zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

В защиту меньшинств. К-1984. Неизданная глава.

"Наименьшее из меньшинств на земле - это человек. Те, кто отрицает права личности, не могут претендовать на то, чтобы быть защитниками меньшинств."
Тезис вчерашнего текста состоял в том, что "пандемия" - необъявленная война опг "государства" против населения на оккупированных ими территориях. Сегодня лишь одна иллюстрация в подтверждение.
Леандра Эштон, бывшая актриса из популярного в Великобритании сериала поделилась  видеозаписью.


На видео Ylenia Angeli, мать актрисы (сертифицированная медсестра, 73 года) решила забрать свою мать из дома престарелых, матери 97 лет. Они не виделись уже 9 месяцев. Состояние престарелой бабушки актрисы ухудшается и семья опасалась, что им возможно не суждено будет увидеться, поскольку заботливое правительство Великобритании объявило очередной локдаун. А это значит, что их 97-летняя бабушка была бы заперта в доме престарелых из соображений «собственной безопасности» на месяцы, снова. Очевидно, сотрудники дома престарелых, превратившиеся в агентов штази, настучали мусорам. Эти налетели, арестовали 73 летнюю мать актрисы, заковали ее в наручники, на глазах у ее 97-летней деменциальной матери... Я насчитал миниму 3 бравых мусоров, пресекающих "преступление".
Полиция с гордостью отрапортовала, что арест был непродолжительный. 73-летнюю мать актрисы позже отпустили... а ее 97-летнюю мать возвратили в дом престарелых.

Мать актрисы пыталась объяснить свои действия оккупантам:
"Ее состояние ухудшилось до такой степени, что она нуждается в серьезном уходе, и я чувствую, что лучше всего подхожу для того, чтобы обеспечить ей это".
"Я обученная медсестра, у меня был свой собственный дом престарелых, так что я знаю, что делаю".

"Я просто хочу умолять социальную систему о том, чтобы позволить мне забрать мою маму домой."

Но, кто она такая, чтобы решать? Ведь так?
Любопытно, как повлияет это событие на иммунитет членов этой семьи.


https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/ex-corrie-stars-mum-emotional-22961459

Tags: гостеррор, ковидобесие, корона-террор, криминальность государства, преступность государств, тирания, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment