zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Все чудесатее и чудесатее. Вакцинация от гриппа. Одна цитата из международного исследования.

В 2012 опубликовали результаты исследования, изучавшего повозрастные коэффициенты избыточной смертности от гриппа за все годы, данные по которым были доступны в 20 веке. Исследование охватывало Австралию, Канаду, Францию, Японию, Великобританию и США для людей старше 44 лет. Интересны оказались выводы касающиеся вакцинации от гриппа. Сегодня об этом.


Исследователи рассматривали данные за 2ю половину 20го века.

"Уровень смертности от гриппа снизился после 1976 года, НО НЕ в результате вакцинации."
"Нет доказательств того, что избыточная смертность снизилась среди  населения пожилого возраста, которое подверглось наибольшему увеличению и наиболее полному охвату вакцинацией против гриппа.
Единственное снижение избыточной смертности среди пожилых людей действительно наблюдалось в одной стране, которая НЕ проводила вакцинацию пожилого населения. В Японии. После 1976 г в Японии были выявлены доказательства снижения смертности от гриппа среди пожилого населения."
Любопытно, что пожилое население там вообще не вакцинировалось.
"Эти результаты примечательны тем, что во всех странах, за исключением Японии, были введены в действие программы вакцинации от гриппа, ориентированные главным образом на пожилых людей, и после 1980 г. охват этих программ резко увеличился. В Японии вакцинация от гриппа охватывала только детей в рамках программы, которая была начата в 1972 г. и прекращена в 1987 г. Никто среди пожилого населения не получал какие-либо вакцины, а в период 1993-1996/97 годов в Японии не было сделано ни одной вакцины против гриппа, после чего была развернута более традиционная программа вакцинации, включающая пожилых людей."
и еще цитата
"Можно выдвинуть аргумент, что обычные инактивированные вирусные вакцины могут даже вызывать дефект вирусной очистки" (насколько можно судить речь об очищении организма от вируса).
На всякий случай, японские пенсионеры, это традиционно, и давно, одна из наиболее активно МЕЖДУНАРОДНО путешествующих групп населения в Японии.
И еще, до 2000 года, уверяю вас, в Японии еще не существовал культ повального ношения масок. Промывание мозгов только набирало силу. Маски практически никто НЕ носил, включая поездки в метро.

Это к тому, то вам УЖЕ рассказывают и БУДУТ еще больше, что именно и только вакцинация бла, бла, бла, бла. Тоталитаризм в том и состоит, по определенению, в стремлении ТОТАЛЬНОГО контроля, даже того что невозможно контролировать: вирусы, ОРВИ, ОРЗ, "изменения климата" и т.д.

https://bmcmedicine.biomedcentral.com/articles/10.1186/1741-7015-10-162

Tags: баранобесие, вакцинация, всевдоэпидемия, коронавирус, криминальность государства, монополия на насилие, отпор животворящий, преступность государства, прививки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments