zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Category:

Ковидиотизмы. Повторное "заражение к19".

Сколько раз можно "повторно заразиться к19"?


Корректный вопрос такой: "Сколько раз возможно 'повторно заразиться к19', если доля ложноположительных тестов при постановке диагноза составляет минимум 91-95%?"

Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб недавно появился в Sky News, и на вопрос о тестировании внутри аэропортов он ответил: "Проблема заключается в том, что процент ложноположительных результатов очень высок, поэтому только семь процентов тестов будут успешными в выявлении тех, кто действительно имеет вирус. Так что правда в том, что мы не можем просто полагаться на это..."

Примем чувствительность теста на уровне 80% (а не 70% как самых навороченных лабораториях :). Арифметика будет такая (на 100 тыс тестов). 100 тыс человек делают тест. Из них 40 (0.04%) должны иметь вирус, а 99960 - нет. Из 40 человек с вирусом, при 80% чувствительности 32 дадут позитивный тест, а 8 будут иметь ложноотрицательный (при 70% 28 и 12 соответственно). А при специфичности 95% из 99960 человек без инфекции 499.8 человек будут диагностированы ЛОЖНО как носители вируса (дадут положительные тест при отсутствии вируса). Таким образом при тесте 100 тыс человек позитивный тест будет у 32+500=532, но из них лишь у 32 человек он будет реально. 32/532 = 6% реальная/истинная точность теста, а 94% ЛОЖНОПОЗИТИВНЫЕ. Т.е. зная это было бы корректно из общего количества "положительных" тестов вычесть % ложнопозитивных, т.е. для нашего расчета уменьшить их число на 94%.

Согласно расследованию, проведенному The Times, в трех наборах данных тестов, составленных официальными лицами из штатов Массачусетса, Нью-Йорка и Невады, до 90 процентов людей с положительным результатом тестирования практически не переносили никаких вирусов, и «вряд ли могут быть заразными». Еще раз до 90% "случаев" не имели никакого вируса!!! Эксперты, с которыми беседовали журналисты, были удивлены, что такие случаи даже классифицируются как инфекции.

По словам доктора Триш М. Перл, нет никаких национальных данных о псевдоэпидемиях, вызванных чрезмерной зависимостью от таких молекулярных тестов... но, по ее словам, псевдоэпидемии случаются постоянно. Дело Дартмута, возможно, было одним из самых крупных, но это ни в коем случае не было исключением, сказала она. "Прошлой осенью в детской больнице Бостона была похожая коклюшная паника, в которой участвовали 36 взрослых и 2 ребенка. Окончательные тесты, однако, не обнаружили коклюша." Д-р Триш Перл, эпидемиолог из клиники Джонса Хопкинса и бывший президент Американского общества эпидемиологов. Д-р Кэри Муллис был известен также тем что был одним из самых яростных противников теории "эпидемии СПИДа", которую госпропаганда раскручивала, ссылаясь на его метод. Он прямо и активно протестовал против использования его метода для диагностирования "СПИДа". Как будто действительно что-то предвидел.

Но, гений умер, его творение теперь инструмент в руках преступников.

"До того как водители масс получат способность подгонять реальность под свою ложь, их пропаганда сопровождается крайним презрением к фактам как таковым, ибо, по их мнению, факт полностью зависит от власти человека, который может его сфабриковать". Hannah Arendt

Tags: госпропаганда, коронабесие, криминальность государства, опг государство, псевдоэпидемии, псевдоэпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments