zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

У них шпионы, у нас разведчики. У них убийцы, у нас герои.

Вы обращали внимание, есть люди, которые узнав, что в Ю. Корее уже 101 человек умерли после вакцинирования от гриппа, заявляют, c важным видом:


"после, это не значит в результате". ЭТИ ЖЕ ЛЮДИ, когда узнают, что после положительного ПЦР теста на "к19" (с вероятностью ложноположительных до 97%) люди умерли, столь же важно заявляют: они умерли ОТ "к19". Одни и те же люди, ну как люди, чисто номинально... либо пропагандоны, либо полезные идиоты. Рабы, одним словом.

Уместно будет напомнить результаты исследования в США.
"Предварительные данные были собраны с июня 2006 г. по октябрь 2009 г. в отношении 715 000 пациентов, и 1,4 миллиона доз (из 45 различных вакцин) было выдано 376 452 лицам. Из этих доз было выявлено 35 570 возможных реакций (2.5% прививок).  Это в среднем 890 возможных событий, в среднем 1.3 события на одного врача в месяц.  Эти данные были представлены на конференции AMIA 2009 г. Неблагоприятные события [побочка] от лекарств и вакцин являются обычными, НО ЗАНИЖЕННЫМИ [статистически].  Несмотря на то, что 25% пациентов с амбулаторными заболеваниями испытывают неблагоприятные события [побочка], менее 0,3% всех неблагоприятных событий, связанных с лекарствами, и 1-13% серьезных событий сообщаются в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA). Аналогичным образом, менее 1% неблагоприятных явлений при вакцинации регистрируется. Низкие показатели отчетности не позволяют или замедляют выявление "проблемных" лекарств и вакцин, которые угрожают здоровью населения. Препятствия для отчетности включают недостаточный уровень осведомленности врачей, неопределенность в отношении того, когда и о чем следует сообщать, а также бремя отчетности: отчетность не является частью обычного рабочего процесса врачей, требует времени и дублирует друг друга."


Оценку рисков и целесообразности вакцинации имеет смысл оценивать со своим лечащим врачом, которому вы МОЖЕТЕ доверять. Вы или ваши родственники, в случае чего, будут знать куда стучаться.

http://www.koreatimes.co.kr/www/nation/2020/11/119_299076.html
Tags: барановирус, внешнее управление, госпропаганда, коронавирус, монополия на насилие, опг государство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment