zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Обсудите эту статью со своим лечащим врачом. ДО вакцинации.

Я уже писал об исследовании, которое показало, что вакцинация никак не была связана со снижением смертности в Японии от гриппа. Теперь цитата из исследования в США.
14 февраля 2005 года вышло исследование национальной смертности (избыточной смертности) от гриппа среди пожилых людей как от пневмонии, так и от гриппа, а также смертности от всех причин за 33 сезона с 1968 по 2001 год. Данные были разделены по 5-летним возрастным группам и отдельным сезонам. Сегодня об этом.


"Для людей в возрасте 65-74 лет коэффициенты избыточной смертности в сезонах с преобладанием A(H3N2) снизились в период между 1968 годом и началом 1980-х годов, но оставались приблизительно постоянными и после этого. Для людей в возрасте 85 лет и старше коэффициент смертности оставался неизменным на протяжении всего периода. Уровень избыточной смертности в сезонах A(H1N1) и B не менялся. Избыточная смертность по всем причинам для лиц в возрасте 65 лет и старше никогда не превышала 10% всех смертей в зимний период.
Мы связываем снижение смертности от гриппа среди людей в возрасте от 65 до 74 лет за десятилетие после пандемии 1968 года с приобретением иммунитета к новому вирусу A(H3N2). Мы не можем коррелировать увеличение охвата вакцинацией после 1980 г. со снижением смертности ни в одной из возрастных групп. Поскольку менее 10% всех смертей в зимний период были вызваны гриппом в любой сезон, мы пришли к выводу, что наблюдательные исследования в значительной степени переоценивают пользу вакцинации.

Точная оценка сезонного воздействия гриппа на смертность является трудной задачей. Диагноз вирусной инфекции гриппа редко подтверждается в лабораторных условиях, и инфекция гриппа часто очищается до наступления вторичных осложнений, которые фактически приводят к смерти пациента. Следовательно, смертность, связанная с гриппом, должна быть определена косвенно, с использованием статистических моделей, которые оценивают зимне-сезонное превышение либо пневмонии и гриппа (P&I), либо смертности от всех причин выше исходного уровня ожидаемой смертности. Исследование тенденций смертности, связанной с гриппом, с течением времени осложняется как существенной вариацией числа смертей от сезона к сезону - от 0 до 70 000 с 1968 года, - так и тем фактом, что смертность намного выше в сезонах с преобладанием вирусов гриппа A(H3N2), чем в сезонах с преобладанием вирусов гриппа B и A(H1N1)5.

Вакцинация против гриппа в США уже давно рекомендована для всех людей в возрасте 65 лет и старше. Охват вакцинацией этой возрастной группы увеличился с 15%-20% до 1980 г. до 65% в 2001 г. Однако скользящие средние за 3 года нескорректированного превышения показателя смертности от пневмонии и гриппа среди людей 65 лет и старше, за этот период существенно выросли. Это было удивительно, поскольку считается, что вакцинация против гриппа является высокоэффективным средством снижения смертности, связанной с гриппом."

https://jamanetwork.com/article.aspx?doi=10.1001/archinte.165.3.265



Tags: барановирус, вакцинация, к19, ковидобесие, коллективизм, коронавирус, криминальность государства, монополия на насилие, пора думать, прививки, псевдозащита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment