zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Идиотизм, в котором участвуют миллионы, не перестает им быть. Он просто становится массовым.

Лишь 7 месяцев назад, работа, бизнес, вся жизнь более чем 50% работающих людей была объявлена тиранами "несущественной, второстепенной". А сейчас, в ожидании выборов, внезапно голоса этих же людей, объявлены, теми же тиранами "невероятно важными", настолько что "важен каждый голос". Это государство, детка. Ты должен сделать выбор, причем выбор не между тем будут тебя насиловать или нет, так вопрос вообще не стоит. Тебе предлагают, лишь посмотрев на отфотошопленные портреты тел выбрать кто именно БУДЕТ тебя насиловать, "именем государства". Кто именно БУДЕТ подписывать указы на лишение тебя собственности, права распоряжаться своей жизнью, кто БУДЕТ отдавать приказы садистам в каком-нибудь "сизо на окрестина", или отправлять убийц бомбить деревню за тысячи миль от своего дома, где-то за океаном. Кто именно БУДЕТ подписывать приказ бросать тебя в тюрьму "за нарушение масочного режима", "отказ вакцинироваться", за попытку думать. Кто именно БУДЕТ закрывать парки, пляжи, спортивные и детские площадки, выдавать тебе разрешение выгуливаться по графику. Кто именно тебе БУДЕТ лгать про климат, вирус, зеленых человечков с единственной целью превратить тебя в коллективистское стадо.
Так кого же мы будем выбирать? Сегодня об этом


"В каждом обществе, до тех пор, пока человечество является таким каким оно есть, будут существовать люди, жаждущие чужого имущества. Некоторые люди одержимы этим чувством больше, чем другие. Но люди обычно учатся не реагировать на такие чувства или даже стыдятся за то, что потакают ему. Как правило, лишь немногие люди не в состоянии успешно подавлять свое стремление к чужой собственности, и их соплеменники относятся к таким как к преступникам и применяют к ним физическое наказание.
При королевском правлении только один человек - король - может действовать исходя из желания собственности другого человека, и именно это делает его потенциальной опасностью и "злом". Как бы то ни было [кроме прочего], король более сдержан в своей жажде передела [собственности], поскольку все члены общества научились считать захват и присвоение чужого имущества позорным и безнравственным и, соответственно, с предельным подозрением следят за каждым действием короля.
Ровно наоборот, при свободном доступе в правительство, каждому разрешается открыто выражать свое стремление к чужому имуществу. То, что раньше считалось аморальным и, соответственно, подавлялось, теперь считается 'законным' намерением. Каждый может открыто вожделеть чужое имущество, если он апеллирует к демократии; и каждый может следовать своему стремлению в отношении чужого имущества, при условии, что он найдет способ попасть в правительство. Следовательно, при демократии каждый является потенциальной угрозой.
Следовательно, в условиях демократии известное, пусть даже аморальное и антиобщественное, стремление к чужому имуществу систематически расширяется. Всякое требование является законным, если оно публично объявляется под особой защитой "свободы слова". Все можно говорить и требовать, и все может быть объектом захвата. Даже, казалось бы, самое надежное право частной собственности не защищено от претензий передела. Хуже того, при условии проведения массовых выборов те члены общества, которые почти или вовсе не имеют моральных тормозов против отъема чужой собственности, привычные аморалисты, наиболее талантливые в формировании большинства из множества морально необузданных и взаимоисключающих требований масс, эффективные демагоги, будут как правило, попадать и подниматься на высшие государственные посты. Следовательно, [уже] плачевная ситуация становится еще хуже.
Более того, выбор членов правительства путем всенародных выборов делает практически невозможным, чтобы какой-нибудь порядочный или безобидный человек смог когда-либо подняться на вершину. Премьер-министры и президенты отбираются за их доказанную эффективность в качестве морально необузданных демагогов. Таким образом, демократия фактически гарантирует, что [исключительно] только испорченные и опасные люди когда-либо поднимутся на вершину власти. На самом деле, в результате свободной политической конкуренции и отбора, те, кто будут подниматься [на вершину], будут все более испорченными и опасными личностями, но в качестве временных и взаимозаменяемых служащих они будут убиты лишь в редких случаях [в отличие от тиранических самодержцев].
После более чем столетия обязательной демократии предсказуемые результаты очевидны [повсеместно]. Налоговая нагрузка на собственников и производителей заставляет даже экономическое бремя рабов и крепостных выглядеть умеренным по сравнению с этим. Государственный долг поднялся до ошеломляющих высот. Золото было заменено правительственными бумажками в виде [фиатных] денег, и их ценность постоянно снижается. Каждая деталь частной жизни, собственности, торговли и контрактов регулируется все более высокими горами бумажных "законов" ("законодательства"). Во имя социальной, общественной или национальной безопасности наши "попечители" "защищают" нас от глобального потепления и похолодания, от вымирания животных и растений, от мужей и жен, родителей и работодателей, от бедности, болезней, катастроф, невежества, предрассудков, расизма, сексизма, гомофобии и бесчисленного множества других "врагов и опасностей" общества.
Чем выше растут расходы на социальную, государственную и национальную 'безопасность', тем больше подрываются наши права на частную собственность, тем больше наша собственность экспроприирована, конфискована, уничтожена и обесценена, и тем больше мы лишаемся самой основы защиты: личной независимости, экономической мощи и частного богатства. Чем больше выпускалось бумажных законов, тем больше возникало правовой неопределенности и морального ущерба, беззаконие вытеснило правопорядок. И хотя мы становимся все более беспомощными, обнищавшими, находящимися под угрозой и неуверенными в себе, наши 'правители' становятся все более коррумпированными, смертельно вооруженными и заносчивыми."*

И главное нах?


*Ханс-Херман Хоппе

Tags: коллективизм, криминальность государство, опг государство, религия выборов, стадность, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments