zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Category:

Вивисекция государства. 1 тыс долларов овуляшкам или как плодить нищебродов. "Благими намерениями...

Если вы всё еще верите, что "государство", объявив войну/борьбу [чему бы то ни было], способно "побороть" это нечто, этот текст для вас.
Вмешательство государства, не важно под каким благовидным предлогом, всегда ведет в итоге в ад. Не просто в ад, в адище такой из которого обычно выбраться можно только через потрясения с массовыми жертвами среди мирного населения. Сан-Франциско запускает новую программу, которая будет предоставлять ежемесячную финансовую помощь чернокожим мамашам. Вполне ожидаемо, среди лютой коммуняцкой пропаганды и погромов "блм"-банд, которых крышует большевистская демпартия. Аргументация "Показатели преждевременных родов и младенческой смертности значительно выше для женщин с цветным цветом кожи по сравнению с белыми женщинами, а новое дополнение призвано уменьшить расовое и финансовое неравенство среди будущих матерей."


В начале сентября мэр Сан-Франциско объявил о новой пилотной программе под названием "Проект роды в достатке". В рамках программы беременным чернокожим овуляшкам будет предоставляться 1000 долларов США в месяц на протяжении всей беременности и в течение шести месяцев после родов.
Но, известно, что каждое вмешательство государства ведет к результатам обратным заявленным. Объявленный эксперимент не первый.
Предыдущий эксперимент начался в 1964 году, когда президент Линдон Джонсон инициировал национальные программы "Война с бедность
ю". На момент объявления программ, уровень бедности, по данным Бюро переписи населения США, УЖЕ стремительно падал  благодаря значительному росту экономики, производительности труда и заработной платы. Начиная с 1960-х годов, несмотря на то, что на эти программы было потрачено около 20 триллионов долларов, уровень бедности практически не изменился, временами повышаясь из-за эпизодической рецессии в экономике. Все что дала эта "война" - абсолютное количество нишебродов выросло почти на 20 миллионов, в том числе за счет иммигрантов желающих "присесть на социалку".

Этому есть фундаментальная причина. Программа "Война с бедностью" снизила относительные издержки существования одинокого родителя. В результате, субсидии семьям с одним родителем стали больше, чем семьям с двумя родителями. Вот почему с момента начала осуществления этих программ доля одиноких родителей взлетела до небес. В 1960 году в США лишь 6% процентов всех детей родились вне брака. В 2008 году этот показатель достиг 41%.
В 2019 году уровень бедности в семьях с двумя родителями оценивался в 5.2-6.4% процента. Вместе с тем, по оценкам исследователей, уровень бедности в семьях с одним родителем составлял 25.9-36.5%. В 6 раз выше. 67.4% женщин не закончивших школу рожают детей вне брака. Это люди, которые практически обречены на паразитический, иждивенческий образ жизни... из-за постоянно повышающегося уровня минимальной заработной платы. Любимой "погремушки" коммуняк всех цветов. Например данные исследований показывают, что повышение минимальной зарплаты с $9.66 до 15 в час УВЕЛИЧИТ количество безработных в США на 7 миллионов человек. Все данные ДО "пандемии".

Другими словами, ничего не смысля в экономике, госбанда стимулирует рождаемость черных вне брака от безработных мамаш бросивших школу. Вероятность алкоголизма, наркомании, последующего отказа от ребенка у которых (после окончания термина субсидии) выше среднего. Другими словами эта субсидия будет вести к росту бедности среди черных и количества паразитов и иждивенцев. Всё это на деньги, которые были награблены у продуктивного общества, тех кто пока зарабатывает и производит.
А ведь была еще "война" со СПИДом, с наркотиками, с "терроризмом", "борьба за мир" (привет Ливии, Сирии, Ираку, особый привет Степанакерту и Гяндже)... А ведь была еще "борьба с полиомиелитом". Ну как "борьба", даже официально объявили "победу". Только полиомиелиту о ней забыли сообщить.

Вы все еще верите, что в "борьбе с вирусом" государство будет более успешно? На чем эта вера основана? Хотя, с другой стороны, это же просто ВЕРА. Не так ли? Вспомните об этом в следующий раз когда вас спросят религиозны ли вы.

"Криминальность государства не является чем-то новым и не вызывает удивления. Это началось, когда первая группа хищников объединилась и сформировала государство, и будет продолжаться до тех пор, пока государства существуют в мире, потому что государство по своей природе является антисоциальным институтом, по сути преступным. Идея о том, что государство возникло для каких-либо социальных целей, совершенно неисторична. Оно возникло в результате завоевания и конфискации, то есть преступления. Оно возникло с целью сохранения разделения общества на класс собственников и эксплуататоров и класс неимущих иждивенцев, то есть с преступной целью. Ни одно государство, известное истории, не возникло каким-либо иным образом или для каких-либо иных целей. Как и все хищнические или паразитические институты, его первым инстинктом является инстинкт самосохранения. Все его усилия направлены, во-первых, на сохранение собственной жизни, а, во-вторых, на увеличение собственной мощи и расширение сферы своей деятельности. Ради этого оно будет и регулярно совершает любое преступление, которое сочтет целесообразным." А. Нок.

Tags: барановирус, класс неимущих, криминальность государства, опг государство, пора думать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments