zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

"Земля свободных" - не место, а выбор, который делает [или нет] человек. Отпор животворящий.

'В желтой жаркой Африке, Как-то вдруг, вне графика, Случилося несчастье.' Там есть жопа мира, что могла быть раем. По этому поводу у меня есть 2 новости. Хорошая и плохая. И та и другая имеют прямое отношение к "пандемии" в "зоне" где ты живешь.



Малави, нереально красивое место в Африке. Считается одной из 3х самых бедных на континенте. И уже давно косит их там то ли ВИЧ, то ли СПИД, одним словом с иммунитетом у них беда, судя по отчетам ВОЗ. До 42% детей недоедают. Уровень грамотности среди молодежи достиг 75% в 2015 году. Народу 19.2 миллиона человек из них 576 тысяч старше 65 лет (напоминаю, группа риска для любых ОРВИ). Плодятся тем не менее как кролики, рост населения 2.7% в год.
Есть, президент, правительство, куда же без паразитов, пока есть что грабить, пока до кости не обглодали.
Правительство Малави, еще в марте, объявило "к19" национальным бедствием ДО того как был зарегистрирован первый случай "заболевания", учредив комитет по надзору за "пандемией", а также выделив средства для смягчения ее последствий. Знакомо?
После того как начали "фиксировать случаи" президент, он же глава правительства, под шумок или по инструкции от МВФ [госупыри набрали долгов как крысы блох] объявил локдаун и полную изоляцию с 18 апреля 2020 года на 21 день, "с возможностью продления". В своем обращении, в качестве обоснования, упырь-презик предупредил, что до 50,000 малавийцев могут погибнуть от "вируса к19", ссылаясь на "учоную компьютерную модель". Ту самую, полагаю под предлогом которой тебе предлагали выгуливаться по расписанию и разрешению из мэрии, исключая период действия комендантского часа, конечно.
Но народец Малави, дохлый, неграмотный и бедный взял да и восстал. Ну как восстал. Петиции писали, галдели, возмущались, но массово. Торговцы, лоточники, лавочники, даже коробейники (важные люди там между прочим). Ничего не смогло заглушить отпор, госбандиты даже отправляли активистов громить магазины и киоски бунтарей, не помогло. Полиция там, в отличие от NYC, встала за защиту магазинов и их владельцев от погромщиков. Видимо сумела там полиция рассмотреть грань между приказами и 'преступными приказами'.
Отпор, настолько массовый (понятно, ведь что потопаешь, то и полопаешь) вынудил верховного судью отменить указ президента. Несколько попыток президента преодолеть решение судьи пока не увенчались успехом. ДО СИХ ПОР.
Так и живут, до сих пор, БЕЗ ЛОКДАУНА, без изоляции, без "оставайтесь дома", все это время. Президент хочет всех под домашний арест, а люди [вынуждены] были сделать другой выбор.
Т.е. без локдауна, без изоляции, и без масок (ну откуда бабки, сами прикиньте), ничего нет.
А вот статистика есть. На сейчас.
"Случаев" 5,857     "тяжелых" 4
Умерших "с" 181 (всего на 19.2 миллиона) или 9 на 1 миллион

Кстати, у местной госбанды нет бабок доплачивать врачам за диагноз "к19", как в США или возможно в твоей зоне. А в твоей 'зоне' врачам повысили выплаты, доплаты? :))

Понятно, "добрые люди", МВФ, там Всемирный банк, зашлют в эту страну самые дешевые тесты, чтобы статистику подправить рано или поздно. Но факт: сегодня 20 октября, кстати. Сравните с данными США, с РФ, с Англией, Канадой, с кему угодно.
И да, поскольку бедные в Малави оне, живут традиционными семьями по нескольку поколений, включая стариков. И без домов престарелых, в которых стариков можно бросить на произвол приказом какого-нибудь госупыря, как в NYC. Если чо.

Ах да. 2 новости.
Хорошая. "Единственная цель практической политики [государства] состоит в том, чтобы массы [постоянно] содержались в тревоге (и, как следствие крикливо требовали, чтобы их привели к безопасности), угрожая им бесконечной чередой чудовищ, все из которых воображаемые."
Т.е. без учета привычных ОРВИ, вся "паньдемия", походу, это грандиозное кидалово, развод, ложь. Прикрытие тоталитарного переворота.
Плохая. Государство работает по принципу храповика, ну или удава сдавившего пекари. С каждым выдохом пекари, констриктор лишь еще больше сжимает кольца. Движение только в одном направлении. ВЫДАВИТЬ из тебя остатки прав, собственности, достоинства.
Или, если вы еще верите в "конституцию": "В чрезвычайной ситуации даже бдительная общественность может ослабить защиту своих конституционных свобод только для того, чтобы обнаружить позднее, что однажды отобранные свободы трудно возвратить и что ограничения могут сохраняться еще долгое время после исчезнования непосредственной опасности."

Ну, теперь расскажите мне за "паньдемию" и "смертельный вирус" и как вас госбандиты от него спасали в вашей зоне.
Или как какой-нибудь госбандит спас вас от комендантского часа. Или комендантский час тебя "спас он нападения инфекции".

Вот такая история, могли бы жить в раю, а живут в жопе мира. А некоторые думали живут в раю, а оказались "в зоне", от которой и до жопы мира рукой подать.

"Вроде не бездельники и могли бы жить
Им бы государства, взять и отменить..."

https://qz.com/africa/1840687/malawi-court-blocks-coronavirus-lockdown-to-protect-the-poor/
Tags: барановирус, гостеррор, корона-террор, коронавирус, опг государство, псевдоэпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments