zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Без государства, кто бы брал в заложники население целой страны? Великобритания.

"Онкологическим пациентам может быть гарантировано своевременное лечение только в том случае, если Covid-19 останется "под контролем"", заявил министр здравоохранения Мэтт Хэнкок, опираясь на статистику "случаев" к19.
Министр здравоохранения заявил, что "критически важно, чтобы все поняли, что лучший способ поддерживать работу онкологических служб - это подавить болезнь", предположив, что сотни тысяч пациентов могут столкнуться с задержками в запланированных операциях и химиотерапии, если [случаи] "к19" продолжат расти. Напоминаю, "здравоохранение" в Великобритании социалистическое, т.е. на 100% государственное. В моих учебниках подобное заявление классифицируется исключительно как шантаж с захватом заложников.


Это тот самый министр, госбандит, напомню, который не в курсе, что лишь 6-9% из "положительных тестов/случаев" выявляемых ПЦР тестами ВОЗМОЖНО действительно подтверждает наличие вируса. Вируса, НЕ значит болезни, т.к. более 95% протекают бессимптомно.

По данным Cancer Research UK, почти 2.5 миллиона человек во время первой волны пандемии пропустили онкологические тесты и лечение.
Они сказали, что более 2.1 миллиона человек все еще ожидают критические обследования на предмет рака груди, шейки матки и кишечника. Еще 290 000 пропустили срочные направления для подтверждения или исключения опухолей. Более миллиона женщин пропустили скрининги на рак молочной железы в разгар пандемии, заявила организация "Breast Cancer Now".
Эти люди не виртуальные "случаи", это миллионы людей с подтвержденной патологией. Все они заложники тоталитаризма в Великобритании, заложники государства. Это новые реальные жертвы государства, социалистического здравоохранения.
Социализм не приходит без тоталитаризма, тоталитаризм не бывает без массовых жертв.

Вмешательство и/или привлечение государства ВСЕГДА ведет к возникновению спонтанного порядка результаты/последствия которого ВСЕГДА противоположны исходным намерениям. Вместо "сасения жизней" имеем массовое убийство престарелых и молодых (депрессия, наркомания, суициды), минус 37% реальной экономики. Реальные жертвы и ущерб включают уже собственную логику и правила: уйти от ответственности, удержаться у корыта, перевести стрелку, бороться с "диссидентами", цензура, запрет на протесты, комендантский час, усиленные патрули мусоров с армейскими, темники пресституткам, бредовые "вторые волны". Новый виток террора. Воронка террора.

"Вот золотое правило здорового гражданина, первый и величайший урок в изучении политики: вы получаете такую степень преступности от любого государства, которую вы даете ему право реализовать; и какую бы власть вы ни давали "государству" делать что-то ДЛЯ вас, она заключает в себе эквивалентную власть делать что-то С вами." А. Нок

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8810281/Labour-savages-Matt-Hancock-having-NO-idea-contacts-need-traced.html

Tags: барановирус, гостеррор, заложники, коронавирус, опг государство, социализм, тирания, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments