zdesv (zdesv) wrote,
zdesv
zdesv

Categories:

Как подлог стал "тестом".

Кристиан Дростен - один из ключевых игроко в мошеннической «генной последовательности» Биг фармы и геноциде под прикрытием фальшивой пандемии "к19". Любому здравомыслящему человеку сегодня уже ясно, что это тоталитарный переворот. Цель - сокращение население, лишение его всех прав и свобод, установление авторитарного террора. Сегодня рассмотрим как подлог этого руководителя института вирусологии клиники Шарите, Германия, стал глобальным "тестом к19".


Хронологическая последовательность теста ПЦР профессора Дростена и Берлинского Шарите (обратите внимание на даты)

30.12.2019: офтальмолог Ли Вэньлян проинформировал профессиональных коллег по WhatsApp, что в его больнице есть семь случаев, подтвержденных положительным результатом на SARS.

———————

31.12.2019: правительство в Пекине направило «группу вмешательства» из вирусологов и эпидемиологов для поддержки исследование в Ухане.


01.01.2020: Профессор Кристиан Дростен из Charité услышал об этом и немедленно начал разработку теста вирусов SARS, прежде чем стало даже ясно и стало ясно, был ли отчет из Китая о SARS правдивым и доказанным, и прежде всего до того как китайские вирусологи опубликовали свои результаты!

Он показал, что по состоянию на 1 января 2020 года он разработал метод генетического обнаружения вируса, чтобы уверенно доказать наличие нового коронавируса у людей.

———————

21.01.2020: (за три дня до первой публикации Китайского центра по контролю и профилактике заболеваний [китайский ЦКЗ или CCDC]) ВОЗ рекомендовала всем странам использовать «безопасную» процедуру тестирования, разработанную профессором Дростеном.

В официальных документах ЦКЗ CDC США и FDA США (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) еще в июле 2020 года пишут, что "изолят "к19" не доступен" и в качестве контрольного образца (то с чем сравниваются отобранные мазки) используется компьютерная последовательность, которая "подражает" последовательности вируса "к19". Об этом я уже писал.

В декабре 2020 считается что уже насчитали почти 68 миллионов "случаев", т.е. положительных тестов разработанных Дростеном.

С самого начала множество ученых, медиков и вирусологов протестует против использования предложенной Дростеном методики для диагностики.

27 ноября 2020 выходит статья подписанная 22 учеными эпидемиологами, вирусологами в которой детально разбирается методика "ПЦР-теста" Дростена, краткий вывод : "В свете повторного изучения протокола тестирования для идентификации SARS-CoV-2, описанного в работе Кормана-Дростена, мы выявили ошибки и внутренние погрешности, которые делают тест SARS-CoV-2 PCR бесполезным." Это детальная статья доказывает наличие 10 основных научных изъянов на молекулярно-методологическом уровне, результатом которых являются ложноположительные результаты теста.

"Работа Кормана-Дростена основана на десяти фатальных ошибок, которые мы опишем и объясним более подробно в следующих разделах. Первая и основная проблема заключается в том, что коронавирус SARS-CoV-2 (в публикации под названием 2019-nCoV и в феврале 2020 года названный международным консорциумом вирусных экспертов SARS-CoV-2) основан на in silico ('компьютерных') последовательностях , предоставленный лабораторией в Китае, поскольку в то время авторам не было доступно ни контрольный материал инфекционного («живого») или инактивированного SARS-CoV-2, ни выделенной геномной РНК вируса. На сегодняшний день авторство не провело валидацию на основе изолированных вирусов SARS-CoV-2 или их полноразмерной РНК."

Кроме этого в статье перечисляются проблемы концентрации праймера (исходника), рекомендованная концентрация в 4-8 раз выше оптимальной. Количество циклов усиления теста более 35. Температура проведения теста. и пр.
На самом деле даже отдельно взятые эти ошибки "делают любой тест, основанный на них, бесполезным в качестве специфического диагностического инструмента для идентификации вируса SARS-CoV-2." Не говоря о том, что в методике собраны все 10 "фатальных ошибок".

Среди ученых подписавших статью: Д-р Питер Боргер (MSc, PhD), Молекулярная генетика, Научный сотрудник W+W, Леррах, Германия. Доктор Майкл Йидон BSs(Hons) Biochem Tox U Суррей, доктор фармакологии U Суррей. Управляющий директор, Yeadon Consulting Ltd, бывший главный научный сотрудник компании Pfizer, Великобритания. Кевин Маккернан, Университет Эмори BS, главный научный сотрудник, основатель медицинской геномики, спроектировал трубопровод секвенирования в WIBR/MIT для проекта генома человека, изобрел и разработал секвенсер SOLiD, получил патенты, связанные с ПЦР, изоляцией и секвенированием ДНК, США. Доктор Лидия Анджелова, магистр биологии, доктор микробиологии, бывший научный сотрудник Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), Мэриленд, США.

https://cormandrostenreview.com/report/

Tags: барановирус, внешнее управление, война, коронавирус, криминальность государства, монополия на насилие, отпор, преступность государств, псевдоэпидемия, сопротивление, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment