zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

"Искать черную кошку в темной комнате..." - Позвольте, коллега, а если свет ВКЛЮЧИТЬ? Пердюмонокль!

В прошлом выпуске речь шла о псевдоэпидемиях, которые давно стали "обычным делом", когда для диагностики используют метод ПЦР (ложно называемый "тестом"). Д-р Кэри Муллис, изобретатель метода, был известен тем что был одним из самых яростных противников теории "эпидемии СПИДа", которую госпропаганда раскручивала, ссылаясь на его метод. Он прямо и активно протестовал против использования его метода для диагностирования "СПИДа". Как будто предвидел что-то. Сегодня госпропаганда пытается оправдать тоталитаризм, тиранию, террор населения некими "случаями", "заболеваниями", которые не что иное как "положительные" результаты того самого метода ПЦР. Ложноположительные, как уже было показано.
Но сегодня о другом. Одна из ключевых организаций в террористической сети ковид-тоталитаризма - ЦКЗ (CDC), федеральное агенство США, в своей инструкции по проведению "теста ПЦР" на к19 сделала ключевое разоблачение. Сегодня о нем.


Документ CDC называется "CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV) Real-Time RT-PCR Diagnostic Panel". Датирован 13 июля 2020 года, важно. Это инструкция по использованию ПЦР для диагностирования "к19". Дата важна, так как "пандемии" к моменту выхода инструкции уже, по разным источникам, было от 7-9 месяцев, до нескольких лет. А сейчас октябрь, плюс 3 месяца еще. Инструкция действующая.

Глубоко в документе, на странице 39, в разделе "Функциональные показатели" мы читаем: "Поскольку количественных изолятов вируса 2019-nCoV в настоящее время нет, поверочные тесты, предназначенные для обнаружения РНК 2019-nCoV, были откалиброваны на охарактеризованных записях полноразмерной РНК, транскрибированной в лабораторных условиях (ген N; регистрационный номер GenBank: MN908947.2) с известным титром (копии РНК/мкл) введенным в разбавитель, состоящий из суспензии человеческих клеток A549 и вирусной транспортной среды (VTM), чтобы имитировать клинический образец."

Ключевая фраза: "Поскольку в настоящее время нет количественных изолятов вируса 2019-NCoV..."
Каждый существующий объект может быть количественно определен, то есть измерен. Использование термина "количественно" в этой фразе означает: у ЦКЗ нет измеримого количества вируса, поскольку он недоступен. У ЦКЗ НЕТ ВИРУСА.
Еще одна подсказка - использование слова "изолят". Это означает, что в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НЕТ ИЗОЛИРОВАННОГО ВИРУСА. Нету, немає, няма, юк, ne, nē, жоқ, yok, ei, ניין ,לא, блять.
Другими словами: если нет в ЦКЗ, НИ У КОГО НЕТ ИЗОЛИРОВАННОГО ОБРАЗЦА "ВИРУСА КОВИД-19".
НИКТО НЕ ВЫДЕЛИЛ ВИРУС КОВИД-19.
ПОЭТОМУ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ОН СУЩЕСТВУЕТ. Почему нет?
Потому что они не могут изолировать его. Это очевидно. Еще раз: это спустя 36 (и растет) миллионов "случаев", 1 млн умерших (с запретом ВОЗ на аутопсию) "с к19".
Если бы они могли изолировать "это", они бы изолировали.

Образец, занесенный в базу данных под номером MN908947.2, это не более чем СОСТАВЛЕННЫЙ в лабораторных условиях набор некой РНК [размноженный методом ПЦР обрывок некой РНК]. Всё. Минимум 10 месяцев после начала "спектакля".

Вы полагаете зря его объявили "НОВЫМ". Ведь ВСЕ известные УЖЕ изолированы, количественно определены. То есть для них существует "золотой стандарт". Любую слизь можно проанализировать и сравнить с "золотым стандартом". И если перед вами фальшивка, любой уважающий себя медик возразит "Позвольте, коллега! Это хуйня-с".

Но как будто этого недостаточно для того, чтобы шокировать мир, ЦКЗ продолжает говорить, что они представляют диагностический тест ПЦР для обнаружения вируса, который не был изолирован... и в итоге тест ищет РНК, которая ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО происходит от вируса, который не был доказан, что существует.
А уже используя этот тест, CDC и все другие террористические агентства общественного здравоохранения в мире подсчитывают случаи и смерти COVID... и правительства объявили тоталитаризм, домашние аресты и экономическую разруху, используя эти случаи и смертельные случаи в качестве оправдания.
Полностью рукотворное падение реальной экономики, падение шансов на твое благосостояние.
Швеции 15%
Германия 21%
Великобритании 35.4%
Испании  37%
Франции 42.6%
Италии 34.5%
Это 3.14здец как серьезно.

Беременных мамаш в тюрьмы бросают за протесты (привет, свободная Австралия). Адвокатов принудительно отправляют в психушку (Германия превыше всего).
Госбандам срать на твое здоровье, можешь навести справки у сирийцев, степанакертцев, гянджийцев, на крайняк у луганчан или донеччан, если они ближе тебе.
Это очередной этап, из множества до этого, отжима твоих прав (теперь речь идет о твоем праве дышать, работать, гулять, отдыхать на море, "по пиву" с друзьями и пр.) и твоей собственности.
Изначально неправовая структура, "государства", теперь уходит в беспредел.
"Криминальность государства не является чем-то новым и не вызывает удивления. Это началось, когда первая группа хищников объединилась и сформировала государство, и будет продолжаться до тех пор, пока государства существуют в мире, потому что государство по своей природе является антисоциальным институтом, по сути преступным. Идея о том, что государство возникло для каких-либо социальных целей, совершенно неисторична. Оно возникло в результате завоевания и конфискации, то есть преступления. Оно возникло с целью сохранения разделения общества на класс собственников и эксплуататоров и класс неимущих иждивенцев, то есть с преступной целью. Ни одно государство, известное истории, не возникло каким-либо иным образом или для каких-либо иных целей. Как и все хищнические или паразитические институты, его первым инстинктом является инстинкт самосохранения. Все его усилия направлены, во-первых, на сохранение собственной жизни, а, во-вторых, на увеличение собственной мощи и расширение сферы своей деятельности. Ради этого оно будет и регулярно совершает любое преступление, которое сочтет целесообразным." А. Нок.

Ну, хуй с ними, с "волнами" (ЧЕГО?)... Что они собираются вколоть человеческому стаду? ОТ или ДЛЯ чего в таком случае?
- Позвольте, коллега! Ведь это полный пердюмонокль, блять!

https://www.fda.gov/media/134922/download пока доступен, делаем скриншоты

Tags: cdc, ЦКЗ, барановирус, коронавирус, криминальность государства, опг государство, псевдоэпидемии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments