zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Ты получаешь то, на что соглашаешься.

Доктор Скотт Атлас, руководитель целевой группы президента Трампа по коронавирусу, объявил в воскресенье, что «единственный способ остановить это - это если люди восстанут». Таким образом Атлас отреагировал на декрет о новом локдауне губернатора Мичигана от демократов Гретхен Уитмер. "Ты получаешь то, на что соглашаешься.", добавил он. Эта точка зрения универсальна, как показывает опыт Польши. И не только. Как реализуется этот подход в Дании. В середине марта там был принят "закон" о принудительной вакцинации. Сегодня об этом.


Вмешательство государства превращает любую организацию в свою противоположность, ведет к результатам обратным заявленным. "Общественное здравоохранение" превращается в концлагерь. "Карантин", якобы для "сглаживания кривой заболеваемости" убивает больше людей, чем инфекция.
В Дании, кажется, начинают это понимать.
Закон в Дании, который давал властям право принудительно вводить людям вакцину от коронавируса, был отменен после девяти дней общественных протестов.
«Закон об эпидемии» предоставил бы датскому правительству право вводить обязательные карантинные меры против всех, кто инфицирован опасным заболеванием, но наибольший резонанс вызвала часть вакцинации.
«Управление здравоохранения Дании сможет определить группы людей, которым необходимо сделать вакцинацию», - сообщает местное агентство.
«Людей, которые отказываются от вышеуказанного, могут - в некоторых ситуациях - принудить путем физического задержания с разрешением помощи полиции». «Управление здравоохранения Дании сможет определить группы людей, которым необходимо сделать вакцинацию, чтобы сдержать и ликвидировать опасное заболевание», - сообщает местное агентство.
Однако, после девяти дней протестов против нового закона, он был отменен. Датчане еще сохранают некоторую наивность.



В Словакии поняли кажется уже все. Уже давно. Очередной марш протеста прошел в Братиславе, СЛОВАКИЯ. Протесты против ограничений под предлогом "к19" и антиправительственные протесты, несмотря на запрет общественных собраний, в годовщину Бархатной революции 1989 года и студенческой демонстрации против нацистской оккупации 1939 года, прошли в столице Словаки. Словаки абсолютно правы. Это оккупация. Государство оккупировало территорию и захватило население в заложники.



И уже почти в открытую, один из путчистов, коррумпированный социалист премьер Канады, в прямом эфире заявляет, что это не "пандемия", это переворот с целью реализации программы "Agenda 2030". Это "великая перезагрузка", это установление глобального тоталитарного порядка. Как он предвкушает "изменить экономическую систему". Прикрытием более высокого порядка является не менее ложный лозунг "боробы с изменениями климата и неравенством". Спонсорство этой "борьбы" со стороны, например, принца Чарльза не может не вызывать самые мрачные подозрения в циничной лжи.


Tags: барановирус, внешнее управление, война, коллективизм, коронавирус, криминальность государства, опг государство, отпор, пора думать, псевдоэпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments