zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Category:

Земля свободных. Что отпор животворящий делает.

Мы уже писали, что федеральный судья объявил действия губернатора Пенсильвании неконституционными.
В своем заключении судья отметил: "В чрезвычайной ситуации даже бдительная общественность может ослабить защиту своих конституционных свобод только для того, чтобы обнаружить позднее, что однажды отобранные свободы трудно возвратить и что ограничения могут сохраняться еще долгое время после исчезнования непосредственной опасности." Несмотря на ожесточенное сопротивление тиранов и тоталитаристов, процесс пошел. Территория свободная от ковид-тирании растет. Сегодня об этом.


Губернатор Флориды объявил о снятии всех ограничений в штате ранее объявленных под предлогом "к19".
"Каждый бизнес имеет право работать", - сказал ДеСантис на пресс-конференции. "Некоторые муниципалитеты могут делать разумные правила". Но вы не можете просто сказать нет".
Местные органы власти могут устанавливать свои собственные ограничения, если они не ограничивают количество мест в ресторанах менее 50%. Местные чиновники будут обязаны обосновывать ограничения, ограничивающие вместимость ресторана менее чем 100%.

Миссисипи становится первым штатом, который отменил мандат на ношение лицевых памперсов [масок] по всему штату. Оставив это требование для парикмахерских и школ... а кто сказал, что будет легко?

"Без ограничений": Губернатор Теннесси снимает все коронавирусные ограничения на ведение бизнеса. "Я хочу, чтобы экономика двигалась вперед", - сказал губернатор. "Я не хочу, чтобы у любого бизнеса были причины не функционировать настолько полно, насколько это возможно". Я выступаю за это и в наших больших шести округах".
Аляска, Миссури, Висконсин (после решение суда) сняли "чрезвычайные" ограничения, включая локдаун и ограничения бизнеса, объявленные ранее под предлогом "к19".
Суд последней инстанции объявил неконституционными "чрезвычайные полномочия" губернатора штата Мичиган. Эта тоталитарная мразь продолжает цепляться за локдаун несмотря на решение суда.

Никогда госбанда не отменяет свои решения кроме случаев массового неповиновения, сопротивления и саботажа населения.
Те, кто открыто продавал и покупал за валюту, менял ее, когда еще в совке СУЩЕСТВОВАЛА УГОЛОВНАЯ статья за хранение валюты, знают о чем идет речь.

Лишь готовность значительной части [быдловатого] населения обменять свои ПРАВА на [платные] разрешения от "государства" формирует то что называется "властью". Иного источника существования "власти" нет и не было никогда.

А что в твоей зоне, как твои начальники и вертухаи себя чувствуют?

https://abcnews.go.com/Health/florida-lifts-covid-19-restrictions/story?id=73294496
https://nypost.com/2020/10/01/mississippi-becomes-first-state-to-lift-statewide-mask-mandate/
https://www.washingtonexaminer.com/news/no-limits-tennessee-governor-lifts-all-coronavirus-restrictions-on-businesses

Tags: барановирус, коронавирус, локдаун, опг государство, отпор, саботаж, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments