zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Для чего на самом деле заставляют носить маски?

В сеть убежала методичка по обработке (читай зомбированию) сознания масс от германского министерства внутренних дел Wie wir COVID-19 unter Kontrolle bekommen:
"Нам нужно уйти от общения, которое сосредоточено на падении смертности. При уровне смертности, который кажется незначительным в процентном отношении и затрагивает, в частности, пожилых людей, многие люди подсознательно думают:
«Ну, вот как мы избавляемся от стариков, которые тянут нашу экономику, нас и так уже слишком много на земле, и, если повезет, я унаследую немного раньше».
Эти механизмы, безусловно, способствовали преуменьшению масштабов эпидемии в прошлом.
Чтобы достичь желаемого шокового эффекта, необходимо четко указать на конкретное воздействие инфекции на человеческое общество." Сегодня об  этом.


Это перепечатка поста из ЖЖ.
Свобода - это необходимое условие полностью осознанного человеческого бытия.
Самый эффективный способ украсть свободу - систематически внушать страх. Если кого-то удастся убедить, что его, возможно, не будет в живых завтра, сегодня он может отказаться от своего права на свободу [в обмен на иллюзию безопасности].
Без еды человек может жить 8-10 дней и чувствовать себя хорошо. Без воды он умрёт через 3-4 суток.
Без воздуха он умрёт через 3 минуты. Страх задохнуться- один из самых сильных человеческих чувств.
Малейшая нехватка воздуха вызывает учащенное дыхание и усиление сердцебиения.
Вспомните, что происходит с вами, когда вы испуганы? У вас учащается пульс и вы начинаете буквально хватать ртом воздух. Малейшая нехватка воздуха делает тоже самое. Если на вас одета маска- вы начинаете чаще дышать и у вас повышается пульс при малейшей нагрузке, а у многих людей и без неё.
Может быть вы этого не осознаёте, но это будит в вас тот самый подсознательный страх- страх задохнуться. Вот для этого и нужны маски.
Вы должны бояться- это именно то, что хочет от вас добиться власть.
Я не хочу здесь приводить никакие ссылки- достаточно того, что ни одно исследование пользы масок, проведенное ДО этой "пандемии" не подтверждало никакой пользы от их ношения вне стен медицинских учреждений специально обученным профессионалами. И поначалу ни ВОЗ, ни национальные службы не только не настаивали на их ношении, но твердили в один голос- маски не нужны.
А потом, как по щелчку, все развернулись на 180 градусов- и власти и "исследователи".
Что же случилось вдруг с наукой? А ничего, естественно. Просто это было не научное, не медицинское решение- это было решение политическое. Этому есть и прямые свидетельства - некоторые члены соответствующего комитета ВОЗ признались в том, что на них было оказано "политическое давление".

Власти (а скорее кукловоды, стоящие за ними) решили, что надо ещё больше страха и маски стали обязательным атрибутом. Вы всё ещё не верите в такой сценарий? Вы очень наивны если верите в то, что власти заботит ваше здоровье. Единственное,
что волнует любую власть - это сама власть над такими как вы. А руководить смертельно напуганными людьми гораздо проще-см.выше.

‘Wie wir COVID19 unter Kontrolle bekommen".
Это документ Федерального министерства внутренних дел Германии. И один из его разделов- это фактически
инструкция о том, что нужно делать, чтобы достичь-внимание это цитата "желаемого шокового эффекта"
( там буквально написано- Um diegewünschte Schockwirkung zu erzielen).
И дальше-"Удушье или недостаток воздуха - главный страх для всех".(Das Ersticken oder nicht genug Luft krie-gen ist für jeden Menschen eine Urangst.)
Какие ещё нужны доказательства? Разве что явка кого нибудь с повинной. Но это едва ли.

PS Вообще говоря, это потрясающий документ местами. Он четко указывает на то, в каком направлении вести работу, чтобы добиться того самого "желаемого шокового эффекта"-
- "Нам нужно уйти от общения, которое сосредоточено на уровне смертности.
При уровне смертности, который кажется незначительным в процентном отношении
и затрагивает, в основном, пожилых людей
они предлагают обвинять тех, кто апеллирует к этому
в пренебрежении жизнями пожилых людей.
- предлагается всячески подчеркивать тот факт, что люди умирают в муках, "задыхаясь".
- прямо упоминаются "волнуюшие" фотографии "из Италии"( по-видимому это по их рецепту тиражировали фото с гробами, которые однажды привезли военные грузовики, т.к.похоронные конторы закрыли на карантин), которые "вызывают тревогу".
-указывается на то, как вести работу с детьми-"«Дети вряд ли пострадают от эпидемии»: неверно. Дети легко заражаются даже с ограничениями на выезд, например с соседскими детьми. Если они затем заразят своих родителей, и один из них умрёт в агонии дома, они почувствуют себя виноватыми в этом, например забыли вымыть руки после игры, это самое ужасное, что может когда-либо испытать ребенок" ( Вот за это вот привитие чувство вины детям надо просто сажать в тюрьму лет на 10 минимум)

И т.д. и т.п. У меня нет никакого сомнения, что точно такие же инструкции есть на всех языках мира. Просто они не попались нам на глаза. Но всё, что можно прочитать в этой инструкции, написанной на немецком, мы читаем на всех языках во всех массмедиа и в блогах как платных, так и просто обделавшихся от страха блогеров. Один в один.

Повторюсь от себя:
"Принуждая население крикливо требовать, чтобы его 'привели к безопасности', вся цель практической политики состоит в том, чтобы держать население в [постоянной] тревоге, угрожая ему бесконечной чередой чудовищ, ВСЕ из которых воображаемые." Г. Менкен.

Источник:
https://antiscientism.livejournal.com/52168.html

Tags: барановирус, внешнее управление, госпропаганда, гостеррор, ковидобесие, коллективизм, криминальность государства, отпор, преступность государств, псевдоэпидемия, сопротивление, тирания, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments