zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

"Политический театр". Убийцы-клоуны дают признание в прямом эфире.

29 сентября губернатор штата Пенсильвания и член Палаты представителей от штата готовились давать пресс-конференцию. Да, тот самый губернатор штата Пенсильвания, действия которого во время "каратнина" совсем недавно были определены федеральным судьей как антиконституционные. Но какой-то "винтик" включил камеру И микрофон чуть раньше, чем ожидали госбандиты. Это позволило записать что же думают преступники на самом деле. Ничего нового, просто прямое признание для досье.


Преступники ЗНАЮТ, что камера пишет. Но НЕ знают, что микрофон ТАКЖЕ пишет.
Губернатор: Ну что, Венди, я сниму мою маску когда буду говорить, так что...
Венди Уллман: Я тоже сниму, просто, я жду, так чтобы мы могли показать здесь немного политический спектакль (смеется). Чтобы это попало на камеру.
В конце, (упс!) ей показали, что микрофон также включен.
Оба "актера" коммуняки (члены социалистической партии, которая почему-то называет себя демпартия). Клоуны крупным планом и без грима.

Спасибо "винтикам". Это к вопросу "что делать".
Так кто ты, массовка их спектакля, которая еще, к тому же, с избытком оплачивает свое участие в ней?
Или ты думаешь, что в зоне где ты обитаешь, все иначе? Что министры, главы колониальных администраций, мэры, губернаторы или бордюроукладчики думают и ДЕЙСТВУЮТ иначе?

"Единственная цель практической политики [государства] состоит в том, чтобы массы [постоянно] содержались в тревоге (и, как следствие крикливо требовали, чтобы их привели к безопасности), угрожая им бесконечной чередой чудовищ, все из которых воображаемые." Г. Менкен.


https://www.youtube.com/watch?v=s4F-TptPwUQ

Tags: ОПГ государство, Пенсильвания, барановирус, к19, коронавирус, политический театр, признания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment