zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

ПЦР тесты. Или как я ошибался. Новый урок тоталитарного новояза.

Какое-то время назад я писал, что метод ПЦР не годится для использования в качестве диагностического теста. Тогда я писал, что причиной этого, кроме заявлений и протестов самого изобретателя теста, был тот факт, что этот метод дает высокий процент ложноположительных результатов на уровне 90-95%. Так вот я ошибался. Сегодня об этом.


Процент ложноположительных может доходить до 97% для "к19", как показывают последние новости из Баварии, новость от 4 ноября.
Из-за показавшегося странным роста положительных результатов тестов [ПЦР] в больнице Изар-Ампер в Тауфкирхене/Вилсе, Бавария, были проведены повторные тесты. Результат: Из 60 тестов на "к19", которые неделю назад были положительными в лаборатории MVZ Аугсбурга (бывший Шотдорф), 58 оказались отрицательными при повторном тесте. Всего эта лаборатория делает не менее 40 тыс тестов в неделю.
Но после первого теста этих людей уже объявили "пациентами", "бесссимптомными инфицированными". Они были УЖЕ полностью изолированы, а органы здравоохранения без необходимости отправили ТАКЖЕ контактных лиц в карантин. "Неправильные результаты теста означают огромный экономический ущерб для клиник и большие страдания, в том числе и проблемы со здоровьем, для пациентов", - говорит один из инсайдеров.
А сколько клиник НЕ потребовали повторный тест? Скольким идиотский "странный рост" НЕ показался странным?
Уж не знаю в курсе вы или нет. Но пресловутые "тесты", это мазок из носоглотки (нос или рот). Таким образом "тест" пытается определить наличие "инфекции" у вас на слизистой.
Не удивительно, что тоталитарная секта должна была выдумать новояз: "бессимптомные инфицированные/больные".
Объясняю: между содержимым вашей слизистой в момент теста и вашим организмом находится НЕСКОЛЬКО уровней, барьеров имунной системы. Включая саму слизистую, кожу, где работают и физические и химические механизмы. За ними вас охраняют многочисленные внутриклеточные иммунные механизмы. Это только врожденные иммунные механизмы. А есть еще приобретенный иммунитет, например перекрестный иммунитет после гриппа или коронавирусных простуд.
Таким образом, ДАЛЕКО не все что попало к вам на слизистую в нос или рот, включая инфекции имеет хоть какие-то шансы стать болезнью. Это элементарная "Биология для идиотов". Неловко даже объяснять как-то.
Понятно надеюсь, как именно какие-то селебрити, политики могут получить "положительный тест", сняться в шоу, прохайпить и при этом прекрасно чувствовать себя, объявить "самоизоляцию", а потом снова сниматься в шоу и рассказывать как они "геройски победили пневмонию" буквально 3-5 дней спустя. ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ИНФИЦИРОВАНЫ. Они не больны. Не были никогда. А денег хочется, потому что госмрази объявили локдаун. А лицедействовать, исполнять ротом, это то за что им платят.
Это не считая того что сам метод может давать до 97% ложноположительных при использовании для "диагностики". И это не [верхний] предел.
Поэтому "бессимптомные инфицированные" это лишь очередной новояз тоталитарного культа. Полностью бессмысленное, абстрактное, тупое клише. Единственная цель которого остановить твою мысль. Загнать тебя в панику, добиться твоей покорности, полного подчинения.
Когда вас будут сажать под домашний арест в вашей зоне, ссылаясь на рост "случаев" (а это лишь "положительный пцр"), вспомните этот текст.

И еще. Если бы человечеству, чтобы выжить, в окружении инфекций, вирусов, бактерий требовалось бы дополнить имунную систему подгузником на лице, респиратором N95 или противогазом, за 200-300 тыс. лет существования полагаю, к 2020 году мы бы уже рождались с ними... ну, хотя бы с резинками на ушах. Не сложнее чем прямохождение, полагаю, или научиться разговаривать. И прямое следствие: эволюция НЕ предусматривала жизнедеятельность в подгузнике, мешающем дыханию. Но ссылочки у меня нет, чтобы это доказать. Да.

https://www.merkur.de/bayern/coronavirus-bayern-corona-tests-pcr-amper-klinik-panne-isar-ergebnisse-taufkirchen-zr-90082728.html

Tags: барановирус, коронабесие, коронавирус, монополия на насилие, опг государство, отпор животворящий, преступность государств, псевдоэпидемия, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments