zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Как создавали тоталитарное движение БЛМ. Повод для "жизни белых важны".

Продолжая тему создания тоталитарных культов/движений. Как это делали с "пандемией" я уже показал. Сегодня еще раз о БЛМ, поскольку, думаю, эти погромщики могут быть востребованы в ближайшее время. Итак, известно, что для создания тоталитарного движения необходимы предпосылки. Наличие терпил, интеллектуально обездоленных и неудовлетворенных. Наличие подконтрольных сми. Наличие психов с синдромом "бога". Домашний арест/карантин создает "плененную аудиторию", непропорционально повышает долю сми в информационном потоке.
Затем идет многократное повторение сообщения. Как это
Предельно краткая формулировка: "системный расизм" и собственно "блм", которые становятся новоязом. Накачка мифов "осажденной крепости" и "исключительности". Негры, то есть, "самые угнетенные, а значит исключительные" и ВСЕ ИМ ДОЛЖНЫ теперь.
Но фото копа с коленом на шее негра, это ведь лишь одинокий снимок из жизни. Статистику же в рамках всей страны вам никто не покажет. Во всяком случае в средствах массового зомбирования. А я покажу.


В То время как реальная ситуация на всей территории за 2018 год, например, выглядит вот так. Так что впору создавать движение "жизни белых важны".


Техника идентичная "пандемии". Гардиан летом, пока вы сидели под домашним арестом заявляла, чтобы очернить скандинавский подход (прежде всего Швецию): "В Швеции зафиксировано самое большое количество умерших за полугодие за последние 150 лет".
Но когда вы открываете график общей смертности за последние даже 30 лет, ситуация выглядит так.



Думаете Гардиан извинилась, написала опровержение? Или прочие сми...

Tags: барановирус, пресститутки, псевдоэпидемия, шлюхосми
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment