zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

"Конец света" наступит "папизже". Пирамида лжи баранобесия в Англии накренилась.

Правительство, по ходу, тоже.
Продолжаем готовить аналитическое досье для будущего трибунала организаторам и соучастникам тоталитарного путча ковидизма-большевизма. Теперь Великобритания. Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб недавно дал интервью в Sky News. Будет чутка арифметики.


Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб недавно появился в Sky News, и на вопрос о тестировании внутри аэропортов он ответил: "Проблема заключается в том, что процент ложноположительных результатов очень высок, поэтому только семь процентов тестов будут успешными в выявлении тех, кто действительно имеет вирус. Так что правда в том, что мы не можем просто полагаться на это..."

А Мэтт Хэнкок, министр здравоохранения, в интервью на радио торжественно заявил ведущей, Julia Hartley-Brewer, что уровень ложноположительных результатов ПЦР тестов на к19 в Великобритании составляет «менее 1%». Звучит хорошо, правда? НЕПРАВИЛЬНО!
В официальной литературе для тестов ПЦР уровень ложноположительных результатов (FPR) заявляется на уровне 0.8%-4.3%. НО! При существующей низкой распространенности вируса означает, что по крайней мере 91% «ПЦР случаев к19» являются ЛОЖНЫМИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ. Упс!

Это означает, что сотни тысяч людей, получающих положительный результат на коронавирус в Великобритании, на самом деле в НЕ заражены к19, и они не могут заразить других вирусом. Вот почему "растущие случаи Ковида" не приводят к росту "нагрузки на койкоместа" или росту общей смертности.
Профессор Оксфордского университета Сarl Heneghan уже показал, что даже при тестировании с распространенностью даже на уровне 0.1% в масштабах страны это означает "более 55% ложнопозитивных тестов". Более того, "используя текущую практику тестирования и подсчета результатов, Covid-19, никогда не сможет исчезнуть", даже когда носителей вируса в Великобритании не останется.

Точность (любого) клинического теста определяют 2 стат величины: Клиническая чувствительность и специфичность. Офис госстата Великобритании официально заявляет "мы не знаем истинную чувствительности и специфичность теста". Это глобальная проблема.
Нынешние испытательные комплекты в Центрах контроля заболеваний США (CDC) могут генерировать до 30% ложноположительных результатов даже в своих лучших лабораториях (т.е. чувствительность 70%). Высокоточные тесты могут оказаться дорогостоящими - более 100 фунтов стерлингов за тест. Поэтому мы не должны удивляться, что в более бедных странах были распространены и использованы весьма сомнительно дешевые альтернативные тесты, стоимость которых не превышает 3 фунтов стерлингов. Привет колониальным администрациям по всему миру.
Cпецифичность тестов ПЦР варьируется в широком диапазоне  24%–100% (в разных исследованиях, в разных лабораториях), например Институт микробиологии в Лозанне показывает среднее значение 95%.
Тот же Офис госстатисткики Великобритании полагает, что примерно лишь 0.04% (0.01-0.06%) населения могли иметь вирус (1 из 2300 человек) в определенный момент.
Примем чувствительность теста на уровне 80% (а не 70% как самых навороченных лабораториях :). Арифметика будет такая (на 100 тыс тестов). 100 тыс человек делают тест. Из них 40 (0.04%) должны иметь вирус, а 99960 - нет. Из 40 человек с вирусом, при 80% чувствительности 32 дадут позитивный тест, а 8 будут иметь ложноотрицательный (при 70% 28 и 12 соответственно). А при специфичности 95% из 99960 человек без инфекции 499.8 человек будут диагностированы ЛОЖНО как носители вируса (дадут положительные тест при отсутствии вируса).
Таким образом при тесте 100 тыс человек позитивный тест будет у
32+500=532, но из них лишь у 32 человек он будет реально. 32/532 = 6% реальная/истинная точность теста, а 94% ЛОЖНОПОЗИТИВНЫЕ. Т.е. зная это было бы корректно из общего количества "положительных" тестов вычесть % ложнопозитивных, т.е. для нашего расчета уменьшить их число на 94%.
Без этого, сотни тысяч ложноположительных результатов теста Ковид-19 затмили бы истинные результаты, что дает "виртуальный"  всплеск инфекций, за которым естественно НЕ следует соответствующий всплеск госпитализации или смерти.

Т.е арифметика: в Великобритании сделано 24,249,112 тестов из них "случаев" 446,156. Из которых мы можем ожидать что лишь 6-9% действительно положительные: 26.76-40 тыс.

Официально же, под запись, в интервью на радио тело целого министра здравоохранения заявило, что ложнопозитивные, это "менее одного %, которые тело считает от ПОЛУЧЕННЫХ ПОЗИТИВНЫХ результатов". Т.е. занижая ошибочность теста в десятки раз!!!

Рубрика "Конец света откладывается "папизже", как говорили в одной колониальной администрации.
Графики данных по общей смертности, данные официальной статистики. Из разряда "а как же смерти, морги, океанские рефрижераторы на улицах"?
Шотландия

Уэльс и Англия

Т.е. сезон 1999/2000 показывает общую смертность на 22874 выше чем на текущий момент сезона 2019/2020.

Приблизительно 50% всех смертей списываемых на к19 произошли в домах престарелых. Более того, во многих случаях неясно, действительно ли эти люди умерли от Ковида-19 или от нескольких недель экстремального стресса и изоляции, вызванных действиями "государства". Например, за две недели до 10 апреля в домах престарелых и в собственных домах умерло на 7500 человек больше, чем обычно, и только в 1500 из них в качестве причины смерти зарегистрирован к19.

Случались ли в Уэльсе/Англии сезоны с общей смертностью чуть ниже чем в 2019/2020? Да, например 2017/2018. Но ВОПРОС ведь не в этом, правда?

Это все предлагают лечить так (реальное фото "лекарства" из "свободной" Австралии, где фашисты заявили намерение "ликвидировать к19")

Ну то есть в любой "монополии на насилие" либо реальные тоталитарные маньяки террора, преступники, либо кретины, либо и то и другое. Но ты, который позволяет им "править, управлять" твоей жизнью, ТЫ КТО?

"Единственная цель практической политики [государства] состоит в том, чтобы массы [постоянно] содержались в тревоге (и, как следствие крикливо требовали, чтобы их привели к безопасности), угрожая им бесконечной чередой чудовищ, все из которых воображаемые." Г. Менкен.

https://www.spectator.co.uk/article/how-many-covid-diagnoses-are-false-positives-
https://twitter.com/SkyNews/status/1308655561081225217
https://www.finddx.org/covid-19/dx-data/

Tags: Великобритания, ОПГ государство, барановирус, к19, коронавирус, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments