже во время пандемии граждане Содружества Пенсильвании не утрачивают своих конституционно защищенных прав".

Это тот (редкий) случай, когда госслужащий, полностью на довольствии (преступной группировки) государства, все же обладает инстинктом самосохранения. Потому что за гранью, обозначенной судьей, УЖЕ противоправная система государства превращается в беспредел. За этой гранью лежит бездна тоталитаризма, тирании. Для которых не важно кто ты судья, миллионер, миллиардер или член (чего бы то ни было) ты беззащитен, ты никто. Ты это можешь наблюдать с марта этого года в зоне где ты живешь. В Китае еще раньше. В КНДР ну очень давно. Кстати, иск к офису губернатора подали многочисленные бизнесы штата Пенсильвания, "винтики", вынужденные временно закрыться указами новоявленного комми-фашистика на должности губернатора штата.
Это к вопросу что делать. Проканает не везде. Где-то будет работать деанонимизация тиранов и их семей, как в штате Огайо, где уже второй "глава" общественного здравоохранения отказался от должности. Этот второй буквально через час после вступления.
Tags: Карантин тирания, Ковидизм, Конституция и правительство, Корона-террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment