zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Про ПЦР-тесты, "бессимптомных" и реальность "к19". Выводы. Снова мало нового.

Я уже писал, что в одной из клиник Германии, после перепроверки ПЦР-тестов сделанных в одном из 20 центров в Германии оказалось, что 97% тестов на "к19" оказались ложноположительными. Естественно, эти 97% не больны, заболевание отсутствует, но в официальной тоталитарной статистике они считаются "случаями", "инфицированными", но... "БЕССИМПТОМНЫМИ". Это такой оруэлловский новояз современных мед-фашистов. Еще я писал, что до сих пор остается множество вопросов по поводу доказательств существования некоего "нового вируса к19". Недавно появились 2 новых исследования, которые прямо и косвенно подтверждают, что мои публикации не ошибались. Вчера я писал о решении апеляционного суда в Португалии, который признал карантин противозаконным, а тесты ПЦР ничтожными. Это решение ссылается на одно из исследований. Сегодня об этом.


Напоминаю, что большинство ПЦР-тестов сегодня производятся с числом репликации до 40. Это недопустимо, было известно давно, опротестовано еще изобретателем самого метода ПЦР. Еще в июне с.г. вышло очередное исследование в отношении "к19" с выводом "что пациенты с числом репликации ПЦР-тестов выше 33-34 не заразны и, следовательно, могут быть выписаны из больницы или карантина для амбулаторных случаев."

Но суд в Португалии ссылается на более свежее и просто вопиющее подтверждение глобальной аферы с "пандемией", "случаями" и пр. Самое недавнее и всесторонне исследование корреляции между 3790 положительными образцами ПЦР и положительными результатами взращивания культуры инфекции в клетках (для перепроверки), опубликованный в конце сентября этого года Oxford Academic, проведенный группой, объединяющей некоторых из величайших европейских и мировых экспертов в этой области.
Это исследование в свободном переводе звучит так:
«При пороге цикла репликации теста (ct) 25 около 70% образцов остаются положительными в культуре клеток (т.е. они были инфицированы): при ct 30 20% образцов остаются положительными; при ct 35 лишь 3% образцов в клетках были положительными; а при ct выше 35 ни один образец не оставался положительным (инфекционным) в культуре клеток.
Это означает, что если у человека положительный результат ПЦР-теста при пороге цикла 35 или выше (как в большинстве лабораторий в США и Европе), вероятность заражения человека составляет менее 3%. Вероятность того, что человек получит ложное срабатывание, составляет 97% и выше».

Отсюда "бессимптомные". Поэтому террор "бессимптомные носители" это ... лишь террор, устрашение. Поэтому обязательное ношение масок - отработка массового повиновения.
Из этих исследований следует, что возможная надежность проводимых ПЦР-тестов зависит, с самого начала, с Уханя, с Ломбардии и т.д., от порога циклов усиления, которые они содержат, таким образом, чтобы до предела в 25 циклов надежность тест будет около 70%; при проведении 30 циклов степень надежности снижается до 20%; при достижении 35 циклов степень надежности составит 3%.

И второе исследование, еще более забавное. Раз уж мы упомянули Ухань и Ломбардию, где это якобы начиналось в январе и марте с.г. соответственно. Не так ли?
Нет не так.

Судя по последнему исследованию итальянских ученых.
"Мы исследовали наличие антител, специфичных к домену связывания рецептора SARS-CoV-2 (RBD), в образцах крови 959 бессимптомных лиц, участвовавших в проспективном скрининговом исследовании рака легких в период с сентября 2019 года по март 2020 года, чтобы отслеживать дату начала, частоту, и временные и географические вариации в регионах Италии. SARS-CoV-2 RBD-специфические антитела были обнаружены у 111 из 959 (11,6%) человек, начиная с сентября 2019 г. (14%), с кластером положительных случаев (> 30%) на второй неделе февраля 2020 г. и наибольшее количество (53,2%) в Ломбардии. Это исследование показывает неожиданную очень раннюю циркуляцию SARS-CoV-2 среди бессимптомных людей в Италии за несколько месяцев до выявления первого пациента и проясняет начало и распространение пандемии коронавирусного заболевания 2019 (COVID-19)."
Как видите болезные продолжают топить про "бессимптомных", но не в этом суть. Напоминаю, считается что первый "случай" в Китае зафиксировали 2 января с.г.

Но тогда имеются лишь следующие сценарии:
- итальянское исследование - дымовая завеся, чтобы прикрыть роль американских исследователей, финансировавшихся американским благотворительным фондом Гейтс в лаборатории в Ухане.
- итальянское исследование - правда, и тогда
- - "к19" не новый он существовал всегда, либо
- -  все тесты и "случаи" - ложь, иначе где же были "случаи" и "жертвы" с сентября 2019 года, поскольку в сентябре 2019 вирус был моложе, а значит много много опаснее, либо
- -  "к19" не существует, поскольку до сих пор есть множество сомнений в том что его действительно изолировали, а не секвенсируют/бадяжат в пробирке, чтобы получать "случаи" на ложноположительных ПЦР-тестах. И эталон с которым сравнивают образцы, это пустышка, это набор РНК, который ВСЕГДА присутствовал примерно у 10-15% населения.
- -  а также, если итальянское исследование - правда, то ВСЕ избыточные смерти, которые мы видим с марта 2020 года - РЕЗУЛЬТАТ ЛОКДАУНОВ, КАРАНТИНОВ, государственного терроризма. Результат действий конкретных людей. Умышленно или нет, это единственный вопрос, который пожалуй остается.

Поэтому, когда твой бизнес закрывают, когда тебе запрещаю выходить из дома, встречаться с друзьями, близкими и родственниками, когда твою свободу ущемляют сегодня, это преступление. Тебя убивают, тебя насилуют через наемного посредника в лице "представителя минздрава, потребнадзора" при поддержке мусоров и пр. Но это убийцы. Точно также любой налоговый агент - это грабитель. В интересах каждого человека это понять. И действовать соответственно.

"Криминальность государства не является чем-то новым и не вызывает удивления. Это началось, когда первая группа хищников объединилась и сформировала государство, и будет продолжаться до тех пор, пока государства существуют в мире, потому что государство по своей природе является антисоциальным институтом, по сути преступным. Идея о том, что государство возникло для каких-либо социальных целей, совершенно неисторична. Оно возникло в результате завоевания и конфискации, то есть преступления. Оно возникло с целью сохранения разделения общества на класс собственников и эксплуататоров и класс неимущих иждивенцев, то есть с преступной целью. Ни одно государство, известное истории, не возникло каким-либо иным образом или для каких-либо иных целей. Как и все хищнические или паразитические институты, его первым инстинктом является инстинкт самосохранения. Все его усилия направлены, во-первых, на сохранение собственной жизни, а, во-вторых, на увеличение собственной мощи и расширение сферы своей деятельности. Ради этого оно будет и регулярно совершает любое преступление, которое сочтет целесообразным." А. Нок.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32342252/
https://academic.oup.com/cid/advance-article/doi/10.1093/cid/ciaa1491/5912603
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33176598/

Tags: барановирус, гостеррор, криминальность государства, монополия на насилие, опг государство, отпор, пора думать, преступность государства, псевдоэпидемия, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments