zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Симпатии и наоборот. Не про Вену. Как бы. Cui bono?

Я уже писал о технике тотального контроля сознания масс. Мы сегодня в режиме реального времени можем наблюдать использование этих техник. В частности СИНХРОННУЮ накачку ключевых мифов "исключительности" и "осажденной крепости"... с обеих сторон культовой "баррикады". Сегодня об этом.


Некоторые госчиновники, госбандиты-мусульмане, говоря о карикатурах заявляют об атаке "на мусульман, на ислам". Т.е. сразу возникает "мусульмане", это некая тотальная сверхсущность, со способностью "обижаться, ощущать чувство мести, иметь цели, долг и пр.". Естественно, только "избранные" знают и могут озвучивать что же именно необходимо этой "сверхсущности". Обладай Пророк даже десятой долей того что о нем говорится в Коране, он возможно лишь громогласно посмеялся бы над ничтожными червями, что нацарапали каракули на заборе, это если бы он вообще заметил этих ничтожеств со своих высот.

ОДНОВРЕМЕННО, какое-то державное чмо [например] во Франции, намекает, что "европейцы, их ценности" подверглись атаке. Это также некая тотальная сверхсущность, со способностью "подвергаться атаке, иметь цели, ценности, долг". Естественно, только "избранные" знают и могут озвучивать что же именно необходимо этой "сверхсущности", этим "европейцам". То же после атаки в Вене. Но теперь уже эта сверхсущность "евреи".
Все что мы должны понять из госсми и спецслужб (государственных) в Австрии, что ликвидированный (какое мастерство спецслужб!) нападавший симпатизировал ИГИЛ (who the fuck is 'alice'), не менее мифической креатуре госсми. Ситуация как под копирку после нападения в еврейском супермаркете Парижа несколько лет назад. Единственных свидетелей (т.е. нападавших) уничтожают спецслужбы (привет от "всемогущего Осамы").
Чем-то, атака в Вене, с упоминанием ИГИЛ, неуловимо напоминает порыв "забыть о противоречиях" и слиться в едином фронте борьбы с Аль-Каидой 20 лет назад, после взрывов домов.
Говоря об истории.
Примерно 7.6 миллиона человек были перемещены внутри Сирии (т.е. потеряли все: работу, жилье, близких), 3.8 миллиона покинули страну. До 600 тыс погибших. ООН установила, что примерно 60 процентов сирийцев не имеют работы и живут в крайней бедности. 87% населения Сирии последователи ислама. Все это результат действия в основном "немусульман": США, РФ, при прямом потакании Европы, с участием Израиля, Ирана, Турции (все, кто сегодня заботится о вашем насморке))). До 1 миллиона жертв РЕАЛЬНОГО нападения на Ирак коалиции "немусульман". Около 400 тыс афганцев погибли в результате РЕАЛЬНОГО нападения коалиции "немусульман". Экономики этих стран уничтожены. Около 25 тыс ливийцев погибли в войне спровоцированной силами "внешней коалиции". Я уже не говорю о палестинцах, ливанцах.

Никто из возмущающихся сегодня чиновных "мусульман" не заявлял, что миллионы реальных, невинно убиенных мусульман там, это оскорбление Пророка. Мало кто из европейцев, американцев, израильтян восстал против своих госбанд и потребовал из человеколюбия прекратить там бойню, геноцид, если хотите. Карикатуристы оказались импотентами или слепцами, чтобы отразить это в своем "творчестве". Как и "сми", чтобы привлечь внимание к вопиющим РЕАЛЬНЫМ преступлениям.

В итоге, что характерно, "европейцы/христиане", "мусульмане", "евреи" , при СИНХРОННОЙ накачке их госчиновниками лишь двух мифов "осажденной крепости" и "исключительности" получат еще большее урезание прав и свобод, еще большие издержки на армию, спецслужбы, госбанды, на журнашлюх, пресституток, дальнейшее удушение экономики... Возможно войну, или попытку госбандитов "забыть распри" и объединиться для очередной борьбы... как обычно с простыми людьми.

Краткий исторический экскурс о симпатиях и тоталитарных мессианских культах. Декларируемый предлог, действующие лица, события и конечные бенефициары событий могут шокировать.
Абрам Линкольн, лично переписывался и симпатизировал Марксу. Под предлогом мессианской "борьбы с рабством" развязал войну против Юга. На самом же деле, чтобы уничтожить конкурентов группы Бостонских Браминов, желавших монополии на торговлю текстилем. 2.5% свободного населения США погибло в "гражданской войне".
Маркс, будучи евреем, с ненавистью и пренебрежением говорил о евреях и черных, был одержим мессианской тоталитарной идеей пролетариата и "коммунизма", живя на средства буржуа. Десятки миллионов жертв - результат попыток воплотить его делирий в форме государств.
Гитлер, голодранец, чистый пролетарий, читал Маркса, вдохновлялся его ненавистью к евреям, был одержим мессианской идеей, строил социализм, преследовал коммунистов, евреев, хотя его дед был евреем. Десятки миллионов погибших в итоге.
Невольным бенефициаром террора евреев в гитлеровской Германии, стало сионистское государство Израиль и исход туда первых репатриантов. Накачка Израиля репатриантами происходит с тех пор волнами на каждом крупном кризисе, когда сми поднимали тему "гонений/нападений на евреев": распад "соцблока" был одной из самых результативных в этом отношении, до этого возможно падение шахского режима в Иране и возникновение исламского государства там же. Без которого миф об Израиле-"осажденной крепости" потерял бы в правдоподобности, то же справедливо и для Ирана. Более 40 лет.
Но [умные] евреи не торопятся переезжать в землю обетованную. И тут Вена. Портал между Западной и Восточной Европой. Невольно возникают вопросы. Почему Вена? "Оскорбляет" госчиновник Франции, а убивают старушек евреек в Вене? Кому это выгодно? Мусульманам Австрии, Германии? Разветвленная вербовочная сионистская сеть не справляется с планом репатриации? Приходится "стимулировать" под шумок "исламистского терроризма"? Почему Вена? Какая связь карикатуры во французском листке и евреями в Австрии? Турки спасающие своими телами? Слабо верится в случайность для такого массового побоища. Вообще в совпадения. Не праздные вопросы. Причастны ли спецслужбы? Одна или несколько? Чьи? Лишь отработка одной из гипотез. Кстати, после первого удушающего домашнего ареста в Израиле, некоторые израильтяне стали валить в менее деспотичные юрисдикции. А поддержка ключевых столпов тоталитарной израильской государственности в стремительном пике. Миф "осажденной крепости", помните. Всегда срабатывал на усиление тоталитарного культа.

Одним словом. Cui bono? Первый вопрос в серьезном дедуктивном расследовании. Стар как мир. Много вопросов. Только трупы [убийц] молчат на допросах. И это, надо признать, удобно.

"Криминальность государства не является чем-то новым и не вызывает удивления. Это началось, когда первая группа хищников объединилась и сформировала государство, и будет продолжаться до тех пор, пока государства существуют в мире, потому что государство по своей природе является антисоциальным институтом, по сути преступным. Идея о том, что государство возникло для каких-либо социальных целей, совершенно неисторична. Оно возникло в результате завоевания и конфискации, то есть преступления. Оно возникло с целью сохранения разделения общества на класс собственников и эксплуататоров и класс неимущих иждивенцев, то есть с преступной целью. Ни одно государство, известное истории, не возникло каким-либо иным образом или для каких-либо иных целей. Как и все хищнические или паразитические институты, его первым инстинктом является инстинкт самосохранения. Все его усилия направлены, во-первых, на сохранение собственной жизни, а, во-вторых, на увеличение собственной мощи и расширение сферы своей деятельности. Ради этого оно будет и регулярно совершает любое преступление, которое сочтет целесообразным." А. Нок.

ЛЮБОЙ кризис - идеальный повод для усиления тотальности государства, для удушения прав и свобод общества. А уж под флагом какой именно религии - это вопрос техники. Легко манипулируемых психов предостаточно. "Пандемия, терроризм, климат, ледники, киты, СО2, миф ОМП в Ираке" - все сгодится. Вы помните, что сегодня с обеих сторон баррикады люди, особенно интеллектуально обездоленные, доведены госбандами до максимальной степени неудовлетворенности бесправием, домашними арестами, рукотворным крушением экономик, идиотскими ограничениями. Эта неудовлетворенность готова стать орудием в руках тоталитаристов всех мастей. Которым и нужна то сущая безделица - удержаться подольше у корыта с человеческой кровью.

Tags: опг государство, политические методы, политический театр, пора думать, преступность государств, преступность государства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments