zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Это война. Некоторые подтверждения. Некоторые совпадения. Некоторые наблюдения.

Подразделение информационной войны британской армии будет развернуто для борьбы с пропагандой против вакцинации перед развертыванием программы. Утечка документов показала, что военные уже отслеживают киберпространство.    Подразделение информационной войны британской армии займется антивирусной пропагандой. Это происходит на фоне роста числа протестов против локдауна в Британии. Специализированное военное подразделение "специалистов по культуре" было основано в 2010 году в Афганистане. Я уже писал, что "пандемия" это война. И она началась не в этом году. Сегодня об этом. На примере Великобритании.


Георг 5й. Великобритания вступила в ПМВ в 1914 году, в то время как непосредственной угрозы от Германии для Англии не было никакой. Итог 895 тыс погибших, военных и гражданских. Плюс 228 тыс умерли от "испанки", причиной которой также была война.
Напоминаю, именно Англия стала родиной евгеники, культа насильственной селекции человека. Англия же была родиной Мальтуса, породившего идиотскую теорию о "перенаселении". Евгеникой были одержимы нацистские лидеры. Нацистскими лидерами и евгеникой была одержима британская монархическая семья. Мало кто знает, но Эдуард 8й правил Британской империей лишь 327 дней до того как отрекся и уехал губернатором на Багамы. Причиной стало его открытое восхищение и поддержка Гитлера и его идеологии. Сменивший его Георг 6й, "милашка" о котором даже снимали фильмы, не был замечен в открытой поддержке фашизма или человеконенавистнической идеологии евгеники. Он просто объявил войну Германии, которая снова не представляла никакой угрозы островной Британии. Итог 500 тыс убитых в Англии, плюс дальнейшее и значительное ужимание прав и свобод британцев.
«Если бы я перевоплотился, я бы хотел, чтобы меня вернули на Землю в качестве вируса-убийцы, чтобы снизить уровень населения». - Филипп, герцог Эдинбургский, отец принца Чарльза.
Принц Чарльз ранее высказывался о своей обеспокоенности по поводу роста населения в речи 2010 года в Оксфордском центре исламских исследований, предупреждая, что мир сталкивается с «монументальными» проблемами по мере роста населения и готов был привествовать любые инициативы направленные на его сокращение.
Уже несколько десятилетий это монархическое чмо требует людей прекратить жить, "чтобы предотвратить ИЗМЕНЕНИЯ климата" и "сократить выборосы СО2", и "сократить потребление". ПРИНЦ учит "экономному потреблению".
Младший сын Чарльза, который считается опальным и женат на социалистической, климат-активистке из США, известен тем, что на костюмированную вечеринку пришел в костюме фашистского офицера (у него точно хватило бы денег на любой другой).
Его старший брат, очередной ублюдок, 35-летний герцог Кембриджский Вильям, сделал пламенную речь на гала-ужине Tusk в Лондоне в прошлый четверг. В костюме фашистского офицера его никто не фотографировал. Но герцог Кембриджский Вильям настаивает на том, что в мире слишком много людей в страстной речи о росте населения - после того, как его отец принц Чарльз предупредил, что земля не может «вынести всех нас». У Вильяма уже 3 детей, а там и до 4го недалеко. Но проблема же НЕ его дети, ведь так.
На всякий случай, известный факт, отец Гейтса был ведушим лидером евгенистического движения в США.

А теперь британская армия.
Как выяснилось, подразделение информационной войны британской армии будет развернуто для борьбы с пропагандой против вакцины в преддверии развертывания вакцины против коронавируса.
Согласно просочившимся документам, военные уже отслеживают киберпространство на предмет информации о "к19", чтобы узнать, как на британских граждан влияет интернет.
Подразделение военных специалистов по культуре было создано в Афганистане в 2010 году и связано с 77-й армейской бригадой, которая часто работает с психологическими операциями, сообщает The Sunday Times.
Команда начнет набор профессиональных военных и военных запаса, чтобы помочь в выполнении своей гигантской задачи, поскольку правительство готовит страну к массовым вакцинациям уже в следующем месяце.
Напоминаю, государственное, телевидение и радио запускают информациюнную кампании, чтобы вакцинировать как можно больше людей, начиная с работников Национальной службы здравоохранения.
Фашик, премьер Джонсон, как я уже писал, провел совещание под председательством Гейтса с руководством 10 фарм компаний задействованных в производстве вакцин, с намерением выработать "глобальный подход" к "безопасности здоровья". Шпионы из самой секретной британской разведывательной и охранной организации, государственного управления связи GCHQ, создали «ячейку» на Даунинг-стрит 10, группу спецов, чтобы предоставлять премьер-министру Борису Джонсону информацию в реальном времени о передвижениях населения.
Война маньяков "именем государства" с населением на оккупированных территориях. Все это продолжается очень давно, еще до "геноцида" армян, еще до Опиумных войн.

"Криминальность государства не является чем-то новым и не вызывает удивления. Это началось, когда первая группа хищников объединилась и сформировала государство, и будет продолжаться до тех пор, пока государства существуют в мире, потому что государство по своей природе является антисоциальным институтом, по сути преступным. Идея о том, что государство возникло для каких-либо социальных целей, совершенно неисторична. Оно возникло в результате завоевания и конфискации, то есть преступления. Оно возникло с целью сохранения разделения общества на класс собственников и эксплуататоров и класс неимущих иждивенцев, то есть с преступной целью. Ни одно государство, известное истории, не возникло каким-либо иным образом или для каких-либо иных целей. Как и все хищнические или паразитические институты, его первым инстинктом является инстинкт самосохранения. Все его усилия направлены, во-первых, на сохранение собственной жизни, а, во-вторых, на увеличение собственной мощи и расширение сферы своей деятельности. Ради этого оно будет и регулярно совершает любое преступление, которое сочтет целесообразным."

Вы конечно можете продолжать верить, что это все ради заботы о вашем насморке.

Эти мрази будут тебя учит тому что "умеренное потребление" это ВАШЕ всё, кроме того они против, чтобы вы размножались. Lebensraum, это ж понимать нужно.
А на чьей стороне начальники в твоей зоне?

https://www.abc.net.au/news/2018-05-16/the-sun-shows-prince-harry-wearing-nazi-uniform/9752022?nw=0

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8997437/British-Armys-information-warfare-unit-deployed-tackle-anti-vaccine-propaganda.html

https://www.dailymail.co.uk/femail/article-5046845/Prince-William-warns-s-people-world.html

https://www.telegraph.co.uk/politics/2020/11/18/exclusive-gchq-cell-giving-boris-johnson-real-time-intelligence/

Tags: барановирус, внешнее управление, война, гостеррор, отпор, пора думать, псевдоэпидемия, сопротивление, тирания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments