zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

[преступный] К-синдикат в отчаянии. Момент истины все ближе.

Главари [преступного] к-синдиката, огрганизовавшие попытку тоталитарного переворота под медицинским предлогом, похоже в отчаянии. Устрашение уже не всегда срабатывает. Многочисленные протесты это показывают. Подкуп не срабатывает. Врачи массово подписывают открытые письма протеста против политики синдиката: локдауны, каратнины и пр. Информация о лжи синдиката, подтасовке, как сель, несется мощным потоком. Усиленная цензура со стороны участников или сторонников синдиката [соцсети, сми]- не спасает. Президент США сменил главу целевой группы экспертов по коронавирусам, заменив человека синдиката на специалиста, который способен оценивать реальные факты, и на их основании предлагать взвешенные рекомендации.



Новый руководитель экспертной группы президента США по коронавирусам, говоря об ужасных последствиях политики карантина, локдауна, лишения гражданских прав сказал следующее:
«История зафиксирует лица 'специалистов' в области общественного здравоохранения как одних из самых порочных, ужасных, грандиозных провалов в истории государственной политики», - заявил доктор Атлас, советник Целевой группы президента США по коронавирусу. «Они убивали людей своим непониманием и отсутствием заботы не только о последствиях случаев COVID-19, вируса, с которым подавляющее большинство людей хорошо справляется». Советник Белого дома подчеркнул различие между политикой "по борьбе с COVID-19" (локдауны, изоляция и пр.) и ее реальными результатами. «Они никогда не заботились о влиянии самой политики, - сказал он, - и сама политика потерпела полный крах, и, честно говоря, некоторые люди называют ее преступлением против человечества. Эти люди должны понести ответственность за то, что они сделали.”

К-синдикат не выдержал и пошел на обострение. Если раньше на д-ра Атласа нападал только его предшественник, ставленник к-синдиката. Теперь заговорил один из бенефициаров.
«Теперь у нас есть псевдоэксперт, который консультирует президента», - сказал Гейтс в интервью Yahoo Finance на прошлой неделе.
Напоминаю, Гейтс - человек, который имеет лишь среднее образование. Кучу денег и никогда не имел отношения к медицине, хотя постоянно был причастен к созданию паники, устрашения, террора на почве медицины.
Атлас - старший научный сотрудник в Институте Гувера, консервативном исследовательском центре государственной политики с 2003 года. Атлас получил степень бакалавра наук в области биологии в Университете Иллинойса в Урбана-Шампейн и степень доктора медицины в Притцкерской школе медицины Чикагского университета. 14 лет Атлас был профессором и руководителем нейрорадиологии в Медицинском центре Стэнфордского университета в Калифорнии.
Он также написал четыре книги по политике в области здравоохранения.

Только прикиньте как же должно пригорать у к-синдиката и Гейтса, чтобы такое заявить.


Любопытно, что же еще д-р Атлас мог сказать учитывая, среди прочего следующее.
Министерство здравоохранения Флориды (DOH) проведет расследование количества смертей, связанных с КОВИД-19 и зарегистрированных в штате, после того, как было установлено, что некоторые из смертей произошли более чем через три месяца после положительного результата теста на коронавирус.
«16 смертей произошли более чем через два месяца после положительного результата теста, а 11 человек умерли спустя месяц. А в пяти случаях между моментом заражения и смертью был трехмесячный промежуток».
Например, две женщины в возрасте 80 лет из округа Палм-Бич умерли более чем через три месяца после положительного результата теста. В другом случае 58-летняя женщина из округа Майами-Дейд дал положительный результат в июне, но умерла в октябре с истекшим сроком около четырех месяцев.
Новое расследование последовало после выступления спикера палаты представителей Флориды Хосе Оливы. За неделю до начала расследования Олива выразила сомнение в достоверности данных штата о погибших от COVID-19.
Олива считает, что цифры основаны на неверных данных и «методологии, которая завышала уровень смертности». Он сделал свои комментарии после того, как изучил выводы заказанного им внутреннего анализа. «Шестьдесят процентов свидетельств о смерти содержат ошибки в определении причины смерти".
На сегодняшний день во Флориде зарегистрировано чуть более 16 500 смертей, которые связывают с КОВИД-19.
Минздравсоцразвития 21 октября выпустило пресс-релиз, в котором признавалось, что отчетность была двусмысленной: "Данные о летальных исходах, сообщаемые штату, постоянно вызывают замешательство и требуют более тщательного рассмотрения".
Фред Пикколо-младший, пресс-секретарь губернатора Флориды Рона ДеСантиса, сообщил South Florida Sun-Sentinel, что полученные данные «представляют собой новый тревожный знак». По словам Пикколо, такого большого разрыва между положительным результатом теста на COVID-19 и его смертью раньше не наблюдалось. «Он сказал, что, когда они изучили данные, они нашли людей, у которых был положительный результат еще в начале пандемии, но которые были указаны как умершие от COVID в октябре», - сообщает газета.

"Шеф, все пропало!"

http://www.floridahealth.gov/newsroom/2020/10/102120-1507-covid19.pr.html
Tags: барановирус, ковид-синдикат, опг государство, преступность государства, псевдоэксперт, псевдоэпидемия, тирания, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments