zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Category:

Почему коммуняки не понимают?

В марте с.г. Pew Research Center провел опрос, посвященный "к19". Однако в ходе него обнаружились очень интересные данные касающиеся психического здоровья т.н. "леваков, социалистов, коммуняк, прогрессивистов" и прочих защитников климата в США. Тем не менее, можно легко представить, что эти выводы носят более универсальный характер. Теперь становится понятно почему эта категория лиц не воспринимает логику, не способна аргументировать. Сегодня об этом.


Один из студентов использовал данные исследования, чтобы рассмотреть корреляцию между состоянием психического здоровья и политическими взглядами опрошенных. Оказалось, что белые либералы, а особенно ультра-либералы, так в США называют социалистов, комми, антифа, прогрессистов КРАТНО более подвержены психическим заболеваниям, чем консерваторы, те кто обычно поддерживают капитализм, рыночные отношения.

Вопрос. Доктор когда-либо ГОВОРИЛ вам, что у вас расстройство психики, процент ответов "да"?
Сиреневый женщины Розовый- мужчины.
Белые либералы, умеренные и консерваторы. Разбивка по возрастам.


Прогнозируемая вероятность ответа "да" на вопрос о наличии психических отклонений (при использовании некоторых дополнительных переменных: образование, пол, возраст, доход)
Показаны слева направо: ультра-либералы, либералы, умеренные, консерваторы, ультра-консерваторы. Зеленая линия - не белые. Синяя - белые.



На мой взгляд, это подтверждает мою старинную гипотезу. "Леваки, социалисты, коммуняки, прогрессивисты" всевозможные "греты", все они страдают от того, что их мозг вынужден допускать одновременное существование противоречащих друг другу, полностью взаимоисключающих идей в рассуждениях человека. Например "права личности и отрицание собственности", "права меньшинств и расширение полномочий государства". А такое существование противоречащих друг другу, полностью взаимоисключающих идей в рассуждениях человека это один из клинических признаков шизофрении.

Другими словами вывод напрашивается сам собой.

https://threadreaderapp.com/thread/1248823584111439872.html

Tags: баранобесие, криминальность государства, монополия на насилие, пора думать, религия, социализм, стадность, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments