zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

За [грязными] кулисами "пандемии к19".

«Если бы я перевоплотился, я бы хотел, чтобы меня вернули на Землю в качестве вируса-убийцы, чтобы снизить уровень населения». - Филипп, герцог Эдинбургский, отец принца Чарльза.
Лицом, которое инициировало, координировало и навязывало политические решения в США (и не только) в отношении "пандемии" до августа 2020 года был д-р Фаучи. "Д-р" в качестве приставки к его фамилии столь же уместно как и в сочетании д-р Менгеле. Но он занимал и продолжает занимать видное место в тоталитарной клике затеявшей глобальный переворот по предлогом "пандемии". Сегодня о нем.


Фаучи, официально директор Национального института аллергии и инфекционных болезней США (NIAID) c 1984 года. Это подразделение Национального института здоровья (NIH) США, правительственное агентство. NIAID это ведущее агентство США по инфекционным болезням, включая разработки для военного применения. Фаучи, как директор, является советником по вопросам инфекционных болезней при президентах США с 1986 года. Именно он навязывал в свое время концепцию "эпидемии СПИДа". Именно он утверждал, что СПИД может передаваться при «обычном тесном контакте», 5 мая 1983 г. Ему принадлежат заявления "Мы ожидаем, что к 1991 году 10 процентов случаев СПИДа в США будут передаваться гетеросексуальным путем». ВИЧ / СПИД в гетеросексуальном сообществе никогда в истории не превышал четырех процентов. Но Фаучи знал как получать финансирование, в Конгрессе, Сенате или от частных лиц.

Но еще в прошлом году, в 2019 году Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), организация, возглавляемая доктором Фаучи, профинансировала ученых из Уханьского института вирусологии и других учреждений для работы над 2м этапом исследований по увеличению функциональности (“Gain-of-function” GoF) коронавирусов летучих мышей.

Многие ученые критиковали исследования по увеличению функциональности, которые включают манипулирование вирусами в лаборатории для изучения их потенциала заражения людей, поскольку это создает риск начала пандемии из-за случайного выброса.

«Увеличение функциональности» - это эвфемизм для биологических исследований, направленных на повышение вирулентности и летальности патогенов и вирусов. Исследование GoF финансируется государством; его внимание сосредоточено на повышении способности патогенов заражать различные биологические виды и усилении их смертоносного воздействия как патогенов и вирусов, переносимых по воздуху. Якобы исследования GoF проводится в целях биозащиты. Однако эти эксперименты чрезвычайно опасны. Эти смертоносные патогены, разработанные наукой могут быть использованы для биологической войны.

В 2019 году NIAID гарантировала 3,7 миллиона долларов в течение шести лет на исследования, которые включали работу по увеличению функциональности. Программа последовала за еще одним пятилетним проектом по сбору и изучению коронавирусов летучих мышей стоимостью 3,7 миллиона долларов, который завершился в 2019 году, в результате чего общая сумма составила 7,4 миллиона долларов.

Уровень "научности" г-на Фаучи можно оценить вспомнив, что он в марте 2020 года, говоря о "к19" в интервью призывал американцев НЕ носить маски, заявляя, что они полностью бесполезны. Сегодня, он утверждает полностью обратное, выступая за обязательное ношением масок.

Результаты расследования журналистов показывают, что Гейтс спонсировал подобные работы в NIAID на сумму не менее 18 миллионов долларов. Еще 100 миллионов долларов, минимум, это финансирование фонда Гейтс на исследования в области ВИЧ/СПИД. Напомню, фонд Гейтс один из ведущих инвесторов, а значит бенефициаров всех крупнейших фармкомпаний, разрабатывающих вакцины. Таким образом можно утверждать, что Фаучи и Гейтс давно и плотно сотрудничают. Многие журналисты-расследователи идут еще дальше, утверждая, что Фаучи "в кармане" Гейтса.

Считается, что вирус SARS-CoV-2, причина глобальной "пандемии", произошел от летучих мышей. Разведка США, первоначально заявив, что коронавирус возник естественным образом, позже вынуждена была заявить, что пандемия могла возникнуть из-за утечки из лаборатории Ухани. На данный момент большинство ученых говорят, что это возможно, но маловероятно, что пандемический вирус был создан или подвергнут манипуляциям....

NIH (головная организация NIAID) официально заявил: «Большинство новых вирусов человека происходят из дикой природы, и они представляют значительную угрозу общественному здоровью и биобезопасности в США и во всем мире, как продемонстрировала эпидемия атипичной пневмонии 2002–2003 годов и нынешняя Пандемия COVID-19 .... научные исследования показывают, что нет никаких доказательств того, что вирус был создан в лаборатории». )))))))))))

Возможно вам будет любопытно узнать, что сегодня ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство "исследований" в пользу ношения масок, карантинов и прочего тоталитаризма профинансировано... либо NIAID, либо NIH, либо компаниями занятыми разработкой вакцин. Есть еще те, что производят респираторы, например 3M. Госбанды это называют "наукой". Думаю, комментарии здесь излишни.

Исследование NIH/NIAID в Ухани состояло из двух частей. Первая часть началась в 2014 году и включала наблюдение за коронавирусами летучих мышей и имела бюджет в 3,7 миллиона долларов. Программа профинансировала вирусолога Ши Чжэн-Ли, из Уханьской лаборатории, и других исследователей для исследования и каталогизации коронавирусов летучих мышей в дикой природе. Эта часть проекта была завершена в 2019 году. Вторая фаза проекта, начавшаяся в том же году, включала дополнительную работу по надзору, а также исследования по увеличению функциональности с целью понять, как коронавирусы летучих мышей могут мутировать, чтобы атаковать людей. Проектом руководила некоммерческая исследовательская группа EcoHealth Alliance. NIH отменил проект только 24 апреля, сообщает Politico. Советник по науке и политике EcoHealth Alliance Д-р Скотт Доуэлл, заместитель директора по надзору и эпидемиологии Фонда Билла и Мелинды Гейтс. Другой советник Девид Хейманн был заместителем Генерального директора Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по вопросам безопасности здоровья и окружающей среды и представителем Генерального директора по ликвидации полиомиелита. Той самой программы, которая привела к пандемии полиомиелита фармацевтического происхождения, вследствие вакцинации от полиомиелита.

В целях проекта заявлено: «Мы будем использовать данные последовательности S-белка, технологию инфекционных клонов, эксперименты с инфекциями in vitro и in vivo, а также анализ связывания рецепторов, чтобы проверить гипотезу о том, что пороговые значения дивергенции в последовательностях S-белков предсказывают возможность вторичного распространения».

Или, обычным языком, «потенциал вторичного распространения» относится к способности вируса переходить от животных к человеку, что требует, чтобы вирус мог прикрепляться к рецепторам в клетках человека.

Десять лет назад, во время разногласий по поводу допустимости исследования "увеличения функциональности" вирусов птичьего гриппа, доктор Фаучи сыграл важную роль в продвижении этой работы.

Рассматриваемая работа представляла собой тип исследования "усиления функциональности", который включал взятие диких вирусов и передачу их через живых животных до тех пор, пока они не мутировали в форму, которая могла бы представлять угрозу пандемии. Ученые использовали его, чтобы взять вирус, который плохо передавался среди людей, и превратить его в вирус с высокой степенью передачи - отличительный признак пандемического вируса. Эта работа была проделана путем заражения серии хорьков, что позволило вирусу мутировать до тех пор, пока хорек, который не был намеренно инфицирован, не заразился болезнью.

Работа была сопряжена с рисками, которые беспокоили даже опытных исследователей. Более 200 ученых призвали прекратить работы. По их словам, проблема в том, что это увеличивает вероятность возникновения пандемии в результате лабораторной аварии.

Гейтс и его подопечный Фаучи заявляли ДО начала "пандемии к19" о грядущей глобальной пандемии. Это же они заявляют и сегодня. Гейтс, как и его отец (с которым Фаучи был давно знаком также), равно как и принц Чарльз и его отец одержимы, маниакально, идеей "борьбы с перенаселением планеты". Отсюда и борьба за снижение СО2 и карантины, которые убивают население, вместо его защиты.
Это война.
Госбандиты в твоей зоне воюют против тебя, на стороне тоталитарных маньяков. Значит ли это, что вирус "сбежал из лаборатории", не знаю. Значит ли это что "к19" это "кара небесная" - нет. Факты это доказывают. Факты доказывают, что "пандемия" это лишь прикрытие. Факты доказывают, что люди, готовые ради денег на опасные эксперименты с неограниченным риском НЕ заинтересованы в твоем здоровье и благосостоянии, несмотря на любые репортажи купленных журнашлюх. Одни, ради денег, готовы проводить любые опасные эксперименты. Другие, ради денег за вакцины, готовы спонсировать любые опасные эксперименты. Если госбанда, которая берет с вас деньги за защиту, не понимает это, вы не получаете то, за что у вас отбирают деньги. Вы оплачиваете войну против себя.

https://www.newsweek.com/dr-fauci-backed-controversial-wuhan-lab-millions-us-dollars-risky-coronavirus-research-1500741?amp=1&__twitter_impression=true

Tags: барановирус, гостеррор, коронабесие, коронавирус, монополия на насилие, пора думать, псевдозащита, псевдоэпидемия, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment