zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Почему смерть 29-летнего хоккеиста - это очень серьезно. Близится трибунал за массовые убийства?

Только вчера вышел текст в котором было показано как госпропаганда пыталась включить смерть в результате приема веществ в статистику смертей "от к19". Сама по себе попытка не столь важна, это не новость, ложь это естественное, непрерывное состояние государства. Факт смерти 29 летнего хоккеиста важен по другой причине. Не известно была ли его смерть результатом суицида. Но доподлинно известно, что у него была история депрессий. Известно что он неистово любил играть в хоккей, не представляя своей жизни без него. Известно, что он был лишен этой возможности в результате локдаунов объявленных "властями". Показательно, что ему поставили диагноз "к19" ПОСМЕРТНО, даже при отсутствии характерных симптомов при жизни. Но при очевидном употреблении смертельной дозы веществ. Зачем? Сегодня об этом.
Действия конкретных людей "от имени государства", локдауны, изоляции, карантины - прямое нарушение прав собственности сотен миллионов людей. Это противоправные действия, преступления. Эти противоправные действия, как уже известно, привели к массовой гибели пожилых людей в домах для престарелых, где они были, решениями "властей" заперты часто без необходимого присмотра. Но эти же действия привели к обрушению экономики в большинстве стран. Следствием этого, как показывают исследования, является неизбежный рост смертности от рака, насилия, алкоголизма, передозировки наркотиков и суицида. Это причина массовых жертв СРЕДИ молодых. Преступление с жертвами, среди пожилых или молодых, не важно, включает неизбежную логику преступника: уйти от наказания, замести следы.

О последствиях для онкологических больных мы писали на примере Великобритании.
Исследователи считают, что локдауны могут привести к 75 тыс.  дополнительных смертей от злоупотребления алкоголем, наркотиками и самоубийств только в США. Они правда верили, что рост безработицы будет 1% и сохранится менее 2х лет. Рост безработицы уже более 3% и ожидается, что повышенная безработица сохранится более 2х лет. Их модель была расчитана на макс значение роста безработицы на 1.6% при этом количество жертв 154 тысячи.
Заявление главы ЦКЗ (CDC) Рэдфилда о локдауне: "Но была еще одно последствие, которое мы наблюдаем, особенно в старших классах. К сожалению, сейчас мы видим гораздо больше самоубийств, чем смертей от КОВИДа". Мы видим гораздо больше смертей от передозировки наркотиков, которые превышают уровень, зафиксированный у нас исторически, чем от КОВИДа".
Заявление посланника в ВОЗ от Великобритании Набарро (в отличие от главы ВОЗ, не все там еще террористы) "через голову своего начальника": Он назвал последствия глобального локдауна "ужасной глобальной катастрофой". "Локдауны имеют только одно последствие, которое вы никогда не должны умалять, ОНИ делают [уже] бедных людей еще ужасно БОЛЕЕ бедными." "Просто посмотрите, что случилось с индустрией туризма, например, на Карибах или в Тихом океане, потому что люди не едут в отпуск", - сказал он. "Посмотрите, что случилось с мелкими фермерами по всему миру". ... Посмотрите, что происходит с уровнем бедности". Похоже, что к следующему году мы вполне можем удвоить уровень бедности в мире". У нас вполне может быть, по крайней мере, удвоение недоедания среди детей". Но британский глава преступной группировки Джонсон послушал и ввел локдаун и комендантский час в некоторых регионах Великобритании. Жесткая логика действий преступника: уйти от ответствености, замести следы, перевести стрелку.
Официальная статистика в США. Данные "Скорой помощи" показывают, что число случаев в передозировках в национальном масштабе подскочило на 18% в марте, на 29% в апреле и на 42% в мае, что совпадает с началом локдаунов которые начались в марте.
Штат Техас, сентябрь. В техасской больнице наблюдается "тревожный" рост числа несовершеннолетних самоубийц, почти по одному в день в прошлом месяце.
Доктор Скотт Атлас, недавно назначенный советником рабочей группы президента США по коронавирусам, сказал, что архитекторы локдауна в США под предлогом "к19" "должны понести ответственность за то, что они сделали". Еще он добавил "Длительные локдауны - это полная катастрофа", - сказал Атлас. "Люди были убиты теми людьми, которые хотят продолжительные локдауны."
"Сорок шесть процентов наиболее распространенных видов рака не были диагностированы во время локдауна", - заметил он. Это означает, что в результате "люди будут страдать гораздо более поздними, более запущенными стадиями заболеваний".
Из назначенных на химиотерапию, только половина появилась на прием, что означает, что "650 000 американцев" пропустили критическое лечение. Причина этого, по словам Атласа, кроется исключительно "в страхе, внушаемом нашими так называемыми экспертами в области общественного здравоохранения".

Но как я уже говорил любое преступление с жертвами, ущербом включает неизбежную логику: уйти от ответствености, замести следы, перевести стрелку.
"Виртуальный к19", использование ПЦР метода для диагностирования (с ложноположительными результатами с вероятностью 91-95%) - идеальный способ замести следы, уйти от ответственности.


Еще раз, факты "диагноз к19" хоккеисту поставили посмертно (!). Из ВСЕХ симптомов у него были только "боли в теле, тошнота и головные боли". Напоминаю, хоккеист, защитник. Вследствие многочисленных травм у него были проблемы с памятью (давно) и подозрение на травматическую энцефалопатию (давно). Таким образом его "симптомы" легко объяснимы. Можно предположить клиническую депрессию вследствие невозможности тренироваться, вызванную решением госбанды о локдаунах и пр. тоталитаризм. Альпрозолам - Ксанакс (антидепрессант, для лечения тревожных расстройств, панических расстройств и беспокойства, вызванного депрессией). Оксикодон - опиоидное болеутоляющее. ВЕЗДЕ в инструкциях этих препаратов огромными буквами написан запрет на их одновременный прием и предупреждение о вероятном смертельном исходе такой комбинации.

Вмешательство и/или привлечение государства ВСЕГДА ведет к возникновению спонтанного порядка результаты/последствия которого ВСЕГДА противоположны исходным намерениям. Вместо "сасения жизней" имеем массовое убийство престарелых и молодых (депрессия, наркомания, суициды), минус 37-45% реальной экономики. Реальные жертвы и ущерб включают уже собственную логику и правила: уйти от ответственности, удержаться у корыта, перевести стрелку, бороться с "диссидентами", цензура, запрет на протесты, комендантский час, усиленные патрули мусоров с армейскими, темники пресституткам, бредовые "вторые волны". Новый виток террора. Воронка террора.

Близится ли трибунал для массовых убийц?


https://wellbeingtrust.org/areas-of-focus/policy-and-advocacy/reports/projected-deaths-of-despair-during-covid-19/
https://www.nytimes.com/2020/09/17/obituaries/tyler-amburgey-dead-coronavirus.html
https://video.foxnews.com/v/6200409821001#sp=show-clips

Tags: барановирус, гостеррор, ковидобесие, опг государство, преступность государства, псевдоэпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments