zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Метод салями. Тирания и тоталитаризм.

Полуграмотное, бедное, хилое население одной страны в Африке не позволило объявить тоталитаризм еще весной. Так и живут, своей обычной жизнью, до сих пор. О том что из этого вышло я уже писал. Сегодня о другом. О том как, через океан, люди допустившие тоталитаризм весной, "всего на пару недель, для общего блага", оказались в аду. Теперь они пытаются бежать оттуда, многие в инвалидных колясках. "Лучше умереть от 'к19', чем от одиночества" заявляют они.


На душераздирающей демонстрации в Колорадо жители протестовали с табличками "Заключенные в нашем собственном доме" и "Дайте нам свободу", а также с табличкой "Мы хотим вернуть семьи", на которой было написано, что "лучше умереть от 'к19', чем от одиночества".

Акция протеста прошла 8 октября в поместье Файракрес в Грили, штат Колорадо. Местный новостной канал CBS4 сообщил, что в акции протеста приняли участие около 20 жителей, многие из которых были в инвалидных колясках.

Местный фашист-губернатор, в своей "безмерной заботе", видимо, решил уморить престарелых жителей домов престарелых (с чем уже успешно справились его коллеги в штате Нью-Йорк, в NYC).
Правила посещения помещений в Колорадо чрезвычайно строги и разрешают посещать только лицам от 18 лет и старше, соблюдая «правила социальной дистанции» и только в масках.
Посещение на открытом воздухе разрешено без ограничений по возрасту, но в правилах указано, что посетители "должны носить маску и сохранять обязательное расстояние в шесть футов", что означает, что физический контакт исключен. Посещение до этого на  зонах не было насколько строгим. Но, погодите, ведь теперь то что раньше было страной уже официально объявлено зоной, зонами, если быть точнее.

Ну правда же, вы же не ждали, что герОльды объявят тоталитаризм на площадях перед "копейками"?

В США умершие с "к19" в домах престарелых составляют более 45%.
В Канаде 81%. Ирландии 60%. Франция, Бельгия 58%.
Напрашивается вопрос, это смерти с "к19" или смерти вследствие локдауна, изоляции, карантина, которые списывают на "к19"?

"Вот золотое правило здорового гражданства, первый и величайший урок в изучении политики: вы получаете такую степень преступности от любого государства, которую вы даете ему право реализовать; и какую бы власть вы ни давали государству делать что-то ДЛЯ вас, она заключает в себе эквивалентную власть делать что-то С вами [и вашей собственностью]." А. Нок.

Непросто бывает вернуть свое ПРАВО после того как ты согласился покупать на него разрешение, патент, лицензию у госчиновника.

https://denver.cbslocal.com/2020/10/09/nursing-home-residents-greeley-protest-covid-19-restrictions/

Tags: барановирус, монополия на насилие, опг государство, отпор животворящий, преступность государства, псевдоэпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment