zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Расслабьте булки. Пандемия всё. Это не значит, что насилие закончится. Не для того начиналось.

Расслабьте булки. Пандемия, если и была, то уже закончилась. Но это не значит, что насилие и гостеррор закончатся. Не для того начиналось. Бывший вице-президент и главный научный сотрудник Pfizer категорически отверг необходимость каких-либо вакцин для прекращения пандемии "к19". В недавней статье д-р Майкл Йидон, Англия, который «более 30 лет руководил исследованиями новых [аллергических и респираторных] лекарств в некоторых из крупнейших фармацевтических компаний мира», и ушел из Pfizer, заняв «самую высокую должность исследователя в этой области, ” недавно снова поделился своими взглядами о вакцинации. "Нет абсолютно никакой необходимости в вакцинах для того, чтобы ликвидировать пандемию. Никогда не слышал, чтобы о вакцинах говорили так глупо. Нельзя вакцинировать людей, которые не подвержены риску заболевания. Вы также не можете планировать вакцинацию миллионов сильных и здоровых людей с помощью вакцины, которая не подвергалась тщательному тестированию на людях." Сегодня более детально об этом.


"Первое ошибочное предположение, которое делают, заключается в том, что "100% населения восприимчиво к вирусу и что ранее существовавшего иммунитета не существует". Йидон утверждает, что этот взгляд "нелеп, потому что в то время если "к19" новый, коронавирусы - нет". Нет такого понятия, как "вирус без предков"." Действительно, он указывает, что существует, по крайней мере, "четыре, эндемичных, вызывающих простуду коронавируса... [которые] свободно циркулируют...". Те, кто был инфицирован "одним или несколькими из этих эндемичных коронавирусов, вызывающих простуду, в прошлом, обладают долгоживущим и надежным [Т-клеточным] иммунитетом не только к этим вирусам, но и к близкородственным вирусам". "к19" - один из таких тесно связанных вирусов". "Не учитывать такой перекрестный иммунитет - значит… демонстрировать отсутствие необходимого понимания, чтобы построить модель, достаточно надежную для использования». "Более вероятный сценарий состоит в том, что доля восприимчивого населения в настоящее время достаточно снизилась (сейчас <40%, возможно, <30%), а иммунное население достаточно велико, чтобы не было еще одной крупной вспышки "к19" национального масштаба. Ограниченные региональные вспышки будут самоограниченными, и пандемия фактически завершилась. Это соответствует текущим данным: количество смертей от "к19" остается лишь долей того, что было весной, несмотря на многочисленные сомнительные методы, призванные искусственно увеличить число очевидных смертей от "к19"."

Что, мнение ученого на пенсии не имеет значения?
Тогда вот.
Исследование в Германии. "Перекрестно-реактивные Т-клеточные эпитопы SARS-CoV-2 выявили ранее существовавшие Т-клеточные ответы у 81% людей, не подвергавшихся воздействию, и подтверждение сходства с коронавирусами человека вызывающих простуду обеспечило функциональную основу для постулируемого гетерологичного иммунитета к инфекции SARS-CoV- 2."

Обычным языком: у 81% населения Германии, не болевших и не контактировавших с "к19", имеется иммунитет к "к19" на клеточном уровне вследствие перенесенных ранее простуд, вызванных эндемичными коронавирусами, теми самыми о которых говорил ученый на пенсии из Великобритании.

Но это, конечно, не значит, что гостеррор и насилие прекратятся. Госбанды придумали новый предлог для коллективизации стада. Их задача как и в ПМВ, ВМВ - уменьшить погловье, отобрать последние права и свободы.

Беспредел госбанд будет продолжаться, пока достаточное количество людей не поймет простую истину: "Жизнь и здоровье человека — это частные блага, а не общие. Очевидная метафизическая истина состоит в том, что мое здоровье и моя жизнь могут быть только моими и не разделяются ни с кем, и уж тем более с политическим сообществом в целом. По сути, “общественное здравоохранение” — это оксюморон, поскольку “общественность” как абстракция не имеет никакого отношения к здоровью. Только люди здоровы или нет."

https://www.researchsquare.com/article/rs-35331/v1


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments