zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Мировой "эксперт-эпидемиолог" после средней школы. Реальная история. И смех и грех.

Если я заболею,
То к врачам обращаться не стану,
Запишусь к Биллу я,
'Он всех больше за вирусы знает.'
Иногда такое ощущение, что в этом году почти из каждого фена, с придыханием, одно и то же имя упоминается в одном предложении со словами "эксперт", "эпидемия", "вирусы", "вакцинация". Сегодня об этом.


Расследование "Columbia Journalism Review" показало, что для влияния на мировую журналистику Фонд Билла и Мелинды Гейтс выделил более 250 миллионов долларов США [из того что прошло официально, напрямую]. Список "грантоедов": BBC, NPR, NBC, Al Jazeera, ProPublica, National Journal, The Guardian, the New York Times, Univision, Medium, the Financial Times, The Atlantic, the Texas Tribune, Gannett, Washington Monthly, Le Monde, Центр журналистских расследований, Пулитцеровский центр, Национальный фонд прессы, Международный центр журналистов и множеству других групп. Чтобы скрыть свое влияние, Гейтс также направлял неизвестные суммы через субгранты на заключение контрактов с другими СМИ (включая интернет издания и форумы, жж прямо не упомянут, но хз))).
"Мы стремимся улучшить качество жизни людей во всем мире." [по ходу даже когда их не просят] Это написано на сайте фонда. Допустим мы поверили в этот PR лозунг. Тогда включается арифметика.
Устройство безопасного источника пресной воды в Африке обходится в $4 на человека. $250 миллионов могли бы обеспечить источником воды 62.5 миллиона человек в Африке. Уверяю вас, решение по такой сумме не принимает pr-менеджер.
Что такое каких-то 63 миллиона африканских негритят? Очевидно же, что куда важнее было, чтобы "грантоеды" в нужный момент создали из Билла "верховного ж̶р̶е̶ц̶а̶  эксперта" по вопросам эпидемиологии, вирусологии, вакцинации.
Возможно Фонду гораздо выгоднее купить акции производителей вакцин от полиомиелита, продать их коррумпированным правительствам в Африке и Индии. В результате, вакцины спровоцируют эпидемию полиомиелита фармацевтического происхождения, а ведущие международные пресситутки напишут о "ликвидации 'дикого' полиомиелита". А у фонда появятся бабосики для новых "добрых дел".
Ни один из совладельцев фонда не имеют и никогда не имели отношения к медицине. От слова ваще. У одного из них только среднее образование. Но реально до хрена бабок.
Но, как говорится, какие эксперты, такие и болячки.
Вы обратили внимание, что список "симптомов" к19 постоянно расширяется и видоизменяется. Еще чутка и это будет пересказ БМЭ.
Это уже начинает напоминать опус 1889 года.
«Помню, я однажды отправился в Британский музей почитать о способах лечения какой-то пустяковой болезни, которой я захворал, — кажется, это была сенная лихорадка. <...> Мне захотелось узнать, чем я ещё болен. Я прочитал о пляске святого Витта и узнал, как и следовало ожидать, что болен этой болезнью. Заинтересовавшись своим состоянием, я решил исследовать его основательно и стал читать в алфавитном порядке. Я прочитал про атаксию и узнал, что недавно заболел ею и что острый период наступит недели через две. Брайтовой болезнью я страдал, к счастью, в легкой форме и, следовательно, мог еще прожить многие годы. У меня был дифтерит с серьезными осложнениями, а холерой я, по-видимому, болен с раннего детства. Я добросовестно проработал все двадцать шесть букв алфавита и убедился, что единственная болезнь, которой у меня нет, — это воспаление коленной чашечки.
Сначала я немного огорчился — это показалось мне незаслуженной обидой. Почему у меня нет воспаления коленной чашечки? Чем объяснить такую несправедливость? Но вскоре менее хищные чувства взяли верх. Я подумал о том, что у меня есть все другие болезни, известные в медицине, стал менее жадным и решил обойтись без воспаления коленной чашечки.»
Когда я слышу с каким трепетным благоговением журнашлюхи и госбандиты (ну те, суверенные, избранные всенародным, тайным и всеобщим), придыхая повторяют бред озвученный известным "ш̶а̶м̶а̶н̶о̶м̶  экспертом", я смотрю на эту фотку. И чотаржу. В голос. На фото 2 совладельца Фонда.

https://i.postimg.cc/439nvBt6/bill-gates-mural-protesters-arrest-chant-317920.jpg
Мои читатели помнят, что я как-то писал отчасти шуточный текст о том, что обязательное ношение бесполезных [и откровенно опасных] масок могли выдумать только очень, очень извращенные люди, фетишисты, маньяки, возможно завернутые на "доминировании-подчинении", в простонародии садо-мазо.
Но, как говорится, в каждой шутке, есть только доля шутки.
Мне пох, как и во что играют, что и как делают люди или нелюди (госчиновники) со своими гениталиями в пределах своей собственности по обоюдному согласию. Я против того, чтобы насильно или под угрозой насилия в их извращенные игры втягивали других людей.
Cлабости не являются преступлениями до тех пор пока не нарушают право собственности другого человека.

https://www.cjr.org/criticism/gates-foundation-journalism-funding.php

Tags: барановирус, коронавирус, псевдоэксперты, чотаржу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments