zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

РКИ эффективности ношения масок при "к19" в Дании. Напечатано. Ничего нового.

Ношение масок никак не спасает при гриппе. Подтверждено множеством строгих исследований. Но госбанды намекают, мол, "то грипп, а то "к19"".
Рандомизированное контролируемое исследование (РКИ) эффективности ношения масок при "к19" в Дании, несмотря на массовое противодействие со стороны цензуры и давление со стороны "медицинского сообщества" все же напечатано. Ничего нового исследователи не обнаружили. Так что очень кратко. Сегодня об этом.


"В общей сложности 3030 участников были случайным образом распределены по рекомендациям для ношения масок, а 2994 были отнесены к контрольным; 4862 завершили исследование полностью. Заражение SARS-CoV-2 произошло у 42 участников в группе с рекомендованным ношением масок (1,8%) и у 53 участников контрольной группы (2,1%). Этот анализ был повторен с многократным пересчетом с учетом недостающих данных из-за неполного контроля, он дал схожие результаты. Опубликованный метаанализ не обнаружил статистически значимых различий в профилактике гриппа у медицинских работников между респираторами (N95 [американский стандарт] или FFP2 [европейский стандарт]) и хирургическими масками для лица."

Так что ничего нового, что и следовало ожидать. Ношение масок никак не предотвращает распространение гриппа и "к19", поскольку они, очевидно, идентичны по методу распространения. Так что "обязательное ношение масок" это отработка массового повиновения.

https://www.acpjournals.org/doi/10.7326/M20-6817

Tags: барановирус, гостеррор, коронавирус, криминальность государства, лицевые подгузники, монополия на насилие, псевдозащита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments