zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Сценарий будущего вакцинации "к19".

Эксперименты с вакцинацией, в попытке ликвидировать менингит в окопах ПМВ, вероятно привели к пандемии бактериальной пневмонии, которую позже назовут "испанкой". Высоковирулентный грипп сезона 1918-1919 не был причиной смерти, характеризовался как "средней тяжести, проходивший без специального лечения и последствий". Доказано, что падение избыточной смертности от гриппа (и пневмонии) в Японии не было связано с вакцинацией от гриппа, поскольку она не проводилась. Доказано, что вакцинация от гриппа НИКАК не влияла на снижение избыточной смертности от гриппа и пневмонии в США, наоборот отмечался рост смертности среди пожилых.  ООН была вынуждена признать, что крупная международная инициатива по вакцинации от полиомиелита на самом деле вызывает смертельную пандемию той самой болезни, которую она взялась ликвидировать. Неделю назад Гейтс (с куя ли!!!!!!) организовал совещание фашистского британского премьера с руководством 10ти фарм компаний, производящих вакцины. Британский премьер уже пообещал использовать председательство Великобритании в G7 в следующем году для выработки нового «глобального подхода» !!!! к безопасности здоровья с планом из пяти пунктов по защите человечества от новой пандемии. 2 профессора медицины делятся своими оценками разрекламированной вакцины от "к19". Сегодня об этом.


Доктор Доши является адъюнкт-профессором Фармацевтической школы Университета Мэриленда. Доктор Тополь - профессор молекулярной медицины в компании Scripps Research.
"Если бы вы разрабатывали вакцину, вы бы одобрили вакцину, которая защищает людей только от самой легкой формы заболевания, в частности "к19", или вакцину, которая предотвратит его серьезные осложнения?

Ответ очевиден. Вы бы хотели защитить от худших случаев. Но компании, три ведущих кандидата на коронавирусную вакцину - Moderna, Pfizer и AstraZeneca, испытания которых в США приостановлены, - подходят к проблеме не так. Согласно протоколам их исследований, которые они выпустили в конце сентября, вакцина может соответствовать эталону успеха компаний, даже если бы она снизила риск легкого Covid-19, но никогда не демонстрировала способность уменьшить умеренные или тяжелые формы заболевания, или риск госпитализации, госпитализации в отделение интенсивной терапии или смерти. В исследованиях Moderna и AstraZeneca примут участие около 30 тыс человек в каждом; у Pfizer будет 44 тысячи. Половина участников получит две дозы вакцины с интервалом в три или четыре недели, а другая половина получит инъекции плацебо в морской воде. Окончательное определение эффективности произойдет после того, как у 150–160 участников разовьется "к19". Но это только в том случае, если испытания будут длиться достаточно долго. Pfizer изучит накопленные данные четыре раза, Moderna дважды и AstraZeneca один раз, чтобы определить, установлена ли эффективность, что может привести к скорейшему завершению испытаний.

Знание того, как клиническое испытание определяет свою главну конечную точку - меру, используемую для определения эффективности вакцины - имеет решающее значение для понимания знаний, которые оно призвано открыть. В исследованиях Moderna и Pfizer даже легкий случай Covid-19 - например, кашель плюс положительный лабораторный тест - квалифицировался бы как результат. AstraZeneca немного более строгий, но все равно будет учитывать легкие симптомы, такие как кашель и жар. В то время как следует учитывать только средние или тяжелые случаи. Во-первых, "к19" в легкой форме встречается гораздо чаще, чем "к19" в тяжелой форме, поэтому большинство данных об эффективности, вероятно, относится к легкому заболеванию. Но нет никакой гарантии, что снижение риска легкого "к19" также снизит риск умеренного или тяжелого "к19". Причина в том, что вакцина может не работать одинаково хорошо в ослабленных группах населения и в других группах риска. Здоровые взрослые, которые составляют большинство участников испытания, могут иметь меньше шансов заразиться легким "к19", но взрослые старше 65 лет, особенно те, кто имеет хронические заболевания, все равно могут заболеть.

Так же обстоит дело с вакцинами против гриппа, которые снижают риск легкого заболевания у здоровых взрослых. Но нет убедительных доказательств того, что они уменьшают количество смертей, которые происходят в основном среди пожилых людей. Фактически, значительное увеличение показателей вакцинации за последние десятилетия не было связано с сокращением смертности. Во-вторых, Moderna и Pfizer признают, что их вакцины, по-видимому, вызывают побочные эффекты, похожие на симптомы легкого "к19". На ранней стадии исследования Pfizer более половины вакцинированных участников испытывали головную боль, боль в мышцах и озноб. Если вакцины в конечном итоге не принесут пользы, кроме снижения риска легкой формы "к19", они могут вызвать больше дискомфорта, чем принести пользы. В-третьих, даже если исследованиям позволят выйти за рамки промежуточных анализов, остановка испытания с участием 30 000 или 44 000 человек после всего лишь 150 или около того случаев "к19" может иметь статистический смысл, но это противоречит здравому смыслу. Для вакцинации сотен миллионов здоровых людей на основе таких ограниченных данных требуется настоящий прыжок веры. Объявление победителя без достаточных доказательств также подорвало бы исследования других вакцин, так как участники этих исследований выбывали, чтобы получить недавно утвержденную вакцину. Данных вполне может быть недостаточно для решения проблемы пожилых и недопредставленных меньшинств. Данных по детям, подросткам и беременным женщинам не будет, так как они были исключены."

Но, смею высказать прогноз, что вакцина от "к19" покажет небывалый успех. И вот как это, скорее всего будет. Общеизвестно, что сегодня "к19" определяется ПЦР-тестом, с вероятностью до 97% ложноположительных. Также общеизвестно, что «… Если вы [выполняете тест при] пороге цикла [репликаций] 35 или более ... шансы на то, что он будет репликационно-уверенным [точным], ничтожны ... вы почти никогда не сможете культивировать вирус [определить истинно положительный результат] при пороге 37 циклов… даже 36… ». Это, кстати, цитата одного из идеологов и архитекторов тоталитарного переворота под прикрытием "пандемии", г-на Фаучи, директора Национального института аллергии и инфекционных болезней США. НО почти никто не знает, что во всем мире, в США в частности, официальная инструкция для ПЦР-тестов Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), которая разрешает тест для публичного использования, рекомендует проводить тест до 40 циклов. Не 35.

Итак, вакцину (полностью бесполезную) выпускают на рынок. ПРАВИТЕЛЬСТВА ее закупают, конечно за твои бабки. Ее начинают массово вкалывать стаду. FDA просто изменяет инструкцию и говорит, что тесты должны использовать порог цикла реплиакций при ПЦР-тесте не более 34, а скорее всего на уровне до 17-25. Итог: количество "случаев" стремительно падает. Полагаю примерно на 97% )))))))). Журнашлюхи визжат от восторга: пандемия - побеждена. Ну а смерти от побочки после вакцинации, это уже другая проблема или новая "пандемия" для которой потребуются новые вакцины. Ну, вы понимаете.

https://www.nytimes.com/2020/09/22/opinion/covid-vaccine-coronavirus.html

Tags: барановирус, вакцинация, война, коронавирус, криминальность государства, монополия на насилие, опг государство, псевдоэпидемии, саботаж, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment