zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Тест на лояльность евнухам. Снова о масках.

"Во времена второго императора династии Цинь, могущественный евнух Чжао Гао повелел привести во дворец оленя и сказал, что это лошадь. Всех, кто возразил «это олень», Чжао Гао приказал казнить, как людей, недостаточно верных ему. Он приказал называть оленя лошадью не для того, чтобы все в это поверили. А потому, что ему нужно было отличить своих от чужих." Заговор кастрата удался, он захватил власть, династия пала. Есть такая легенда.
В реальности же, неоднократно было показано, что единственная цель ношения медицинских масок - это нагнетание паники для подчинения масс. Расчет, как всегда на лохоплательщика. Новые данные подтверждающие эту гипотезу поступают постоянно.


В начале июля водитель автобуса в Байонне [видимо латентный мусор] требовал от пассажиров надеть маски. Пять человек отказались подчиниться, водитель пошел на обострения, завязался спор, потом драка. Итог: мозговая смерть водителя. "Закон", который пытался навязать водила нарушал права собственности пассажиров. Последние защищали свои права собственности на свое тело, лицо. Очевидно, переборщили. Очередное подтверждение: вмешательство "от имени государства" в жизни людей всегда ведет к результату обратному намерению заявленному в "законе".Но может "закон" о масочном режиме сработал в масштабах всей Франции? Или может быть это сработало в Испании, Италии, Великобритании или США?
Центр соцопросов в Великобритании YouGov с самого началала корона-террора проводил опросы публики на предмет использования масок на публике в разных странах.
Так вот на конец июня, т.е. когда "эпидемия" уже закончилась, если даже она имела место, в Швеции, Дании, Норвегии и Финляндии менее 5% населения заявляли, что стали надевали маску в публичных местах. Что приблизительно равно распространенности мизофобии (навязчивый страх загрязнения либо заражения) среди населения. Еще раз, буквами менее ПЯТИ процентов.
Тогда как, под воздействием госпропаганды и под угрозами санкций, во Франции это было 78%, Италии 81%, Испании 86%, США 71%, Великобритании 31%. Причем лохтурат там повелся на запугивание и гостеррор практически с самого начала. В Скандинавских странах этот процент и сейчас находится на самом низком уровне в Европе.
Только вот в чем дело. Данные по смертности и "случаям" с К19 такие как будто маски НЕ имеют никакого значения, от слова СОВСЕМ.
Но ведь если факты противоречат теории, которую накачивает госбанда, тем хуже для фактов, не так ли. Данные
    Смерти на 1 млн  "Случаев" на 1 млн
Испания   686   17340
Великобритания   647   7399
США   623   23037
Италия   595   5383
Франция   493   9481

Швеция   583   9320
Норвегия   51   2661
Дания   113   5119
Финляндия   62   1931

Любопытно, что все правители, по всему миру, практически единогласно, признали в "олене" коня. Все они заявили, что тоталитаризм, уничтожение экономики - лучшее лекарство от ОРВИ. Еще более показательно, что и т.н. "оппозиция", повсеместно, за еще более редким исключением, также признала в "олене" мерина. Такой вот пердимонокль.

"Те, кто способны на тиранию, способны лжесвидетельствовать, чтобы поддерживать ее." Лисандр Спунер

Tags: барановирус, коронавирус, маски, опг государство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment