zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Category:

Сначала Китай. Теперь Бразилия. Стали "терзать смутные сомненья".

После Китая, где убедились, что следовать программе псевдопандемии - себе дороже. В смысле экономического ущерба, в смысле потери суверенитета, в здравом смысле. Теперь это же стало доходить и до президента Бразилии, который на прошлой неделе сделал несколько громких заявлений. Сегодня об этом.
РФ и Индия продолжают следовать инструкциям из метрополии. Кстати Польша и Венгрия, похоже также не намерены разменивать собственный суверенитет... во всяком случае дешево. Новый мировой тоталитарный порядок, надеюсь, не всем покажется привлекательным.


На прошлой неделе президент Бразилии Джаир Больсонаро твердо заявил, что он не будет принимать вакцину от "к19", которую его страна может одобрить, и что он "уверен" в том, что Конгресс не сделает такую вакцинацию обязательной.

"Говорю вам, я не буду ее принимать (вакцину)", - сказал он 26 ноября во время пресс-конференции "тематика недели". "Это мое право".
"И я уверен, что Конгресс не создаст трудностей для тех, кто не хочет принимать вакцину", - добавил он.
"Заставлять людей делать прививку или говорить, что кто ее не берет, не может получить паспорт, иметь государственную работу, это диктатура", - продолжил президент Бразилии. "Тот, кто защищает это - диктатор, или лжедиктатор, готовый брать ответственность за жизнь других".
Больсонаро также критиковал использование масок для борьбы с распространением вируса, называя это "табу", которое должно "пасть".
Его слова о неэффективности масок повторяют слова растущего числа врачей, подкрепленные недавними рецензируемыми исследованиями, которые утверждают, что маски "совершенно бесполезны" для остановки передачи вируса. Но об этом я уже писал.


https://youtu.be/UqEQfL6il8M
«Законное право - это беспрепятственное действие согласно нашей воле в пределах нам определенных равными правами других. Я не добавляю «в рамках закона», потому что закон часто - это всего лишь воля тирана, и это ВСЕГДА так, когда он нарушает права человека». Томас Джефферсон 3-й президент США.


Tags: барановирус, внешнее управление, гостеррор, коронабесие, криминальность государства, монополия на насилие, отпор, псевдоэпидемия, сопротивление, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments