zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Практикующий доктор невролог о масках. Трибунал уж близко-близко?

Доктор Маргарета Грисс-Бриссон, доктор медицины, доктор медицинских наук, является одним из ведущих неврологов Европы,  в настоящее время она практикует в Лондоне, Великобритания.
Является медицинским директором Лондонской клиники неврологии и боли, а также обладает лицензией на медицинскую практику в Великобритании, Норвегии, Германии, Швейцарии и Соединенных Штатах. Она специализируется в неврологии, нейрорегенерации, нейропластичности, нейротоксикологии, экологической медицине и обезболивании. Вот выдержка из ее интервью, удаленного youtube [гугл, часть преступного синдиката, поддерживает бенефициаров глобального тоталитарного путча под медицинским предлогом].


"Я с растущим беспокойством слежу за событиями в Германии. В Германии и во всем мире корона оказалась умеренным гриппом, и принятые меры - абсолютная катастрофа на всех уровнях ... Наше здоровье в наших руках, благодаря здоровой еде, чистой воде , физической активности, общению, радости, любви к друзьям и тоннам свежего воздуха… Мы можем укрепить нашу иммунную систему. Вы заметили что это, именно те вещи, которые наши правительства запретили нам….
Покрытие для рта и носа, которое они так любят… повторное вдыхание выдыхаемого воздуха, несомненно, вызовет кислородный дефицит и избыток углекислого газа. Но мы знаем, что человеческий мозг настолько чувствителен к кислородному голоданию, что наши нервные клетки, например, в гиппокампе, которые не могут находиться без кислорода дольше 3 минут, не могут выжить. Острые предупреждающие симптомы - это головные боли, сонливость, головокружение, снижение концентрации, замедление скорости концентрации… Но хроническая депривация [лишение кислорода], [ведет к тому что] все эти симптомы исчезают, потому что люди к этому привыкают, а ваша работоспособность останется сниженной. А недостаток кислорода в вашем мозгу продолжает нарастать. Мы знаем, что нейродегенеративным заболеваниям требуются годы или десятилетия. Так что, если сегодня вы забудете свой номер телефона, проблемы в вашем мозгу начались 20 или 30 лет назад.

Пока вы думаете, как вам нужно привыкнуть к своей маске и собственному выдыхаемому воздуху, дегенеративные процессы в вашем мозгу усиливаются из-за недостатка кислорода ... Вторая проблема мозга заключается в том, что нервные клетки на самом деле не делятся, поэтому в случае, если наше правительство великодушно [наконец] разрешит нам обходиться без масок… потерянные нервные клетки больше не будут восстанавливаться, то, что пропало, то пропало. Это чрезвычайно важно для напуганных людей, которые действительно думают, что защищают себя от вируса. Обычные маски совсем не защищают от вируса. Я не ношу маску, мне нужен мозг, чтобы думать, я хочу иметь ясную голову ... и не под наркозом от углекислого газа ... Кислородное голодание опасно для каждого мозга ...

Для детей маски - это абсолютное "табу". У детей и подростков чрезвычайно активная и адаптивная иммунная система...Их мозг также безумно активен и должен так многому научиться...Молодой мозг жаждет кислорода...У детей...каждый орган метаболически активен, чтобы лишить мозг ребенка кислорода, или даже просто ограничить это абсолютно криминально... Ущерб из-за этого не может быть обращен вспять... Для этого нам не нужно клиническое исследование, это простая простая бесспорная физиология... Сознательно и целенаправленно индуцированная нехватка кислорода является преднамеренной... опасностью для здоровья и абсолютным медицинским противопоказанием.... Эта "терапия", этот метод, эта мера не должна быть использована, не должна быть разрешена к использованию. "

Доктор принимает в Лондоне. Ссылочку дать на запись?

Будет уместно привести снова цитату доктора Атласа, который возглавил Целевую группу советников президента США по коронавирусам:
«История зафиксирует лица 'специалистов' в области общественного здравоохранения как одних из самых порочных, ужасных, грандиозных провалов в истории государственной политики», - заявил доктор Атлас, руководитель Целевой группы президента США по коронавирусу. «Они убивали людей своим непониманием и отсутствием заботы не только о последствиях случаев COVID-19, вируса, с которым подавляющее большинство людей хорошо справляется». Советник Белого дома подчеркнул различие между политикой "по борьбе с COVID-19" (локдауны, изоляция и пр.) и ее реальными результатами. «Они никогда не заботились о влиянии самой политики, - сказал он, - и сама политика потерпела полный крах, и, честно говоря, некоторые люди называют ее преступлением против человечества. Эти люди должны понести ответственность за то, что они сделали.”

Как обычно, пожалуйста не давайте это читать мудакам. Наоборот, всячески поощряйте непрерывное, продолжительное ношением масок ими.

Видео в оригинале.
https://www.bitchute.com/video/SzCVLXCDzk87/

upd
тут платные рты, пресститутки и журнашюхи жаловались... шучу, да пох на них
Если нормальным людям требуется научное подтверждение, чтобы разобраться (как будто их собственные субъективные ощущения уже ничего не значат), то вот
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18500410/
https://associationofanaesthetists-publications.onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/j.1365-2044.2006.04767.x

Tags: барановирус, коронавирус, лицевые подгузники, намордники, опг государство, преступность государства, псевдозащита
Subscribe

  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author