zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Политический театр. 2й акт. Полит-вакцинация.

"Те, кто способны на тиранию, способны лжесвидетельствовать, чтобы поддерживать ее." Лисандр Спунер

Мэр Лондона, "в своей безграничной заботе", призывает жителей вакцинироваться от гриппа. Для пущей убедительности, он разместил личное фото, на котором "делает прививку" лично.
Только вот кто-то взял и увеличил это самое фото...


Комментарий одной из пользователей Твиттера:
"Как же все изменилось!!! Когда я была медсестрой, мы всегда снимали колпачок с иглы шприца, так как колпачок с большим трудом проникает в кожу."



Заморачиваться с видео? Зачем. Ведь пропаганда расчитана на лохоплательщика. Они схавают.

Уже показано, что вакцинация от гриппа может на 36% повышать риск заболеваний от коронавируса, а также на 51% риск заболеваний от метапневмовируса человека. При этом эффективность самих вакцин от гриппа в среднем составляет около 41% (т.е. менее чем 50/50).

Вот фото реального намерения сделать прививку (чисто для иллюстрации).


Известный миллиардер, Илон Маск в интервью в конце сентября заявил, что ни он ни его семья, включая детей, не будут вакцинироватья против "к19", даже когда появится вакцина. "Я не в группе риска, как и мои дети." Отличный пример самостоятельной оценки рисков вакцинации. Что совсем несложно сделать самостоятельно или с твоим лечашим врачом. Интересно, что Tesla производит РНК-принтеры для германского производителя вакцин CureVac. И, можно утверждать, что практически весь бизнес Маска построен на госстимулировании спроса (прямыми запретами аналогов, либо субсидиями на его продукцию, либо устрашением потребителей, террором).

Спасибо "винтикам". Это к вопросу "что делать".
Так кто ты, массовка их спектакля, которая еще, к тому же, с избытком оплачивает свое участие в ней?
Или ты думаешь, что в зоне где ты обитаешь, все иначе? Что министры, главы колониальных администраций, мэры, губернаторы или плиточники думают и ДЕЙСТВУЮТ иначе?

Tags: opг, ОПГ государство, барановирус, вакцинация, к19, коронавирус, платные рты, политический театр, прививки, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment