zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Антитеррор "к19". Пандемия, которой нет. США, Испания, Италия (после Германии).

Я уже писал, что в Италии, то что называют "к19" гуляет минимум с сентября 2019 года, это доказало исследование местных медиков. А теперь вышло исследование серологических тестов в США. А также забавное исследование из Испании. И что же оказалось? Это после того, как мы узнали, что в Гремании, если и есть, то лишь привычная волна риновируса и гриппа.
"Принуждая население крикливо требовать, чтобы его 'привели к безопасности', вся цель практической политики состоит в том, чтобы держать население в [постоянной] тревоге, угрожая ему бесконечной чередой чудовищ, ВСЕ из которых воображаемые." Г. Менкен.
Сегодня об этом.


В 9 штатах исследовали 7 389 образцов крови, собранных Красным Крестом с 13 декабря 2019 г. по 17 января 2020 г. В 106 были обнаружены антитела к "к19" (что бы это ни было).
Напоминаю, в США медики официально зарегистрировали своего первого пациента с Covid-19 19 января 2020 года, но результаты в статье, опубликованной в журнале Clinical Infectious Diseases, предполагают, что вирус мог циркулировать в США много раньше.
Доказательство наличия антител к "к19" в этих образцах позволяет предположить, что человек имел контакт с вирусом. 1.43% образцов подтвердили наличие антител. В Италии наличие вируса было подтверждено в 11% в образцах легочной ткани собранных с сентября 2019 года.
Это означает, что коронавирус мог быть в США за месяц до того, как был зарегистрирован первый подтвержденный случай, и за несколько недель до того, как китайские власти объявили об инфекции в городе Ухань.
Анализ данных клиник в США в конце 2019 года также показал всплеск числа больных гриппом, многие из которых страдали «сильным кашлем» и другими тяжелыми респираторными симптомами.

Испанские вирусологи обнаружили следы коронавируса в пробах сточных вод, собранных в марте 2019 года - за полные 12 месяцев до событий в Ухани.

Напоминаю, считается что первый "случай" в Китае зафиксировали 2 января с.г.
Но тогда имеются лишь следующие сценарии:
- новые исследования - дымовая завеса, чтобы прикрыть роль американских исследователей, финансировавшихся американским благотворительным фондом Гейтс в лаборатории в Ухане.
- новые исследования - правда, и тогда
- - "к19" не новый он существовал всегда, как и прочие к-вирусы, либо
- -  все тесты и "случаи" - ложь, иначе где же были "случаи" и "жертвы" с сентября 2019 года, поскольку в сентябре 2019 вирус был моложе, и еще моложе в марте 2019 года, а значит много много опаснее, либо
- -  "к19" не существует, поскольку до сих пор есть множество сомнений в том что его действительно изолировали, а не секвенсируют/бадяжат в пробирке, чтобы получать "случаи" на ложноположительных ПЦР-тестах. И эталон с которым сравнивают образцы, это пустышка, это набор РНК, который ВСЕГДА присутствовал примерно у 10-15% населения.
- -  а также, если новые исследования - правда, то ВСЕ избыточные смерти, которые мы видим с марта 2020 года - РЕЗУЛЬТАТ ЛОКДАУНОВ, КАРАНТИНОВ, намордников, государственного терроризма. Результат действий конкретных людей. Умышленно или нет, это единственный вопрос, который пожалуй остается.

Поэтому, когда твой бизнес закрывают, когда тебе запрещаю выходить из дома, встречаться с друзьями, близкими и родственниками, когда твою свободу ущемляют сегодня, это преступление. Тебя убивают, тебя насилуют через наемного посредника в лице "представителя минздрава, потребнадзора" при поддержке мусоров и пр. Но это убийцы. Точно также любой налоговый агент - это грабитель. В интересах каждого человека это понять. И действовать соответственно.

"Криминальность государства не является чем-то новым и не вызывает удивления. Это началось, когда первая группа хищников объединилась и сформировала государство, и будет продолжаться до тех пор, пока государства существуют в мире, потому что государство по своей природе является антисоциальным институтом, по сути преступным. Идея о том, что государство возникло для каких-либо социальных целей, совершенно неисторична. Оно возникло в результате завоевания и конфискации, то есть преступления. Оно возникло с целью сохранения разделения общества на класс собственников и эксплуататоров и класс неимущих иждивенцев, то есть с преступной целью. Ни одно государство, известное истории, не возникло каким-либо иным образом или для каких-либо иных целей. Как и все хищнические или паразитические институты, его первым инстинктом является инстинкт самосохранения. Все его усилия направлены, во-первых, на сохранение собственной жизни, а, во-вторых, на увеличение собственной мощи и расширение сферы своей деятельности. Ради этого оно будет и регулярно совершает любое преступление, которое сочтет целесообразным." А. Нок.

https://academic.oup.com/cid/advance-article/doi/10.1093/cid/ciaa1785/6012472

https://www.telegraph.co.uk/global-health/science-and-disease/coronavirus-news-lockdown-social-distancing-uk-vaccine-cases/

Tags: барановирус, внешнее управление, гостеррор, ковидобесие, коронавирус, монополия на насилие, опг государство, отпор, пора думать, преступность государства, псевдоэпидемии, саботаж, сопротивление, тирания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment